QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【玩中买卖达人秀】..法海你不懂爱,刘天王最最帅........

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

元旦迎来了个小长假,心情巨好
......自从国庆回家参加表姐婚礼之后就一直呆在长沙,真真想念粑粑马麻啊,于是乎怀着欢呼雀跃的心情回了家。

这次回家就是一心一意想在家里当老闺女的,宅呀宅呀宅呀那里都没去,在家里陪马麻聊家常、看电视、吃饭、睡觉.......这就是全部的生活.......实在是无聊又没什么可说的....

为了凑热闹还是决定上来闲聊一下下.....

跨年那天晚上,当然也不免俗的在家抱着电视看了跨年演唱会罗....
话说,今年各大卫视之间的竞争真是灰常、特别、异常激烈啊......当然,最大收益者就是我们这些普通观众啦.....那天晚上我手上的遥控器真是有够忙的,各大卫视之间转来转去。当然看的最多的还是我们常常被吐槽但始终傲娇的芒果卫视还有今年卡斯特别大的江苏卫视罗,看江苏卫视是为了看各种大牌,看芒果卫视是气氛好又亲切.....

不得不说,芒果台总是能出一些幺蛾子,我们神曲龚玲娜老师将《忐忑》之风吹遍大江南北,现在又一神曲诞生,《法海你不懂爱》那天晚上听了一遍之后这几天总在脑子里回响,跟强迫症似的老想哼上几句.....法海你不懂爱,雷锋塔会倒下来......肿么回事....

还要花痴的感慨一下:刘天王果然是万人偶像啊......风采不减当年啊......

不知道08的童鞋们看的那个台的跨年咩.....

原创值

大四_装修达人

《我们始终牵手旅行》

唠叨完跨年演唱会接下来给唠叨一下元旦看的一本书吧

拿到书翻开前几页就被上面的一段微博文字吸引了:

认识27年,恋爱11年,结婚8年,自助旅行10年,23个国家,十几万张照片,几十万文字....

从大学生到小编辑再到自由摄影师,唯有梦想始终绽放微小的光芒.....

爱情迟早褪去激情,唯有我们始终牵手旅行
....

书的作者是一对情侣,两人记录了这么多年牵手旅行的过程,男生负责摄像,女生负责文字....  多么美好而又真挚的感情啊.....非常羡慕这种牵手走天下的感觉.....但是我文学修养达不到要求,所以能找到我负责微笑,你负责拍照这样的就好了(矫情的死)。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

根据白蛇传,我们没有发现,其实法海懂爱的,他爱的是许仙,好吧!但是看到许仙娶了白蛇,因爱生恨,真的是纠葛的情感,操蛋的人生...法海的爱,你不懂...

原创值

大四_装修达人

记完哒

还有就是捡起了丢了好久的画笔来了两张.....真是手生的啊.......懒虫在作祟啊....改天上图给大家瞧瞧哈.....不过提前说好不许笑话我哈.....
好吧,流水账记完哒....自己看都觉得好无聊...........各位看官多包涵(抱拳).最后让大家见证一下元旦新买的非常2的帽子(2归2,他保暖啊).......

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

米安好情调啊,才气横溢啊,又是看书又是作画的...
不过般若没有看晚会,可惜了,因为般若不喜欢看综艺节目,是不是有点讨打...
这个貌似,般若昨天看到了,真心觉得有东北的感觉
怎么一戴在米安的头上就这么好看了呀,哈哈

米安的画,般若期待....

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这个帽子果然不错滴,再下拉一些,可以防身不?

原创值

大二_装修学长

社区居民

同被法海你不懂爱残害的路过.....楼主,握爪.....

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 般若 的帖子

般若:米安好情调啊,才气横溢啊,又是看书又是作画的...
不过般若没有看晚会,可惜了,因为般若不喜欢看综艺节目,是不是有点讨打...
这个貌似,般若昨天看到了,真心觉得有东北的感觉
怎么一戴在米安的头上就这么好看了呀,哈哈

....... (2013-01-05 11:18) 
米安总是这么谦虚啊...

原创值

大一_装修新生

社区居民

帽子好好玩..........

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

哈哈,龚老师的歌真的让人在短时间很容易就让人学会啊。

表示那天晚上我木有看演唱会,第二天看的重播,各种伤不起啊。

表示看到晨锅锅的发型和因为演出服装而和BIG BANG吵起来,各种让我不淡定。

那发型真心的我想要吐槽,各种不好看啊。。