QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]我家的年味三、为了能在新家过大年,疯狂网购进行中

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

奉般若美眉的建议搭建电梯
我家的年味一、女儿回家的路
我家的年味二、吃货是这样炼成的http://www.08wojia.com/thread-40446-3-1.html
我家的年味三、为了能在新家过大年,疯狂网购进行中

过年的味道从来没像今年这样来得早。
早上接到女儿从上海来的电话,问她的身份证怎么在铁道部的购票网站被注册掉了。我记得是购票网站刚开通的时候,我老公怕被别人抢注而注册的,但从来没用过,用户名和密码也都不记得了。在把我自己的用户名和登陆密码给她的时候不禁暗自高兴,女儿真的长大了,知道自己买票回家了。去年女儿在上海实习,是我问她放假的时间,帮她买的回家的票,女儿回到长沙的那天我感冒着,还是坚持和老公一起去接火车站接她,老公怕我冻着,把车停在肯德基店的门外,让我在店里等他和接女儿过来,我买了鸡翅和咖啡目不转眼睛地盯着玻璃窗外的车~~~~~~~~
回家打开QQ,看到女儿的留言:简单的5个子,我感受到她极度的遗憾和沮丧,打开铁道部的网站,我吃了一惊,没有一张可售的票。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

2013年1月18日:
    一整天都忙着联系家具运输,公公婆婆期盼着在新家过年。下午终于在德邦物流有了结果。
   女儿公司在北京开年会,初入职场的小丫头很开心,下午一到北京就在酒店大堂给我打电话,兴奋之余没忘记交代我记得帮买回家的票。打开网站:还是没有一张女儿回家的票可买。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

想般若去年在想到读书,因为是市委实习,也查点没买到回家的票,后来打了上百通的电话,让同学们帮了忙,才买到一张坐票回去,拿着那张回家的票,心里满是期待和庆幸....

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

知更鸟姐姐,如果再买不到票,就买机票吧,回家要紧啊.....
中国的社会,一票难求,伤不起啊...

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

买张机票吧,上海飞长沙的机票,很便宜的呢,呵呵

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

春节了,真的是一票难求啊。机票也要赶紧订哇。回家要紧。

原创值

大二_装修学长

社区居民

果断买机票吧....

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

上大学那会儿每次放假去买火车票真心是很大的工程,在远方的孩子回一趟家真心不容易啊,但是即使在困难也还是挡不住那份迫切回家的心情.......

原创值

大三_装修里手

社区居民

纸鸢我是提前买的票...

原创值

大三_装修里手

社区居民

坐飞机吧,又快又省