QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛 2010年元旦家电团购会 洗衣机类 松下品牌团12.28开团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-12-3 09:49 至 2009-12-31 09:49
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名方式:

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的同学一定要点贴子左上角的我要报名按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘、房号、电话,还要记得在保密选项框里打钩,报名后你自己的电话是可以看到的,别人是看不到的。

先占个楼吧

团购时间:2009.12.28日 18:00~22:00。
团购地点:通程电器涂家冲店。
注意事项:切记保密。

2010年(还有一年十一个月就是世界末日了,我靠)08论坛强力打造的家电超级团购会开幕了!
本贴是国际名牌,松下洗衣机报名专贴。

关于松下洗衣机,偶就不多说了,原来买过,用着不错。先早前,就有一个松下洗衣机的广告倍受争议,就是关于松下“爱妻号”洗衣机的称号的争议。当时女权当道啊,女权主义者对这个明显针对女性分工的名称很是不满。当时在媒体上闹得风风雨雨。呵呵,这个从侧面印证了,松下很专一的对待市场,而且也说明,松下的洗衣机是一个专业的产品。(与某些半路出家做洗衣机的品牌多少,多点底蕴。)(当个别品牌还在拿着进口电机当噱头时,可以想像松下做为进口品牌的优势。)当然,我不是说别的品牌不好,只是本人是决定买松下洗衣机了。大家可需要多多进行市场考察。

松下的波轮洗衣机不错,对于中国现今的环境来说,波轮的比较节约能源(电)与资源(水)(在电价水价飞涨的当今社会,节约是最好的赢利手段),而且符合中国人的使用习惯。(请大家注意在市场上进行考察)。当然滚筒的也不错,有银子有生活!!!

团长:TOVY(特别邀请有策价能力的TX来当团长,偶现在很忙主要是来发贴的,哈哈)

具体团购时间地点:待总团长确定(详情请见下面团长跟贴!)

活动流程:
等待总团长确定!

关于一些国际上家电品牌的排名:

波轮洗干一体机

波轮洗干一体机

由于标准不一样,所以排名会有所差别。
如果以销售额为标准,那么2008年全球主要家用电器品牌的排名是:
1. 通用电气  (GE)              1766.56亿美元
2. 西门子   (SIEMENS)        1064.44亿美元
3. 三星电子 (SAMSUNG)        1060.06亿美元
4. 日立     (HITACHI)        983.06 亿美元
5. 乐金电子 (LG)             820.96 亿美元
6. 松下电器 (Panasonic)      794.12 亿美元
7. 索尼     (SONY)           776.82 亿美元
8. 东芝     (TOSHIBA)        671.45 亿美元
9. 博世     (BOSCH)          634.01 亿美元
10.飞利浦   (PHILIPS)        370.07 亿美元

如果以品牌价值为标准,2008年的排名是):
1. 通用电气  (GE)            
2. 三星电子  (SAMSUNG)      
3. 索尼      (SONY)           
4. 飞利浦    (PHILIPS)      
5. 松下电器  (Panasonic)
6. 海尔      (Haier)
7. 西门子    (SIEMENS)
8. 日立      (HITACHI)
9. 东芝      (TOSHIBA)
10.乐金电子   (LG)

请点帖子左上角的:我要报名按键

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天因为下午,本团长在上班,没在现场,有些TX去了没团成,有几个TX有电话给我,本着服务大家的精神,本团长不辞辛劳,厚着脸皮去找了冰洗部的店长,得到承诺,今天可再报型号上去跟团,不过,台数需要达到七台以上,不论什么原因,如果还想要跟团的,请站内短信给我。
写名
论坛名:
所需松下洗衣机型号:
电话:

如果今天报名人数达到七人,就可以与店长再次协商,一次性,在某个约定时间(30号左右),跟团一次。最后一次,过时不候!(报名只限今天)

不好意思,我搞错了,2012年12月才是世界末日,还有二年十一个月

根据论坛领导的要求,我需要占上四五层楼才行,我坚决的持行领导的旨意!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

占楼占楼占楼占楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

占楼占楼占楼占楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

灌水预防机制已经打开,在15秒内不能发帖