QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【长期跟团】宝宝的乖,妈妈的爱,可爱多外贸童衣小店上新品啦!还有超高性价比迪土尼9.9元短袖T恤哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:团购美国原单 FADED GLORY儿童棉衣(1~5岁)男女多款,信心推荐超值性价比,08群

我想买一件,有一起买的不?

原创值

大二_装修学长

Re:团购美国原单 FADED GLORY儿童棉衣(1~5岁)男女多款,信心推荐超值性价比,08群

这团购不便宜啊,我淘宝了两件,包快递一共才55元

原创值

大二_装修学长

楼主别踩我,我只是实话实说

原创值

大三_装修里手

楼上的同学,衣服分原单和仿货的哦,就算是一个工厂出的,还分批次,A货B货呢!我只能保证我的货是百分百原单货,已经是最低价了!相信买过的同学清楚衣服和价格是不是超值的!你说你55买两件还包快递,真让我怀疑是什么质量来的。你把网址贴出来,我倒想问问那个卖家那里拿货的,卖得这么便宜不亏本?据我我知,淘宝皇冠店子都做不到这个价呢!

原创值

大三_装修里手

如果买东西只是一谓追求便宜,那我无话可说

楼主可以拿买的衣服跟我衣服比哦,看质量是不是一样来的。。小店的宗旨就是打造性价比高产品!不要拿买到的便宜货,而质量根本不是一个档次的衣服来比较哦~!

原创值

大三_装修里手

或许还有一个可能,因为这个衣服已经卖好久了呢,本身大号比较好卖,小号衣服都会压的,店家亏本处理喽,这怎么能比呢,商场季末也会打折清仓的啊!那当季买了衣服的人是不是还要跑去找麻烦,说没有便宜价给他啊!

每个店家经营模式就不一样啊~!

本身就是很实惠价给群同学,被你随便一句不负责任的话丢出来,不知道情况的还以为买了上当呢,希望把事情搞清楚再发表言论好吧,说会踩你的话还真是说对了,严重BS

原创值

大三_装修里手

请大家慎重考察,网购有风险的,关键是看自己怎么衡量。

原创值

大二_装修学长

嘿嘿,我买得比你的便宜,你也用不着这样吧,我相信这里是言论自由的,不论你是论坛里哪位大仙的亲戚朋友,我只是说了个事实。

这个是淘宝上此款衣服的价格:http://search1.taobao.com/browse ... ------------------g,izqwizleebdwy33spe----------------40-grid-bid-0-all-50010531.htm?ssid=s15

这个是我购买衣服的网店地址:http://item.taobao.com/auction/i ... e341b&x_id=0db1

衣服是25元一件,我买了两件,5元的快递费。哎!只可惜我是从银行转账给她的,没有交易记录来说明。但价格大家都可以在店看到问到,快递费老板先说10元,策了策就5元也可以发。但是5元只能发两件,多的就要加运费了。
你说这衣服有AB版,质量批次不同,淘宝上没有一家店主动说明AB货的事件(卖A货的商家为什么不说明自己的货是A货呢?),做为顾客并不清楚这事,但平良心说一句我收到的质量还是不错的,如果我买到的是你所说的B货,而你卖的是你说的A货,那只有衣服会说话了。

原创值

大三_装修里手

不想跟楼上的打口水战呢,同学发的店址图片都是盗用别家店的,至于质量你觉得好就行嘛~!是的,言论是自由的,只要不是乱说话,我不是论坛哪位大仙的亲戚朋友,就是普通群友,工作之余开个小店!