QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]抛砖引玉,芹菜话话当了妈妈后的护肤小秘招

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我也一直想看中医调理调理,因为现在的皮肤容易过敏和长痘痘,而且睡眠一般,严重便秘,我估计是因为体内毒素太多,但是不知道哪里有靠谱的中医呢!!

之前看过一个,别人介绍的,都是开的那些清热泻火的,什么蜈蚣都来了,可能没有坚持吃,吃一个星期隔一个星期,又是代煎的,吃了四个星期,没什么效果,还花了一千多快钱。于是后来就没搞了

求推荐靠谱中医啊,呵呵~~

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

以前出去旅游见过卖珍珠粉的,在说如何如何好,总是心有余悸没买。这么说,是真有效果了。以后也尝试来用用。

原创值

大四_装修达人

社区居民

芹菜妈,求靠谱中医和珍珠粉地址哟

原创值

大三_装修里手

社区居民

好贴  赞一个````

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 般若 的帖子

般若:芹菜姐姐,般若过来学习了,哈哈,般若也觉得肌肤需要好好保养,不管是天生丽质什么,如果后天不好好保养,都会严重快速衰老!
般若护肤小秘密:两天做一次面膜,早睡,11点前一点要睡觉,多喝水,不和饮料,般若向来只喝纯净水和纯牛奶,(*^__^*) 嘻嘻……,觉得这样可好了呢... (2012-12-15 11:28)
        若,我表示。再看过你的照片以后。你要是这样护理下去。迟早要变成妖精一族啊。

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 elsa叶子 的帖子

elsa叶子:芹菜,你的珍珠粉在哪里买的呢?有什么推荐品牌或店子么?
每次去药店看到琳琅满目的珍珠粉,不知从何下手啊! (2012-12-15 16:51)
           回叶子大美女。珍珠粉要买好的哈。药店里的,有些是假的。芹菜是上天猫买的。名字叫 长生鸟。 产地是珍珠之乡——诸暨。
      珍珠粉两大品牌,南有京润,北有长生鸟。药用的话,同仁堂。
       区别就是,京润是海南珍珠,海水培育过程中有借助假体哈。即为,有核珍珠
       长生鸟是淡水珍珠哈。无核培育。就是纯的全珍珠哈。
       两个品牌都有用过,我感觉长生鸟家的清爽些
       京润的适合冬天用,偏油。

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 elsa叶子 的帖子

elsa叶子:我也一直想看中医调理调理,因为现在的皮肤容易过敏和长痘痘,而且睡眠一般,严重便秘,我估计是因为体内毒素太多,但是不知道哪里有靠谱的中医呢!!

之前看过一个,别人介绍的,都是开的那些清热泻火的,什么蜈蚣都来了,可能没有坚持吃,吃一个星期隔一个星期,又是代煎的,吃 .. (2012-12-15 16:54)
        吃中药调理的话
           一,忌讳,频频换医
           二,忌讳,服药不按时
      中医疗效慢的哈,要坚持段时间才看的到效果。不过我个人认为你那中医,下手好重啊。蜈蚣都来了。难怪药钱那么贵。
       貌似那时我月子后调理,5付药为一个疗程。才70几块阿
        还有,建议中药自己熬。不要代煎哈。

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:以前出去旅游见过卖珍珠粉的,在说如何如何好,总是心有余悸没买。这么说,是真有效果了。以后也尝试来用用。 (2012-12-15 20:24)
   不要去旅游地买。贵的要死。这年头,还怕回去了买不到东西啊。淘宝上一大把。我买的长生鸟。

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 tindy 的帖子

tindy:芹菜妈,求靠谱中医和珍珠粉地址哟 (2012-12-15 22:05)
       靠谱中医,到处都有吧。呵呵。湖南名医好多的。特别是好中医。
   珍珠粉,我买的长生鸟。细。就是有股腥味。哈哈

原创值

超级版主

社区居民

卷卷也来学习了,卷卷还没做妈妈呢,某天晚上跟LG在沙发上看电视,他扭头盯着我看了一会儿,突然来了一句“老婆,你老了好多”。偶的那个心哇,啪啪碎一地~~