QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】小米包包(真皮包包)批发价开团三团补充团开始,请大家分不同的东东的拍,帮我充钻

原创值

大四_装修达人

社区居民

已备案--------------龙猫

这几天一直在淘宝上搜寻真皮包包的店子,,

因为看别的坛子里开有小米包包店的团购(M网),,所以今天特地去策了批发价,,比团购价更实惠,

看着那批发价,让我有想购买两个的冲动。。

而且有买过的TX反应包包的质量很不错的说,,所以心动了,,但是必须得15个起批,,

现在坛子里寻拼团的TX们一起,,因为此次商家的最终批发价,,还不包邮,,

所以我们得拼出运费,,并收取团费以弥补运费的不足

(真皮包包也还重,而且现在也不知道邮费到底多少)

我在别的坛子里够15个了,,今天先截团,,然后等第一批包包到手上看质量,,再来发起2008的第一团,网店名:http://shop33119432.taobao.com/

二. 团购价格:

1.商品价格:小米包包批发网站批发价格

2. 邮费:一律走物流,大包包每个收3块运费,每个钱包收1块运费。

3.团费:每个大包收2块钱团费,每个钱包不收团费,每单最高团费4块,

(因为要在批发网站一一下单,且此团耗时相当的长,需要自行货运站提货,所以团费较高,介意的请飘过。)

团购价格=商品价格+团费+运费

注:如需同城的话,基本默认是中通,因为速度快,第二天就能到TX们手上,中通的首重1公斤为5元,
    如果东西多,在TX的要求下,可选韵达,6斤内为5元,但速度我不能保证哈.

三.截团条件和总件数满15件,,如果有需预定款的TX就得等商家有货或等下团,但需要先付全款预订。

四. 定单格式:

ID

款号型号、颜色、数量:

金额:

(如果批发价小数点后进一,例如:99.71将进为100)

付款日期:

付款方式:支付宝拍(并请一定在截团前要确认收货哦)

联系方式:(一定要有)

取货地址:一,雨花亭(周一至周五8:00-17:30)最好是在中午12:00-1:30,,这段是我休息时间,

二,书院南路老火车南站南湖路新一佳,(周一至周五18:10后或周六,周日,来前提前电话联系)

小桔子联系电话:13607481378
          淘宝旺旺:小桔子娘
          Q        Q:79418016

我会在淘宝上建立专项链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ab8de7eb676ec5ebb9b91fc3302c144f.jhtml

淘宝上是按1元为单位,

例如8165的价格为:179.95,即付款价为:180+3+2=185

请直接在淘宝上拍下179支付,并请注明ID,及款号,颜色,数量

请确定好自己订单的在确定发货后确认收货,,并付全款,,

因为是拿的小米包包的全店的批发价,本团长不垫款,,敬请理解!

大家也可以去小米的淘宝店看好款,,然后报给我货号款号,,我直接把批发网上的价格截图上来,,

某些新款,,就无法拿到批发价了,,因为她也要保证自己的店有人光顾,,比如:新款A3408-1,,我就查不到批发价

例如:2324款,淘宝店135元,批发99.71,跟团100

一. 团品来源信息

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

我已经买了
顶一下~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我要买,支持开团

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要~~8165  棕色一个

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

█小米包铺█ (7199)牛皮包 大容量单肩斜挎包
我要这款,小桔子帮我查一下批发价

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼益虫于2009-12-15 18:33发表的  :
我已经买了
顶一下~~

谢谢帮顶

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第4楼龙猫于2009-12-16 00:21发表的 :
█小米包铺█ (7199)牛皮包 大容量单肩斜挎包
我要这款,小桔子帮我查一下批发价

原创值

大四_装修达人

社区居民

█小米包铺█ (1825)休闲风~双肩包!纳米玻璃丝韩国逛街女包包
这款包的批发价是多少?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小桔子,可以帮我看看7143 ,4475,0498,A4543 ,4557,0776 这几款是好多钱?

原创值

大四_装修达人

特价█小米包铺█(9009)热卖爱心拉链头 零钱包 钥匙包 女包包 .
特立减30元4475 方款牛皮包多功能单肩斜挎女包包

这两款分别是多少钱?谢谢