QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

高档实木儿童家具卡乐屋团购闪电开团(推迟到元月23日)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-1-10 14:18 至 2010-1-22 23:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名请点帖子左上角的:我要报名 按键
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话。还要记得点“保密”的钩钩哦~报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到

喊口号:团购有风险,参团须谨慎,参团自愿,风险自担

卡乐屋年终版第三团闪电开团

1月15日:由于团购发帖时间太短,很多发了站短的TX还没来得及报名,现将正式团购时间推迟到元月23日,有急需的TX可以先到卡乐屋预定,请需提前预定的TX在预定时发站短给我,以便统计参团人数,谢谢。

年底期间实在是太忙了,再加上自己房子装修也推迟了,因此这段时间一直没到卡乐屋去,给很多发了站短的TX说声对不起了。今天上午在东方家园买东西时顺便到卡乐屋去了一下,门店的唐女士说由于春节临近,订货需要提前,因此想在春节前买卡乐屋的要尽快组团,准备组个闪电团。
    这次的团购协议和上次的差不太多,不过开团人数下降到了10户起团。
     大家可以参考一下一团:http://www.08wojia.com/thread-995-1-1.html&keyword=%BF%A8%C0%D6%CE%DD 、二团:http://www.08wojia.com/thread-1888-1-1.html&keyword=%BF%A8%C0%D6%CE%DD

团购地点:在东方家园2楼好百年(上电梯右转直行到底后左转)
开团时间:元月16号全天(待定,如果报名人数达不到,就得推迟)
团购折扣:满10户开团,折扣为7X(X≤5)折。这次折扣和前两次团购折扣一致(但是户数降低到了10户)详情将通过站内短信或手机短信通知已报名TX
参团方式:请需要的TX尽快报名,团购只对08群和08论坛TX们开放,采取现场签到方式进行,没有报名的TX如届时不能核对身份导致不能参团敬请谅解;本团不接受卡乐屋以前的客户参团,包括已经在卡乐屋订货或缴纳订金的TX们,请自觉遵守团购规则。
团长:大梦一场

团购当天采取直接订货和缴纳团购订金的两种方式进行,已经确定款式的同学可以交30%货款直接订货;没有确定好款式的,可以先缴纳1000元订金作为享受团购折扣的标志,然后在一个月之内去正式订货。 直接订货交30%货款的可以在好百年刷卡,但是先交1000元订金的需要交现金(注:来不及准备现金的,好百年上电梯的地方有自动提款机)

特别提醒:卡乐屋属于高档松木家具,请不要盲目报名,以免影响统计,我们非常不希望出现因为部分同学报名后变卦导致大家享受不到最低折扣的情况,参团有风险,报名请慎重。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我报名啊!

原创值

大二_装修学长

dingdingding

原创值

大三_装修里手

我要报名

原创值

大一_装修新生

火烧眉毛了等着用啊!

原创值

大四_装修达人

我想买,我还不知道前两团的价格,大约几折,团长可以发邮件给我吗?10995257@qq.com

原创值

大三_装修里手

社区居民

貌似帖子不火,我重新顶起来

原创值

大三_装修里手

23号来得及不

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】又要品牌又要省钱,龙猫的极简主义装修之路(日记大赛拉

wo ye hen you xingqu

原创值

大三_装修里手

我怎么没看到他们家的东西呢?