QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]菜鸟求助强大的08大侠,遭遇悲剧了!SOS

原创值

大二_装修学长

社区居民

08强大的大侠们,小女子的家人遭遇装修悲剧。我听说了08的强大,所以特地来求救了!
          我家人找的楼下的邻居做包工头搞的清包,单纯以为楼上楼下的邻居,以后也有好售后。不想此人良心不好,心肠有些坏,手脚有些不干净,施工不用心玩糊弄,受了很多的气,吃了不少的苦。包工头是木工,在他木作期间,从来不体谅家母年老体弱,10来的施工,天天让家母采购材料,今天退一块九甲板,明天又让你补一块回来,卫生间龙头漏水2个月迟迟不处理,最后物业实在看不下去用松料带裹一下临时水龙头就能解决的问题等,被物业骂“人渣”的工头把家母害的够呛(因为我家对面就是郁金香建材市场,采购方便,家母为了一块板材,肯定是舍不得出高昂的运费,自己亲力亲为)。其他的更加不用说了,油漆工进场才知道约定的工钱只刷一底一面……严重鄙视此等良心大坏的JS。
       我家主卧的天花板,在刷了腻子粉打磨过后,发现天花板严重不平,“凹凸有致”,实在是到了看不下去的地步。油漆师傅说开发商是现浇的顶,没办法处理,但那些沟壑,真是像下水道井盖一样,实在让人渗的慌!
      求08高人给我支支招!不胜感激!!!!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲,我给你呼救了,我们等待救援吧....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

建议:
1、联系物业、开发商,勘察施工现场,看看他们的答复及整改措施;
2、咨询其他业主是否有同样情况出现;
3、咨询有正规施工资质的装修公司或项目经理,出现此类问题的解决办法

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

首先鄙视你们家的包工头,真的是太不负责了。做人要有良心,对装修师傅,我不想做你大爷,但是你也不要做我大爷!
    然后你家屋顶不平,是因为在腻子粉之前没有用双飞粉搞平屋顶,然后再腻子,再一打磨,屋顶就平整了,不像你家包工头说的那样呢。问题在于他偷懒省工了,好多房子屋顶多多少少都是有点不平整的,一般石膏粉来填开槽后的槽,双飞粉来整平墙面或屋顶,腻子粉比较薄,主要是手感和上漆!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

找师傅,真是要慎重哦。我都是去别人家里看。看到做的好的师傅,就请TA

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 般若 的帖子

般若:亲,我给你呼救了,我们等待救援吧.... (2012-11-21 19:04)
谢谢般若,

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 bumanshou 的帖子

bumanshou:建议:
1、联系物业、开发商,勘察施工现场,看看他们的答复及整改措施;
2、咨询其他业主是否有同样情况出现;
3、咨询有正规施工资质的装修公司或项目经理,出现此类问题的解决办法 (2012-11-21 19:16)
谢谢bumanshou的建议,我赶紧和我妈妈说说!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:         首先鄙视你们家的包工头,真的是太不负责了。做人要有良心,对装修师傅,我不想做你大爷,但是你也不要做我大爷!
    然后你家屋顶不平,是因为在腻子粉之前没有用双飞粉搞平屋顶,然后再腻子,再 .. (2012-11-21 19:56)
谢谢西子湖畔,说起我家工头,那个牙痒痒的恨,我家125P的房子,腻子粉、双飞粉、白水泥总共开了60包,退了36包,那简直不是人干的活,而且,油漆店觉得我们家很奇怪,怎么用料这么少,我也是一直质疑中!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:     找师傅,真是要慎重哦。我都是去别人家里看。看到做的好的师傅,就请TA (2012-11-21 21:02)
芹菜,我只能说,我装修上太白菜,为人太嫩个太信任我那邻居,所以悲剧了!哪想到楼上楼下的邻居,这样的坏心肠啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

找所谓熟人搞装修吃亏,楼主不是第一个,也肯定不是最后一个,熟人有很大风险
    顶刮不平 是楼板为现浇的原因,这个理由很诡异,因为现在的房子基本都是框剪结构,楼板几乎都为现浇,预制板基本只有自建小楼房才用了。你问问大家的顶平不平,就知道是人品原因还是楼板原因了。
   建议长痛不如短痛,和对方解除劳动关系,另请高人。