QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

炒了设计师,和木工师傅一起动手做设计

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:长大彩虹都
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2012-10-10
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4188

原创值

大三_装修里手

社区居民

6月的长沙,本来是大太阳的日子,结果今年都是大雨倾盆,呵呵,但一点都没有影响我看房的好心情哦。每天冒着大雨,看了几个房子后,老公敲定长大彩虹都的房子。手续一路办下来倒也蛮顺利的,尤其是房东非常的配合。
         拿到房子后,我和老公开始了找设计师之路,开始打算在装修公司找,后来发现如果是在装修公司的设计师,很有可能只能做半包,考虑到家有小孩子一枚,老公不想做半包,所以放弃了装修公司,然后开始找独立的设计师。接触过几个之后,敲定了一个也住在这个小区的一个设计师。也许是太会说了,或许 是我们自己太单纯了,结果被坑得无以伦比。找一个好的设计师真的好难啊,在设计的过程中,我除了提要多做柜子的要求之外,想做些别的东西,都被设计师一句话说回来,地方不够用,(然后我非常纠结的问老公,我们家有那么小吗?我现在住一个140的房子我想放什么就放什么,为什么我换了个更大的房子,反而什么都放不下了咧,我们家到底有多小咧)本着轻装修重装饰的原则,设计师很快就把设计图搞定了,结果到后来开工后才发现,所有的设计没有一个是可以一次性搞定的。真是无比的郁闷。所以等到木工师傅来了之后,我就把设计师给炒了,然后自己和木工师傅开始了自己的设计之路。(这里我要重点推一下我家的木工师傅。真的非常不错,尤其是在炒了设计师之后,有些地方,全是他帮我想办法,想方案,并且木工师傅的脾气也非常好,不管我们改多少次,他从来都不嫌烦,遇到如果他认为不太好的地方,还会主动告诉我们,怎么样做会更好),在这里我非常想感谢一下我家的三位木工师傅,如果大家有需要,可以找黄师傅的电话,虽然年纪不大,手艺非常不错,后面我会有大量的图传上来的。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

恭喜楼主找到一个好师傅呢,呵呵!期待楼主分享家里的木工图呢,展示你家的柜子哈!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,牛人啊。加油加油,预祝装修一切顺利啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜,祝装修顺利

原创值

大一_装修新生

社区居民

炒了设计师,牛啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看了一个推荐油漆师傅的,一个这个贴,怎么都刚装修一开贴就推荐师傅留电话啊,没别的,我是个阴谋论者:)

原创值

大四_装修达人

在空间里加入感动的元素,美才能

社区居民忠实会员

和 楼主 有缘无份!我感到很遗憾!事后一直在反省自己的不足和问题!
   不过还是祝你 装修顺利!

原创值

大三_装修里手

社区居民