QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不简单——部分配饰软装,先上手机毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

作个有转角的门槛石收边就可以了,门不一定要抬高,当然前提是你对观感和积灰不是要求那么高的前提下.
门的玻璃是钢化的,要改门的话就要全费了.

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

6、水电师傅的辛苦劳作
      27楼的水泥师傅已经说了,我们楼盘的开发商的确是很恶心,居然全盘的房子都只预留了开关和线盒,所有的走线都没有,所以我们的米米啊,又要增多了,电工走线也要辛苦很多。加上前段日子又是下雪,又是冰冻,超冷的天,我们的电工师傅彭工独自干了很多天,接着小欧师傅也过来帮忙,工程的确是好大啊,前天去看他们,还面临材料全用光了,又在报要买新的材料了,线都走了1000米了,额的个神啊,费用蹭蹭地上,俺也只有跟老公大眼瞪小眼——木办法啊!,俺们只有求陈队、阿鲁,多帮忙想办法,尽量从别处把超出的费用省下来了。

那天雪天,我还从楼顶拍了雪景,以飨观众。辛苦大家的围观了,咱房子大了点,工程巨了点,师傅累了点,那就来点轻松的...... IMG871.jpg

原创值

大四_装修达人

接下来拍些走线,和跟两个小师傅商量视听室走线的场景

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大了不止一点点唉

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

1000米的线有点多啊, 我家线850米,水管135米,水电都到25000了

原创值

大三_装修里手

梦想家的样子

社区居民

邻居哈,真亲切,以后多多交流,多多沟通

原创值

大三_装修里手

梦想家的样子

社区居民

哇,你家好大啊,还请了大名鼎鼎的阿鲁,真的不错,好期待毕业照

原创值

大三_装修里手

梦想家的样子

社区居民

我们现在开始走水电了,预算是10000左右,不晓得会不会超

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

--------  这个地方,为你解答一下。
    大家水电费用问题,跟房子的面积有关系。你式复试,面积稍大。。。但是,这个费用的产生,倒不是你面积多大造成的。。。。 是你的水电目前已经不是“水电改造了”你原来的线都被人偷走了。。。。  你现在,房子里等于是没有线。 你做的其实叫:“水电重走”。。。所以费用就起来了。

原创值

大四_装修达人

阿鲁大师亲自光临指导了, ,这个问题我也知道,但应该不至于超到哪里去吧,现在就是帮俺想想,如果装了水暖,那个门的问题,不然的话,我家的门都要拆了,要移门也是很麻烦的。,拜托您一定想个万全之策。
第二个问题是我家老公又说要把幕布和音响放在窗子对面的位置,和沙发换个边,您看如何,这样可以不影响吊顶。因为他今天听专业人士说最好把那窗子全封闭掉,我觉得这样一点光线都没有了,不好吧,总还是希望这房子不仅仅做一个专业的视听室,最好还有其他的功能混用为好。