QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】八一八伴随我们生活的腾讯QQ

原创值

大一_装修新生

社区居民

我的QQ是别人送的,7位数的,呵呵!不过送我的人后来和我成了么陌生人,哎!~ 爱情就是这样的无奈

原创值

大一_装修新生

社区居民

QQ 其实一直不太喜欢用QQ,QQ群闪啊闪的,很烦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是2002年开始用QQ的,还是我哥们给我弄的QQ号来着,就会聊天,周末没事儿就泡在网吧,有时还整通宵,现在都想起都有点汗呀!真的不服老都不行了呀!现在基本都是潜水,不露面的,晃一下看看各位同学的近况啥的,也不找人聊天啥的,真的要瞎掰直接电话了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

q龄12年,那时候为了洋气一把,特意去注册了国际版的ICQ。里面的老外号称只用一个手指打字,速度简直就是刷屏,还没来得及看清人家说什么,为了表示我在,只好回:well,really?ok,good……被盗号后才发现,居然还有个七位数的,盗号那家伙一直要和我换来着

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模

q龄11年的飘过~~~~~~·  139开头的,每次跟别人报号码,都以为是手机号(⊙o⊙)哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

我可能是99年开始用QQ的,具体记不清楚了,貌似从一开始腾讯推出这个东东就在用了,不过我看到有TX比我用得更早,所以可能我搞错了吧。最初没有OICQ的时候,我在网易、新浪那些个聊天室跟人聊天,因为是学计算机的,打字飞快,能同时开N个窗口跟N个人聊,好爽,当初在事业单位上班,用的局域网,速度不快,不过还是挺痴迷,当开始那时跟人聊通宵的时候都有,想起对面跟我说话的是一个距离我城市非常远的人就觉得有点不可思议`````` 想在回想起来,真是互联网拉近了彼此的距离。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我是2000年开始用的,哇,有12年了呢,不说都没注意啊哈哈,我记得最开始申请QQ号都是自己随便输,我当时的号码都是11开头的,可惜被盗了,现在的QQ用了也快十年了,是7位的哦,但是基本上就是隐身了,最开始用QQ的时候还交了个笔友哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

QQ老了,我们也老了。老QQ能值钱不?如果花钱买,我想也不买吧。我的QQ上好多老朋友,有一天QQ丢了,朋友也丢了。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

我的QQ还是之前我朋友给我的。。。。。

后来自己不知道申请了多少个QQ号,,,,,大学申请的一个小号都已经一个太阳一个月亮了,,,,