QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】摩登新娘,你让我等的好辛苦!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

8月份群里组织的摩登新娘团,我就去摩登店里定了一套,9月20几号拍照的,结果等N天久才通知去看样片,又等了N天还不通知看设计,我天天在网上追着问什么时候看设计。本来定了11月20日拿相册的,结果17、8号还不通知看设计,我就自己跑去了。到现在还没拿到相册相框啊!每次问都说忙,单子多。。。。无语,这速度真是让人不敢恭维,幸好我不是像有些新人一样要办酒席等着用,否则岂不耽误别人的好事?本来是件好事,结果坏了人家的兴致!同学们以后选择婚纱照,还是要好好考虑了,这服务真是不好说

原创值

大四_装修达人

社区居民

还真过份啊

原创值

大三_装修里手

嗯,是的,已经两个月了还拿不到相册,每次都是我催着他们。。。。。哪个婚纱店是这个速度啊,每次去感觉他们态度很冷漠的,是不是因为是团购的?我现在是没办法了,真的后悔当初选了这个店!

原创值

大二_装修学长

社区居民

黄小姐,实在不好意思,我是摩登新娘团购负责人任婷.我代表摩登新娘向您表示歉意.
您的照片我们一直都在追踪, 其中您的一个相框和其他顾客是不一样的, 当时下定的时候也提醒过您噢, 最大的相框要两个月才能出来~ 您放心好了, 刚才我也已经打电话落实了,在最近几天一定会和您再次联系的!

原创值

大三_装修里手

看设计的时候就说只有那个相框没到了,后来推迟了10天说30号一定会有的,前几天打电话还说是那个相框没到,说晚两天回到,现在又说还是那个相框没到。。。。。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 2楼(简单宝贝) 的帖子

黄小姐, 每次您过来只要是我在店里面,我都会亲自服务您~
如果您对任婷有任何不满,您都可以拨打13087318908唐经理处投诉我!
记得您拍照当天, 摔坏了我们18寸的水晶相册,我们老板要求照价赔偿时, 我第一时间上楼安抚您, 压根都没有向您提过相册的事情, 想到您也是08群的网友,想到今后摩登新娘还要靠网友们多做宣传多做广告,也不希望您在拍摄当天有任何不开心来影响您的拍摄效果!
作为商家, 当然不希望自己的品牌有负面影响, 所以在服务客人方面,我们都是尽量做到顾客满意! 关于取件时间延期这一方面, 任婷再次向您表示歉意。
这起投诉事故,也将给任婷提了一个醒, 任婷将会尽全力跟进好每一个顾客,尽量将取件延期降到最低!

原创值

大三_装修里手

看样片的时候你不在,是别人接待的,我投诉并不是要制造你们的负面新闻,也没有要投诉你个人的态度问题,我只是希望能够督处你们快点解决问题!在08群我也从来没有说过你们的不是,还给大家说拍照的效果不错,貌似我还无意之中损坏了一样东西也没有向我索赔。现在看来,好像是我错了?
这次的投诉事故也给我提了一个醒:就是永远不要相信商家的承诺。事情不拿出说就算了,拿出来说就光明正大好了,威胁吗?我摔坏了那个相册,我可以赔偿,只要那个价格合理,但是你们延期那么久,怎么赔偿我呢?
遭遇到不满意,我还不能投诉了吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 6楼(简单宝贝) 的帖子

呵呵~ 亲, 没有这个意思噢~  我并没有说是您的不对~ 大家都有误会, 我所说的这一切,都是希望您能体会到,我是在用心的服务您,并没有敷衍您! 也希望您能原谅我们照片延期~ 任婷一定会跟进好的!

原创值

大一_装修新生

社区居民

延期这么久不给东西是不对啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

商家处理的速度还算快,态度还不错。