QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【wiwi美食团】超好吃川味烟熏腊肉香肠,自家制作、干净可靠(淘宝店)12月31日截止

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

桃子家的香肠wiwi从去年过年就开过团,味道很好,而且干净,正巧今年有个朋友回老家探亲,他家就住在桃子家隔壁镇,还特意跑到桃子家去看了(因为他以前吃的香肠都是wiwi从桃子家买了然后寄给他的,他说味道跟自己家乡的很像,然后我告诉他是在哪里买的,他这次是特意去的),据说他自己还带了不少回单位。

去年开团的时候,很多同学跟了团,据说有个同学连续买了好几次,弄到后来桃子每次跟我说,只要一看地址是长沙的,就知道是你推荐来的,你们长沙的朋友真是帮吃货。

虽然团购我只组织了一次,但是我自己在这两年里还是陆陆续续的自己零散的买了不少,经常是长沙的冰箱里冻几袋,深圳的冰箱里冻几袋(塔吉锅做腊味煲仔饭的主料之一)。特别喜欢吃她家的腊肉和香肠,味道真的不错,我老公喜欢吃五香广味的,因为味道香而偏甜,不过他对麻辣的到是兴趣一般,而我又很喜欢吃麻辣的。五花腊肉也不错,特别是她家的卖的猪头肉,我每次做菜,我老公可以吃一大盘。

除了腊制品,我还在桃子家买过花椒,我想说,果然还是要四川本地出的花椒才够味,光拿着那股麻辣的香味就扑鼻,完全不像长沙本地买的花椒粒,拿着就没什么味道,别说做菜了。买了2元。。用了一年还没吃完,每次做个什么小卤菜,就放两颗爆香一下,提味但是不会让菜很麻。

桃子家的腊肉都是自己家做的,肉是镇上买的新鲜猪肉灌制(乡下地方,肉基本是土猪肉),买多少就按你买的分别称重后再用真空包装密封,因为是新鲜灌制的,会比较湿,建议拿回来挂在阳台上继续晾晒。wiwi一般买得多的就是麻辣、五香广味香肠,二刀、五花腊肉等。

团购价:
网店地址:http://3521.taobao.com/  (此次团购仅限肉类)
满150元包邮(限长沙地区、中通速递)
烟熏腊肉、香肠类按网店标价9折/斤
单笔满10斤以上包含10斤按31元/斤
单笔满10公斤以上包含10公斤按30元/斤
建议可以和同事或者邻居拼单。
烟熏土猪腊肉香肠原价42元,团购价:38元/斤(数量有限)
团购暗号:08我家团购

特别提醒:烟熏制品虽然很好吃,但是千万不要贪食过多咯,烟熏产品含有不少不好的物质,适量吃吃打打牙祭即可,吃烟熏食品最好搭配上洋葱、西红柿等其他的菜一起食用,这种可以中和有害物质在人体内产生的毒素。所谓好吃的不健康,健康的不好吃,就是这个意思!哈哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

有兴趣

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好吃的东东来啦

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

有兴趣

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看看内容

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看价格如何哈

原创值

大四_装修达人

社区居民