QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修的看看怎么样。帮忙顶贴!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

以前自己的房子没有写过日记,现在补交,哈哈,顶啊。
8月1日,决定装修,联系师傅现场交底、谈价格,呵呵。
原户型图  只传一张数量有限啊   
阳台铝合金窗
8月4日,上午工地和水电罗师傅、办装修手续,放根鞭子,罗师傅在墙上敲了几下 ,算是正式开工,开工大吉。

8月8日,水电基础施工完毕,试压。下午去买瓷砖、定卫生间门、扣板。

阳台洗衣机处      

施工中

罗师傅粉刷的,咋样。

我家的大便器150大米

卫生间填的垃圾     热水管加了保温管     

更好

更好

施工中    咋样

电线预埋   

试压
8月9日,停工休息,等泥工师傅进场。
8月10日,上午买材料,买蹲便器,下午去工地等送货。
8月11日,下午去工地,装卫生间门。
8月12日,泥工师傅进场。联系师傅打孔 。
8月17日,客厅地砖、厨房墙砖铺好了,卫生间防水做了二遍。

卧室找平
8月20日,卫生间地砖也铺完。卧室找平,一切都很顺利。
8月21日,看木材和油漆.......
8月22日,油漆师傅刷底漆。

8月23日,木工进场,木工活不多,做一个鞋柜,两个大衣柜,简单吊顶。
8月24日....木工进行中.....偶尔看看,买些材料.
8月30日,下午去工地,木工接近尾声,明天定橱柜、买厨卫电器。
9月1日,师傅们有事、请假。
9月3日,木工扫尾,油漆工跟着进场,赶工了,耽搁两天,有点急,嘴上不说。
9月4日,部分电器没有买好,任务进行中。
9月5日,油漆持续中.....哎、日记难写,简单点。
9月16日,油漆完工,明天叫罗师傅来装灯,搞完算打,
9月17..19日,罗师傅过来扫尾,装电器、送家具······基本收工,
9月20日,钟点工搞卫生。
推荐水电、泥工师傅,木工师傅,

罗师傅工作照,哈哈,不怎么帅,所以个人给8号水电罗师傅评个*****级,推荐加一颗星,http://www.08wojia.com/thread-22150-1-1.html

水电罗师傅,手艺好,有经验,为业主着想,把业主当朋友,他原来是在工厂里做个电工的。  手艺好,施工很规范,罗师傅有水电证,为业主着想,他提的建议都很实用,

重感情,把业主当朋友,泥工陈师傅,木工师傅张师傅。人品不错,手艺好,油漆师傅一般,不推荐。
不知道怎么上传图片,晕   图片终于传上了。随便补过毕业照

进门鞋柜         

卧室  

我家的热水器

收工。                           

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,顶贴顶贴....

原创值

大三_装修里手

安其轩实木家具厂

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来观摩,来学习

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

帅哥哥在哪里 是说西子吗?呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

很详细哦!感谢

原创值

大三_装修里手

给个罗师傅的联系方式吧