QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第二套房的极品装修

原创值

大四_装修达人

社区居民

所谓极品,是因为这套房子,基本上都用了市面上能找到的最贵的材料。
***是08团购的,不是私单,荣战说只要开发商有总阀的,都不安总阀,
后来有的师傅告诉我,销售人员一开始拼命把预算做低,免得业主不肯做;然后又生怕预算超标,什么都不告诉你,等到你发现的时候加项目就不是他的责任了。总之对于***非常不满,希望周六整改能把事情处理好

周六过来整改,发现改不好了,因为两个房间的底盒是通的,老底盒坏了,没法固定,
下水已经用玻璃胶粘上了,也没办法改了,
灯装歪了,改的话要重新在天花板上打洞,会有危险(怕掉)
最后某老总说便宜500块钱,你们自己处理吧……无语
总之,***果然不行啊,
还比不上我第一套房子叫的游击队,无论手艺和规范程度,都差得远。
***老是说我要求太高,也不想想自己有没有问题。

最后说一下,***给我加税点开的fapiao,不是本公司的,而是找别人开的,这个公司的正规性非常值得质疑。
同学们千万不要迷信***和***的师傅,***手艺好的师傅只有几个,都是做监理,自己并不干活
干活的都是徒弟或者外面临时找的人,所以水平不高,也很正常啦。

最近一直在住院,心脏不好,懒得再和他们计较。
算了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

下面来说说木材,我们家家居做得非常多,用了100多张杉木三层板,较好的三层板,三层厚度应该差不多,而不是中间厚两头薄,像贴了树皮一样。湖南最好的牌子是万象,福湘和雪岭稍逊,后来看到08网上的推荐联系了伟业的仓库,前40张板子质量很好,里面基本上没有空洞;后面补的60张板子质量差了很多,里面全是洞,都怪我太相信伟业了,再后来补板子就去了郁金香的万象5s点,那边有好几个店,但是好像都是同一个大老板,每个店经营的系列不太一样。

我们家的木工是老哥手下的工人(老哥是包工头,自己也是木工),据说是美迪和点石的王牌师傅。但是个人觉得水平不高,做得东西不够精致,和我第一套房的师傅简直不能比,碍于是亲戚,也没有什么办法。哥的手艺好得多,每个异形柜都亲自过来放了样,基本没出问题,但是他不肯做工,我也没有办法。他叫的师傅工钱是200/天,装修公司也是这样和工人结算的。说实话价格不算贵,一般按照板子算应该是80元/板,我一百四十多张板子只花了七千多块钱,价格倒不贵,自己每天盯着,出了问题马上返工,前期倒没出什么事,但是最后做抽屉没有做好,由此可见师傅的水平真心不行。好在所有的柜门都没有让师傅来做,而是在爱家家居定的,不知道效果怎么样,希望不要匡瓢。

总之木器方面的费用:
板材两万五,人工七千,爱家定门一万,一共四万二。
主要是打通主卧和客厅,做了一面书柜,一面衣柜,1.8米以上的高度为全通行阁楼,我们家看似吊顶的地方都是阁楼,另外还隔出了走入式衣柜。没有客厅背景墙,改成了大书桌+开放式书柜。所有飘窗都加了一层抽屉,做成沙发的高度,这样每个卧室都不需要另外添置椅子了。有空上图再所。

原创值

大四_装修达人

社区居民

小小汇报,永怡御风吊扇灯改造成功,将整个灯换成了松下32w吸顶灯,好亮啊!回头上图

原创值

大四_装修达人

社区居民

这几天把毛巾架的材料备齐了,一共准备了9根毛巾杆,主要是卫生间门不能装门吸,很容易碰坏瓷砖,只好用毛巾来缓冲了。另外还准备了一根单杆,两个浴巾架放洗澡的衣服,两根扶手,天啊,可以挂多少毛巾啊~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

暂停了,宝宝手足口病,退烧后心率很快,怀疑重症,暂别

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

希望宝宝没事,加油!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 alystasia 的帖子

alystasia:按照目录先从***说起吧。

我家130平方,半改,也就是原来开发商的电线保留,水电改造一共花了13500元,后来装面板灯具1000,净水1899,热循环2630,关键是还不能开票,要加税点,感觉很不正规。如果找到好的师傅,费用应该是4000人工+6000材料=1万的费用,可以节省4000左右。
.. (2012-11-08 10:47)
看了楼主所说的三个小问题,这是专业水电的水准吗?不敢请AZK了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,宝宝病好了没?
般若期待亲的更新哦....

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼主好厉害哦

原创值

大一_装修新生

社区居民