QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【1月1-3日】欧蒂克家居宅配馆感恩回馈第二团,橱柜、窗帘、墙纸、软包集结号!性价比无敌,走起!(因天气原因延至元旦)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-12-4 14:25 至 2013-1-6 14:25
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18684870010
团 长 咨 询 QQ:25054093
开团品牌:欧蒂克“宅配”中心
开团时间:2012年12月29-30日(可以提前预定哦)
开团地点:
长沙南湖大市场附
号欧蒂克家居宅配馆(旺德府斜对面)
联系方式:曹总:18684870010
          团长:QQ 25054093
商家地址:长沙南湖大市场附39号欧蒂克家居宅配馆(旺德府斜对面)                        

欧蒂克上次开团的帖子

http://www.08wojia.com/thread-34441-1-1.html
这次团购意向帖(包括团长体会):
http://www.08wojia.com/thread-36120-1-1.html
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。
客户虐我千百回,我誓今生永相随。
客户骂我心不堵,我当自己是保姆。
我当客户是上帝,俯首作揖不离弃。
                                                      ——曹志军
一楼为:衣柜、移门、隔断门、平开门;
二楼为:橱柜、华帝电器、原木馆(所有的原木产品);
三楼为:墙纸、窗帘、软包、硬包、透光石、隔热防火板、珠帘、新材料(太多了,这里就不写了)。
选择欧蒂克的理由:
  1.
诚信。和欧蒂克的曹总,不打不相识。作为欧蒂克家居宅配馆首次团购者,俺在他们家买了衣柜门和移门,起先觉得质量和价格都还不错,性价比高,然后我拿尺子一量门,勃然大怒,居然有
毫米的误差。对,您没看错,我也没打错,是
毫米,于是我冲冠一怒只为门,先礼后兵吧,我先给曹总发了短信,诉说原委。他很重视,马上回电话,第二天还亲自带着门店经理和专业人员上门,用专业游标卡尺测量,告诉我误差为
0.27
毫米,又耐心的解释,几次三番,如是这般,口水说干。呵呵,三个小时后,我才释怀,曹总也才如释重负。值得一提的是,曹总还在我家指点江山,对我家的装修点评并提出中肯的意见,我一一欣然接受。
我发现他对家装非常内行,说的话也很实在,
他们公司很正规
,
带来的师傅有很强的设计和施工能力。特别是店长和其他店员,态度都好得不得
了,我开玩笑说是空姐的服务态度了。
反正作为湖师大中文系研究生的我还是比较策的,
后来我和曹总便渐渐熟识了。家里装修还有很多东西没买,于是拼命鼓动曹总做橱柜团购,毕竟人多力量大嘛
年底给厂家冲点量。
这几天等曹总给方案,让大家花中端橱柜的价格买到高端橱柜。

2.
环保。露水河板材。露水河板材是国内影响力最大的板材,是
吉林
林工业有限公司生产的。而该公司是九四年经由国家三部委批准成立。发展十八余年在职员工
5.6
万人次,而离退人员也有
3.6
万余人。在吉林省同事拥有两家上市公司,综合实力雄厚。露水河所有产品都是符合
欧洲
环保标准的,三聚氰胺贴面板
E1
级的甲醛释放量为
毫克
/100
克,
E0
级的甲醛释放量为
毫克
/100
克。露水河板材主要以松木为主,而松木的定型比较好,所以用它生产的板块工艺指标很不错。

3.
省心。相信各位
TX
都有和我一样的经历,说起买装修材料,那叫一个字:累!反反复复,各类诱惑,各类折磨,走三家不如坐一家。欧蒂克家居宅配馆的好处之一在于整体打包组合工厂产品直销,全房软式配饰一站式完美实现。省心省事省钱。呵呵,再告诉大家一个秘密,万一拿不定注意,就叫曹总帮忙选吧,一个电话,请到家里,有他做参谋是再好也不过了。至于准备验房,甚至于还没验房的,也可以留他的电话呢,他可善于挑房屋的毛病了呢。有他帮着验房,自然是再放心也不过了。(有事,就找他麻烦吧,呵呵)

大家可以去欧蒂克家居宅配馆实地闻一闻他们家的橱柜,产品带着松木本身所蕴含的淡淡松木味道,
但是不影响使用,也无毒害成分。我们家装修师傅给我说露水河板材的味道很淡,在他安装过的几个板材当中算得上效果最好的了。

其他的墙纸、窗帘、软包也都有相关的检测报告。
几款无纺布壁纸不仅是很好的装饰材料,也是一个净化器。在这种材料中含有一些特殊的成分能够分解空气中的有害成分,而且还具有除臭、防虫害的功能。
所用的胶粉、胶浆是采用荷兰
进口马铃薯改性淀粉,有超强的稳定性能,粘结性卓著,健康环保无毒害

欧蒂克外墙照片!!!
墙纸检测报告(都是自己用美美修图组合的)
墙纸辅料检测报告(都是自己用美美修图组合的)
软包检测报告(都是自己用美美修图组合的)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

橱柜篇

巴黎香榭(实木):
价格表:(回复可见)

阳光之恋(进口金属板):

幸福人生(UV板):

夏日午后(烤漆):

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

窗帘篇

艺景轩:

现代风格 型号8165-1效果.jpg

迪奥:

简约 型号D1016效果.jpg

卡萨利卡:

卡萨利卡-112型号
古典风格 型号112-2效果.jpg

卡萨利卡-227型号
卡通系列 型号227-1效果.jpg

卡萨利卡-A117型号
简欧风格A117--1效果 .jpg

卡萨利卡-YK1A001-1型号
简约风格 型号YK1A001-2效果.jpg

美佳:

田园风格 型号1895效果.jpg

窗帘配件图片:
窗帘的图片太多了,真的传不完,还是请大家自己去店面看吧,他们有图册,我上的只是冰山一角的图片。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

墙纸篇

美国进口墙纸-艺术集:

英国进口墙纸-色彩生活:

爱丁堡:

米兰达:

贝迪娅:

辅料:

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

软包篇

软包:

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

总评

实在不行了,坚持了三四个小时才把部分图片发完,今天只能发50次,这50次机会我已经用完了,悲剧吧!他们公司还有很多产品我还没有发。
    听曹总讲他们公司在12月17号后会出现大量的优惠活动,当然这次团购产品的价格绝对是最低的。主要因为是因为要过年了,所以把价格放的很低,折扣也很大,希望广大的网友去参观下!还是那就话没有做不到,只有想不到!价格、质量、服务可以更任何商家对比,他们说他们不怕。
  店家说:很感谢08我家网!!!很感谢08我家网的网友!!!
    心住说:同上!!!同上!!!同上!!!!
    正式开团的当天我绝对会在现场,期待各位网友的到来!我代表店家欢迎!欢迎!欢迎!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

东西还挺全的啊  坐等丰收

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

nnnnnnnnnnnnnnnn

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值