QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【金币话题】世界末日倒计时还有29天,说出你的最后宣言

原创值

大四_装修达人

社区居民

不过,相信不会有这一天,因为生活还要继续,房子还才装好,我还要看着我宝宝慢慢长大,还要跟我老公一起慢慢变老

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【金币话题】世界末日倒计时还有30天,说出你的最后宣言

世界末日来临,我最大的愿望是带上宝宝,全家人去新疆痛痛快快地玩一次

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只想过好每一天,哪怕是最后一天,也要以最好的心态来渡过,哈哈……

原创值

大四_装修达人

社区居民

对着银行喊:“俺那几十年的房贷,终于不用还啦!”

原创值

大三_装修里手

社区居民

没看到这个世界的开始,能够看到这个世界的结束,不知道是幸运还是悲哀。幸好我压根没把它当回事!刚刚能够用心的感受生活,期待这个世界和家人幸福、安康。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哦,这个是要宣言的,我再发一个,版主要给双份金币啊!!!
人生最痛苦的事莫过于世界都要毁灭了但是钱还没用用光!!!!!!!!!!!!!
人生最悲哀的事莫过于钱已经用光了世界却没有毁灭!!!!!!!!!!!!!!!
人生最幸运的事莫过于世界都要毁灭了还欠银行一屁股债!!!!!!!!!!!!!!
估计08团的TX和我一样属于最幸运的。哈哈!!!祝大家最后30天快乐!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对于生养我的父母:爸爸,妈妈,我爱你们(虽然这句话我从来没对你们说过,但是我真的爱你们);
对于我的爱人:执子携手,与子偕老!
对于我的宝贝女儿:累并快乐着!!你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!
对于我的好友:谢谢你们让我懂得什么叫真正的友谊!
对于我的兄弟姐妹:哥,辛苦你了,希望你一生平安!
对于我的邻居:我交租,我快乐!
对于我的同事:有便宜的时候你占,有麻烦的时候你就认识我是你老大,我顶你个肺啊,你真的很自私耶!
对于商城售货员:不要老跟在我后在像个跟班一要好吗?我知道自己想要买什么!
对于养过小猫小狗:目前为止还没养过!
对于未完成的装修:房子还空在那里,没时间装修,希望“世界末日”的说法不是真的,因为辛辛苦苦赚钱买下的房子还没享受过呢!

还有,我想讲:上班好累哦.............什么时候可以给自己放个大假啊?

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

不到一个月就要到世界末日了?!
想和父母好好聊聊,这些年我的每天是如何度过的,是多么想念他们。
和同学说说,读书的日子有你们陪我度过,真好啊。
和同事讲,什么事情都能完成的,努力就会做好的,当面和我说你们是怎么想的。
和好朋友说,有空能一起见面吃饭、聊天就行了。

还想做的事情是,可以有几天不要工作,在海边只是吹风,放空脑袋,发呆。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民灌水天才奖忠实会员社区明星

管他什么世界末日,只要一家人在一起每天开开心心就很满足了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果生命只有29天:那么我就这样来安排这29天的生活:
第一天:打给所有亲朋好友,组织一个聚会,就在最后一天;然后就去找到我暗恋已久的白马王子面前表达我的心意;如果对方也有一样的感觉,那么我们将在最后一天举行婚礼。永远也不分开。如果被他婉转拒绝了,那么我将从第二天开始,邀请我的死党一起去到我们相约很久,老是由于没有时间而没去成的海边,直到世界末日来临的那一天。