QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】八一八伴随我们生活的腾讯QQ

原创值

大二_装修学长

社区居民

开始一直用的MSN,联系业务的那时候很少用QQ,但是现在MSN基本没几个人了,哎!都换来QQ咯

原创值

大二_装修学长

社区居民

QQ 开始的时候真的十个小公司,现在十个巨无霸咯!玩QQ宠物,冲QQ币冲了都几千咯,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也可以拿金币吗?呵呵 金币有什么用呢
我的QQ一般很少用呢,喜欢发短信,呵呵

原创值

大一_装修新生

社区居民

腾讯公司的服务没以前好了,哎!到处都是需要QQ币,真心伤不起

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

才发现我的QQ有三个太阳。这个Q用了有10年了吧?想起那想歌,~“十年之前,你不认识我~~~~~~~”
老Q,老歌,5555555555555,一回头,我们这群老家伙真的都老达

原创值

大四_装修达人

社区居民

我用QQ有12年了,当时,这个号码还是一个同事给我的,云里雾里跟她一起学着上网聊天。有时间就会往网吧跑,见到要加我的就赶紧加,经常神策海策。不像现在,陌生人一律不加。

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

回 般若 的帖子

般若:我自己也来说一个,还记得我是07年开始用的QQ,当时读高二,好多同学都迷上了聊QQ,当时的QQ版本可不好看了,可是那种上QQ的心情,我现在还记得,那个幸福啊...
       还有我的第一位QQ网友,一小帅哥,我现在还记得他呢...
  & .. (2012-11-14 23:33) 
我很专一啦,手机号和QQ号都是从一开始用到现在
QQ设置的是开机自动登录。。。

般若好小哦 07年高二 典型90后啦
好吧 我大胆猜想一下
你是不是上次电器团坐在门口登记名字的长头发美女??

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

对于Q龄快9年,等级44的俺来说,哪天不上QQ,就像哪天没带手机一样,浑身不舒服,非常不习惯。

读书时玩得最好的4个妹砣,就单独建了个QQ群,取名“四人帮”,里面就我们4个。
每天上班没事干就在里面天南地北的神策着。
这个QQ群见证着我们从职场菜鸟到江湖老口子,
从纯情少女到孩他妈(除我之外)的点点滴滴,
直到慢慢老去,变成四个老娭毑吧。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

看到这个话题,看了下我的QQ资料,已经10年Q龄51级了。它陪伴了我居然这么久啦。
这个号是同学送我的,还是电话花钱申请的,后来自己也申请过很多,有的送人有的被盗,慢慢的就只剩这个了。
还记得第一次用QQ,看到资料里是空白,系统自动附上一句:这家伙很懒,什么都没留下。我笑了好久,就是觉得很好笑。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:看到这个话题,看了下我的QQ资料,已经10年Q龄51级了。它陪伴了我居然这么久啦。
这个号是同学送我的,还是电话花钱申请的,后来自己也申请过很多,有的送人有的被盗,慢慢的就只剩这个了。
还记得第一次用QQ,看到资料里是空白,系统自动附上一句:这家伙很懒,什么都没 .. (2012-11-16 14:02)
别人那么漂亮的空间是让人羡慕,后来仔细一看都要Q币,鄙视腾讯啊。