请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】96平小三房简约时尚——对抗甲醇小妙招

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

Re:96平小三房简约时尚——开工啦,水电进行时

纠结的我总算下定决心年前开工,把水电做了,跟邱工正式的去谈了几次,总算把平面布置图的方案订下来了,向装修迈出了艰难的第一步。。。上个平面图吧纠结了好多天,跟邱工也正式的谈了几次,纠结的我终于把平面布置方案订下来了。上个平面图吧 X93RA5P}ZBF950Y4FE3DOVG.jpg

原创值

装修大学_研究生

今天厨房的水电图出来了,终于终于要开工了。。。跟邱工还有***的阿荣确定了一下行程安排,决定17号进场,预祝自己开工大吉啊,散花散花话说我们跟17号挺有缘的,17号是我们的纪念日了,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

居然赶上直播!

加油啊持续关注!

原创值

装修大学_研究生

回 菜菜喵 的帖子

菜菜喵:居然赶上直播!

加油啊持续关注! (2013-01-15 20:21)
呵呵,谢谢关注啊

原创值

装修大学_研究生

昨天下午约了NY和***开工啦。阿荣让我找个吉日放炮,我说14点08分吧,结果。。没赶上呵呵,果断的改到14点28分

彭队跟阿荣商量是先水电还是先砌墙,商量半天才发现我家没一根电线,没一个插座,敲墙的电锤都没办法使用,没电线的人果然伤不起啊。。。阿荣动作很快,接着就找了师傅装了插座。今天下午彭队就安排师傅敲墙了,看图片我家敲墙的地方还挺多了。
邱工在摆8字了,呵呵 DSC00938.JPG

原创值

大二_装修学长

社区居民

北欧风格?是不是欧式?

原创值

装修大学_研究生

周末不能上网,现在补周末的更新吧。
上周五,NY的彭队安排敲墙师傅进场了,等我下班一看,好家伙,一下午我家要拆的墙全部拆完了,速度果然了得啊,彭队说把垃圾清运出去就可以砌墙了,预计3天时间吧。
一直没怎么关注暖气这块,主要是经费不足啊,想省米米。。。最近发生很多事情,宁愿现在省点,还是保证生活质量吧。周末两天,我们又奔波在看暖气的路上。什么都不懂的两个人连哪里有做暖气的都不知道,我们一合计,觉得建材市场一定有吧,一车开到马王堆,竟然还让我看到了华博。常混08团的人就是好,走在路上还可以看到熟悉的品牌。华博的业务员很好,跟我们两个小白解释了有关暖气的知识,就是那个业务员对数字太不敏感了,看着她算预算看着急啊。。。去了威能,东西还是好东西,就是太贵了,60平米的采暖面积要2W3了,预算超太多了。晚上回家向度娘提问,八喜脱颖而出,网上评价性价比不错,星期天向八喜出发,预算出来,我俩窃喜了一下,继续策价,发现他们在08上面做过团购,最后谈下的价格还不错,年前定位,年后安装。

原创值

装修大学_研究生

上班已经有10天了,感觉年还没过完,都没什么心情更新帖子。
上周末约了八喜的铺装暖气管道,他们速度很快哦,昨天就已经管道验收了,等周末拍几张照片传上来吧。

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

效果图新鲜出炉啦,晒晒吧