QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

橘子的欧式田园风格打造及团购之旅(4.2号上最新图片,美式乡村电视柜,手绘田园床

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,,,,气人的皇家橱柜(图片为证)

看到了吧,皇家的橱柜里面还合适很粗糙的,柜体之间的衔接很大的缝

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,,,,气人的皇家橱柜(图片为证)

做工还真的不咋地。看到这个我当时那个火啊,蹭。。。的就上去了!! 我跟橱柜师父说怎么做工这么差,早知道我就自己做了,价格不便宜,做工死差劲,还这么牛。。。后来师傅给我说了一句特牛的话,我无语了:“我们只是安装,其他的我不负责!!”我狂晕啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅。。。气人的皇家橱柜(图片为证)!

钉子眼还真的多,就这样的暴露在外面,我一眼就能看出来
我问师傅有什么可以把钉子眼给补一下,那师傅头也不回的就说句“橱柜都这样!!”
我那个气啊,当场就投诉电话打到皇家门面,投诉师傅的服务态度不就好。也不知道那皇家门面的人跟橱柜师傅说了什么,反正态度好了点。
    我觉得我也真是的,他们来装橱柜是我出了钱的,我怎么还客气的给两橱柜师傅买了烟和槟榔指望着给我装好点。我现在特悔。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,气人的皇家橱柜(图片为证)!漂亮

这是柜体底部,想问一下啊,TX们家里的橱柜也是这样的吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,,,气人的皇家橱柜(图片为证)!

这就是所谓的密度板,看不出来是高密度板还是中密度板,反正不环保 ,心里抓狂ing

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,,气人的皇家橱柜(图片为证)!

柜子里面固定在墙上的膨胀螺丝,很大一坨啊,柜门关了就看不到,打开就看到了,总是觉得这么大的东西,看到不舒服,怎么不可以做小点啊,不要这么显眼啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,,,气人的皇家橱柜(图片为证)!

水槽的进出水管、下水管。现场开的孔

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,气人的皇家橱柜(图片为证)

现场开口,开的没点水平啊,弯弯曲曲的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅(气人的皇家橱柜,图片为证

师傅开孔的时候用力稍大了点,多割了点,幸好是烟机罩的,可以挡着看不到,汗。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅,气人的皇家橱柜(图片为证)!

抱怨了许久,话说回来,外观还是很漂亮的,我自己选的,设计师肯定了我的眼光 。上图啦