QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【玩中买卖达人秀】卷卷的元旦宅家流水账

原创值

超级版主

社区居民

元旦最后一天假期,明天便要上班。其实若是有条件,卷卷肯定不是一宅女,而是一骨灰宅女,呵呵。有电视有网络,别说三天五天不出门,就是三个月五个月不出门,那也是小菜一碟。可是,就是莫有条件哇,时不时得被人唤出去,但是这个元旦,卷卷大部门的时间还是宅着的,稍后就慢慢的记下卷卷这些天的流水账吧。
“一定的做点什么。”这是二十七岁的自己的生命中,最常的对自己说的话。我不是什么都没做:工作了8小时,其实做了很多令人忘记一切的琐事,为了得到充分的运动,特地撇开公交,走路回家。在家,我看完了自己喜欢的电视剧,杂志上每一期都会注意的栏目。但,我还是不能就这样躺下!“一定得做点什么。”——摘自《纯禽史》。但这段话却是我现在每天最真实的心态写照。
简单回顾我的2012好像也像流水一样过了,收获?一大堆网购?哦,对,驾照到手,车子到手,自考的对外汉语毕业证到手。其他呢?工作没起没落,闹心事儿则大堆,在公司混的心智成长不少。然后,27年来,在这公司上班两年不到,引以为豪的视力,成功的变成看电视再也离不开眼镜,连去影院看电影也是。。。。。。
微博说“元旦放三天假的是普通公司,放五天假的是文艺公司,放两天假上一天班再放三天假的是二B公司”,那我们公司是放一天半再上一天再放三天,是啥,啊哈哈哈,所以卷卷31号,果断请事假了,爱扣扣去吧。开始絮叨卷卷的五天半假期流水账。
29号上午上完班,因为实在受不了移动卡的龟速网络,先去联通新办了卡,取消了移动原来的3G套餐,只做日常通话用。天气真的不错,小雪花飘飘,卷卷喜欢。联通办卡中四等奖,三斤重洗洁精一瓶,却没给袋子,让我抱的好生累

办完卡的事儿已将近15点,肚子似乎有点抗议,转进蔡锷路口那家肯德基点了个老北京套餐
点完了之后才想起现在闹得轰轰烈烈的鸡事件
我在想,我的这个鸡肉卷的鸡会不会也有问题呢?嗯,我试试

30号一大早送完老公上班就回娘家了,嘿嘿,卷卷休息一下,待会儿更新好吃的~~~

原创值

超级版主

社区居民

30号回家之前给咱家狗狗带了育苗,一年了嘛,回到家最热情的当然也是这个家伙啦

然后就是妈妈做的地道本土小吃咯
先来一个,红薯片

这两天已经被卷卷在家吃的见底了,嘿嘿
红薯是爸妈自己种的红薯
洗干净,蒸熟,然后捣碎,加上糯米,铺在板上薄薄的一层,撒上点芝麻,晒干,然后便可剪碎收起,想吃的时候,取一点,油锅中炸好即可。纯天然,健康食品,那个香喷喷~虽然有小许上火,但还是停不下嘴~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

卷卷,般若也是走路上下班的
对了,恭喜卷卷各个证到手了
还有,那只狗狗,般若也好喜欢
般若也想家了,想爸妈的饭菜....

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

Re:【玩中买卖】卷卷的元旦宅家流水账

哈哈,甜甜看到叫的了。

那个狗狗好可爱的

最近天天宅在家里哪里都没有去啊。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

电视机柜子上面卷卷的照片很漂亮

原创值

超级版主

社区居民

回 般若 的帖子

般若:卷卷,般若也是走路上下班的
对了,恭喜卷卷各个证到手了
还有,那只狗狗,般若也好喜欢
般若也想家了,想爸妈的饭菜.... (2013-01-03 19:25)
每次回家也是匆匆呆两天,唉~

原创值

超级版主

社区居民

回 田甜 的帖子

田甜:哈哈,甜甜看到叫的了。

那个狗狗好可爱的

....... (2013-01-03 19:31)
卷卷觉得能宅着是最幸福的

原创值

超级版主

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:电视机柜子上面卷卷的照片很漂亮 (2013-01-03 20:26)
嘻嘻,3Q,真会抓重点

原创值

超级版主

社区居民

妈妈做的小吃当然不会只有一种啦,再来一个

山楂片,还是叫山楂饼呢?
每每到山楂树上结满果实的时候,妈妈就会去捡回来满满几篮
洗干净,蒸熟了,然后加上自家种的大南瓜,也蒸的粉粉的,跟山楂放一起,捣碎,捣融,加上紫苏,辣椒粉,芝麻
铺在板上,刷成薄薄的一层,晒干,即可
妈妈为了卫生,在收起来之前还会再蒸一次,稍蒸
当然,卷卷最爱在这上面撒上一层薄薄的甘草粉
休息一下,擦个口水~

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

同时宅女一枚表示元旦也光宅在家里了.................心水你们家狗狗.............