QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流][感谢帖]酬谢各位朋友鼎力支持,投票已过半,西子暂时领先,感谢诸位支持呢!回帖即送2金币,100金币送完截止!另各位装修有什么疑问,可以跟帖呢,西子尽量每天都来答复呢,呵呵!

回帖奖励 1 个金币 回复本帖可获得 2 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 老男孩 的帖子

老男孩:向西子提问:
我找论坛推荐的老汪订了炉渣,结果送过来的是颗粒接近河沙的那种很细的,而且颜色和轻质砖的一样是灰色的,我感觉是炉灰而不是炉渣.
请问在卫生间回填中如果填的是炉灰会有什么影响 (2012-12-24 13:20) 
这个西子家是开发商已经搞好的,我家没有填埋,但是论坛不少朋友推荐了这家,炉渣的好处主要是含水性能较好,也具有一定结构性呢!不过就我小时候烧煤球的经验,煤球里面杂质少的话,一般成灰状多,杂质多,好像都是奇形怪状的!
可以看看论坛里面这个套路的帖子呢
http://www.08wojia.com/simple/?t8067.html

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 西西他爸 的帖子

西西他爸:你好,我准备买衣柜门,中高档的,哪里实惠? (2012-12-26 20:00)
衣柜门 你看看伊百丽 牌子很不错的呢  安居乐里面门店10月才开张,价格比较好策呢,群里也有不少美女选择了伊百丽呢。 我家主卧的是368 ,次卧是299!看你喜欢不?

原创值

装修大学_教授

回 tindy 的帖子

tindy:西子吖,很厚脸皮地想请教一下,1000元以内的马桶,800以内的花洒,有哪些推荐,箭牌的不要。。。。谢谢哟 (2012-12-26 21:43) 
我家买的是 四维的 马桶大约1500,花洒800.你可以看看 阿紫开的恒洁团还能补单不?不少人买了反应不错呢,恒洁牌子也可以呢,性价比高,比较符合你的预算要求呢!

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:这个西子家是开发商已经搞好的,我家没有填埋,但是论坛不少朋友推荐了这家,炉渣的好处主要是含水性能较好,也具有一定结构性呢!不过就我小时候烧煤球的经验,煤球里面杂质少的话,一般成灰状多,杂质多,好像都是奇形怪状的!
可以看看论坛里面这个套路的帖子呢
http://www.my .. (2012-12-26 22:37)
谢谢西子~~~