QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【11月29日10:30~11月30日10:30抢楼送好礼】 万家丽12月9日年终特卖“惠”火爆预热

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

20121129日上午1030——1130分,短短一个小时内,咱们的抢楼活动圆满结束,激动人心的时刻,让般若来公布获奖名单吧:
让我们用热烈的掌声恭喜中奖同学!!

请获奖的同学按
姓名+中奖楼层+手机号码
站内信给般若~~

礼品领取方式:9号上午9点半以后,凭08我家网短信到万家丽四楼找普罗米的胡经理领取(感谢普罗米胡经理友情劳动),如出现意外及纠纷请联系广仔协调18942042946。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【活动简介】

万家丽2012年终特卖惠,联合全球 1000多家厂商年终抄底价、上10万种商品回馈广大消费者。参与品牌需提供真正实惠的商品厂家年终抄底价,并绝对承诺全年最后一次,买贵差价10倍返还,并奖励5000元给业主。 活动时间:2012年12月9日10:30 — 20:30,活动地点:湖南长沙万家丽家居建材,报名热线:0731-83995666/83995777,详情请点击
【12月9日】万家丽2012年终特卖
”!“
快乐消费、福到万家
【抢楼时间】
    11月29日10:30—11月30日10:30
【给力奖品】
    爱心便当盒5件套
抢楼规则】
   1、此帖为本次抢楼中奖阵地,所有网友只要按照规定回帖参与抢楼,期间设置幸运楼层,发帖符合规则且抢到幸运楼层者,即为中奖者。
   2、参与方法很简单,只要跟帖盖楼写上“万家丽年终特卖惠我最想买……”(省略号处请填写自己最想买到的产品)即可。
   3、凡是抢到楼层为8、28、58、88、108、138、158、188、208、238、258、288、308、338、358、388、408、438、458、488、508、538、558、588、608、638、658、688、708、738楼层的网友,即为中奖。
   4、每个ID只能抢到一次,抢到多次的只算一次,楼层依次下延,禁止恶意灌水。
特别注意:(请各位网友抢楼前一定要仔细阅读)
    1、抢楼结束后,我们会在这个帖子里公布获奖名单,请抢楼成功的网友保持电话畅通,以便及时确认抢楼信息。如果在奖项公布之前内无法联系到,名额将自动顺延到下一位网友!
    2、我们要求网友抢到楼后发站内信,填写抢楼报名信息(请填写:姓名
+中奖楼层+
手机号码
),
所以,请网友一定要发站内信。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

万家丽年终特卖惠,我最想买吊顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

万家丽年终特卖惠,我最想买电暖气

原创值

大三_装修里手

社区居民

抢楼咯,嘿嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

万家丽年终特卖惠,我最想买芝华士沙发

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

万家丽年终特卖惠,我最想买复合地板

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我最想买墙漆和瓷砖哦~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

先抢沙发!
万家丽年终特卖惠,我最想买沙发呢”

原创值

装修大学_教授

万家丽年终特卖惠,我最想买复合地板