QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12月12日,格力空调闪电团,机不可失!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-12-9 19:53 至 2009-12-13 19:53
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

地点是长沙市芙蓉中路二段200号(新世纪回龙居5楼)

注意:地点是长沙市芙蓉中路二段200号(新世纪回龙居5楼) 哦~  

特别提示:报名前,请一定要认真阅读团长说明的十条事项,团长说明见第二页!

报名请点帖子左上角的:
我要报名
   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  
报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
请注意:报名人数栏填你需要的空调台数!方便统计。谢谢

团长说明的事项:
1、团购地址:开团前一天公布
      开团时间:12月12日(本周六),下午15点
      团长:雨尘
      联系电话:15111343611
2、本次团购为闪电团,本人通过将近1个月的交涉,要求关系人拿出100台柜机和100台挂机出来专门用于08坛友团购。
3、大家最关心的价格问题,已经要求卖家做出如下承诺:针对元旦即将展开的电器销售旺季促销活动,如有团友发现苏宁、国美的最终成交价格低于此次团购最终成交价格,卖家核实后退还二者之间差价给买家。(此项承诺为卖家书面承诺,会在销售单上注明)
4、付款方式:全额付款,可使用现金or刷卡。卖家出具格力统一格式的出库单,并可开具正规机打税务发票。
5、团购时长原则上只限本周六下午,酌情可延长时间(看机子销售速度)。
6、请买家下单后,一定记得向卖家说清楚小区名称及相关情况,因考虑到某些小区室外机位置预留不够,卖家需和售后安装队伍沟通相关事宜。
7、安装过程中,如产生正常安装之外的费用,属买家与售后协商之事宜,与团长及卖家无关,不可作为退单的理由。
8、非质量问题不可退货,订单可转让,请提前7天至卖家处作出书面更改,否则后果自负。
9、团购有风险,参团请谨慎。
10、团长本人只负责本次团购的组织工作,卖家会为产品的质量依法提供正规的售后三包服务。有坛友对卖家可信度提出质疑,额外说明一下:这个卖家是我去年装修时找到的,我先是电话格力湖南总代理(车站北路那个)说买空调,然后对方就说让我打某个电话找某人,然后就找到了这里。所以,关于这个卖家的可信度,你们自己也可以用我的方法去验证!

最后小声地说一句:本人去年就在他家买了2台,至今一切正常。

本次团购的空调系列

本次团购的空调系列

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

开团地址

团购地址:贺龙体育场南侧的新世纪花苑,在绿茵阁和耶士咖啡之间的那个栅栏门进去,进小区左手边那栋楼的第一个单元,单元门上贴了张纸,告知各位如何按门铃。明天继续,我明天要去东岸乡家具厂谈做原木家具的事宜,无法去现场了,各位坛友直接去报08论坛闪电团就行了,记得在小册子上签到,有疑问电话我。

关于购机发票问题,特别提醒一下:
发票等元旦之后再开,到时候拿销售单去公司换发票即可。
如果元旦价格比我们的购买价格低,就要去找他们退差价。所以现在不开发票是为了到时候退差价方便,因为发票出了就等于定税了,那销售商也无法退款了。

今晚找到了密码,请她把2楼到11楼的回帖全部删除了,没有其他意思,主要是让我占上2楼,方便及时发布各类信息,在此,特对2——11楼支持我的坛友表达最诚挚的歉意,请理解。
                          ——雨尘,12.10

开团地点:长沙市芙蓉中路二段200号(侯家塘贺龙体育场旁边的新世纪花苑小区内,回龙居5楼)

开团之前,特意请“哎呀”帮我做了一个宣传视频,希望大家喜欢,在此对哎呀表示最大的谢意,你的支持对我很重要,真的很谢谢你。

http://vlog.17173.com/586250/playercs2008.swf

请各位一定要在报名系统中报名,并记得填写手机号码,并选择“保密”按钮,站内短信可能无法及时看到,以便本人通知开团地点。

12月11日(星期五)晚上公布团购地点,请各位注意查收自己的站内信收件箱和手机短信。   

1、关于卖家信誉度和产品质量问题。卖家信誉度,有疑问者可以先致电格力湖南总代理(车站北路那个),就说想买便宜空调,对方会告诉你某几个点,其中就有我联系的这个卖家这里。关于产品质量,我不会百分之百保证,这是个人手气问题,即算是经过检验合格的产品,也有可能在运输和销售过程中出现损毁,这一点,请做好心理准备。(针对顶楼第10条的释疑)
2、售后的问题。卖家将开具格力统一的出库单以及正规的机打税务发票,严格按照售后要求填写保修卡等,按照三包条例为每台机器依法提供售后保障服务。
3、关于价格问题。有同学对我所公示的价格对比参照提出疑问,并说之前公布的是7折。所谓的7折,是我自己经过对比和即算的价格,以各大卖场的折后价*0.7,即为该公司对外销售的价格。而本次闪电团,应当是比这个还要低的。至于说要让我签字画押去保证多少折扣,以求得你来参团,那就请这样的NC们绕道吧,本人还没贱到那个地步。

而且在顶楼已经有过说明,卖家会书面做出承诺,保证本次团购机器价格不高于元旦卖场促销价。这一点是非常重要的,而且是书面承诺,他们跑不掉的,也是我这1个月以来努力交涉的一大成果,希望各位不要看走了眼。   
4、再次声明:团购有风险,选择请谨慎。风险与收益成正比!对于那些想得便宜,却又心理承受能力较差且喜欢患得患失的同学,建议仅以观察员身份参加。

5、有人说元旦会更便宜,我持保留意见,而且我有商家的书面承诺,所以可以说这次团购价就是元旦的特价了。元旦是销售旺季,有人说元旦的折扣肯定大些,呵呵,请多一点反向思维吧,一般商家宣传的东西,我们能信吗?销售旺季,货源紧张,还能便宜吗?这个道理,在股市里同样有用。
6、由于格力在湖南的经销店并非由统一的一个总经销负责货源,其他经销商做二级代理,这就造成了各经销商之间彼此地位不平等,因此不排除一小撮商家故意少10、20元 来标榜自己的低价 。所以,今天有位朋友电话我说和格力公司搞的卖场团购价比较,以及和其他团比较。和格力公司的卖场团比较,我可以肯定地说,本人的闪电团绝对比他们低。至于其他团,个人渠道不同、手段不同,本人也没参加,因此不作任何评论。请各位团友自由选择。
7、还有同学指责此卖家承诺的价格只和苏宁国美做比较,请问,他该和谁做比较呢?和三湘那条街上两边的小店子吗?

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

正好需要,报个名

原创值

大二_装修学长

kankankankankan

原创值

大三_装修里手

社区居民

RHF 看看行不行