QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【玩中买卖达人秀】新年第一逛——王府井

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

好不容易元旦请了一天假,中午去喝满月酒,下午就去了步行街和王府井。

好久没进城啦,天啊,人真多啊,步行街又在搞地铁施工,两边只留了不足一米宽的便道,人挤人啊。

稍微逛了一下,在步行街有个潮流特区,月芽儿的鞋店,里面有几双打特价的长筒靴子,应该是真皮的,只要200多,还可以啦,只是码子不太全。

逛到王府井,直接去了九楼的。平时没什么人气的九楼,也是人挤人。

艾格好像是2件打5折,淑女屋2折起,季候风5折起……

最后看到一个不太知名的柜台,有件大衣,试了一下还可以。有两个颜色,驼色和红色,当时纠结,不知道选哪种颜色。

我是先付了款,再纠结了一二十分钟,才选定了红色。因为自己好像还没有红色的大衣。

价格是800多,打了5折,再王府井的卡打了95折,390大洋成交。

回家后到淘宝一搜,天啊,淘宝居然有一模一样的, 伊锦瑞轩的品牌,标牌都是一样的。哎,又亏了几十块钱啦。

不过,衣服质量确实好,50%的羊毛,质地非常细腻。而且这个红色偏桔色,不是暗的红,有点鲜艳,冬天穿很好看啦。

http://s.click.taobao.com/t?e=zG ... 00HXQNEF47Avg%3D%3D

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/921403484/QQ/WinTemp/RichOle/%7DD%7D~41LQV6DL$0YX%7DWSGCS0.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/921403484/QQ/WinTemp/RichOle/C9862H0K%60BSYRJK%60A8320K9.jpg

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先过来围观,期待亲更多的分享....

原创值

大三_装修里手

社区居民

送花,送花,给美女姐姐送花来啦。

李尹姐姐,新年好。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

亲,怎么没有图片哦。记得上图哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

好吧,被骗了,没有内容。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎呀,还是没照片啊...

1万

原创值

装修大学_校长

为什么图片发不上去哦。

1万

原创值

装修大学_校长

模特照。。。。。哎,发个图片真是难啊。。。。。

1万

原创值

装修大学_校长

真人秀来啦。。。。请忽略俺家脏得要死的镜子。。。
衣服版型非常好,是A字型,可以遮挡住腰部的肥肉吧吧。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

哇,美女。。。

衣服不错哦。