QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]抛砖引玉,芹菜话话当了妈妈后的护肤小秘招

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

女人爱美,天经地义。
                    追求美,是女人毕生的事业。
                    芹菜的理想是,20年以后,当我跟我女儿一起站在街头。碰到女儿的朋友,惊讶的说,哇,这个是你姐姐吗?
                    哈哈,莫要嘲笑俺这个木有大追求的人。
                                  我要为了梦想而努力。
                                                                                                                             前言
                      羡慕那种天生皮肤好的同学,不要护理,皮肤就水嫩动人啊。貌似芹菜小时候的皮肤还好,大了以后,不知道是电脑对的多了。皮肤变差了。
                      尤其悲剧的是,在生了娃以后。直觉就是,完蛋了,残了。
                      感觉皮肤一下子变得暗沉了,有斑斑点点了。突然觉得不原意出门,不愿意见熟人了。桑心啊!!!
                     我想很多升级当了妈妈的姐妹们,都有这个感觉。生了娃后,变老了,皮肤变差了。老的快了哇。由内而外的那种感觉。恐怖
                     也许这就是当妈妈的代价
                     但是,是甜蜜的哈。哈哈

难道当妈妈后,我们就要默默忍受皮肤的变化吗?能恢复到从前吗?
                   HOHO,下面就由芹菜带头,抛砖引玉,姐妹们,快把自己的护肤小秘招贡献出来吧

1万

原创值

1万

荣誉版主

生完女儿以后,某一天发现,自己脸上斑好多,好明显。我想无视,但是现实残酷哇。见到几个朋友,都是忍不住说,哇,芹菜,你现在怎么一脸斑。
              恨啊恨,这帮女人哇。真是哪壶不开提哪壶!专门戳我的痛处。
             家里的人也在说。好歹外婆开导的好,哪个女人生了娃不长斑啊。正常滴。
                             但是我的心,痛哇
            生娃前,人家说哇,你20有吗?90后吧。大学毕业没
            生了娃以后,人家说,27有了不?孩子几个啊?
           在我以为,生了孩子,就不会恢复到从前了。事情遇到了转机
                    各位准妈妈,妈妈们,你们紧张不?
                              哈哈,现在芹菜来爆料

1万

原创值

1万

荣誉版主

一般情况下,女人生了孩子以后,中国的传统就是坐月子。但是每个地方的风俗不同。芹菜的老公是浙江的。按照那边的习俗,产妇是最适合进补的。大碗大碗的吃补药的哦。补气补血的。
            因为月子里没吃补药,去医院,还被医生说了。被责怪,后来连续服用了长达3个月的补药。慢慢的感觉,身体恢复过来了。气色也好多了。
             所以说,女人生完孩子后的调理是很重要的。不单单是月子,月子里的后几个月。也要注意调理。准妈妈们,要自己注意哈。准爸爸们,为了自己媳妇,也要放在心上哈
            有了好身体,才会有好的抵抗力,才会有好肤色。这个是最重要哈
             于是,芹菜生完孩子的一脸的斑,终于在娃5,6个月的时候,消失了。去医院,医生说,不用调理了。气血温和。睡眠也好多了。HOHO。。。
               所以,生了孩子后,感觉睡眠不好,或者容易累,脾气容易暴躁的。不凡去找个好的中医来调理调理,特别是剖腹产的妈妈哈。因为那个确实很伤元气。
           脸上的斑点,靠去斑的护肤品。我个人总认为不是很靠谱

1万

原创值

1万

荣誉版主

说了内调,再来说说外养吧
              适合自己的护肤品,适当的做面膜。HOHO,这个每个姐妹都有自己的选择哈。我就不多说了。
              重磅推荐
               芹菜的护肤秘招
                        珍珠粉
            目数大的,做面膜。偶也很少做。貌似做了后白了。
           目数小的,掺合在乳液里,或者面霜里一起用。这个需要坚持哈。貌似芹菜在坚持了一段时间后,效果还是看的见的。皮肤变的细腻了。嫩了点哈。HOHO。。。。

再说性价比
        一盒珍珠粉,大概一百多。芹菜每次用都很舍得哈。一瓶能用4,5个月哈。偶觉得性价比挺高的。哈哈。

还有就是生活上的细节哈
             一,要做养生姐,要早睡早起。
            二,要尽量改善自己的睡眠质量。睡的好,早上起来,皮肤水当当哈。
              三,平时多食红枣。特别是好朋友走了以后,给自己煲点四物汤喝喝哈。(这个最好问下医生,根据体质来调理)

芹菜的护肤那点事,就算差不多唠完了。想到了再补充哈。抛砖,意在引玉。各位姐妹们,快来把自己的绝招抖出来吧

姐妹们,看了觉得芹菜写的还可以的。能帮芹菜投上一票不。一次可以投5票。请支持芹菜,支持红队哈
          日记链接http://www.08wojia.com/thread-33153-1-1.html hX;xbl  
    投票链接http://www.08wojia.com/thread-33153-1-1.html一次可以投5票,请多多支持红队哈

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看了芹菜说的内调,再来看看芹菜说外养呢,呵呵!

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 看了芹菜说的内调,再来看看芹菜说外养呢,呵呵! (2012-12-14 20:19)
西子啊。我终于明白你票数怎么那么高啊。我越来越喜欢你这个弟弟啦。哈哈

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 芹菜 的帖子

芹菜:西子啊。我终于明白你票数怎么那么高啊。我越来越喜欢你这个弟弟啦。哈哈 (2012-12-14 20:35) 
3群有朋友找你喔@呵呵

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:3群有朋友找你喔@呵呵 (2012-12-14 20:38)
恩恩。搭上线了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

芹菜姐姐,般若过来学习了,哈哈,般若也觉得肌肤需要好好保养,不管是天生丽质什么,如果后天不好好保养,都会严重快速衰老!
般若护肤小秘密:两天做一次面膜,早睡,11点前一点要睡觉,多喝水,不和饮料,般若向来只喝纯净水和纯牛奶,(*^__^*) 嘻嘻……,觉得这样可好了呢...

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

芹菜,你的珍珠粉在哪里买的呢?有什么推荐品牌或店子么?
每次去药店看到琳琅满目的珍珠粉,不知从何下手啊!