QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购召集】想团购美的空气能热水器,第四代节能型热水器,据说比太阳能还节能哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

好早之前就在了解装修方面的事情,现在主要的电器就是灶和热水器还没定下来,那天去收房时被这个东东吸引住了——美的空气能热水器!特别是它的广告词很吸引我,一度电在家泡温泉!那不用怀疑肯定又是一款新型的节能型能的热水器了,对于我这种冬天用热水用得比较多的来说简直就是太好哒!但是价格有点点贵,我是纠结了好久,大家肯定会想为啥不直接买个燃气热水器,以前我也是这样想的,可是在我妹妹家用过后我就打消了这种念头了,因为打开后要放半天冷水才有热水来,这种可能都存在,问题是在洗什么东西时,水笼头不可能一直开着,等我关了后过一两分钟再开时,前面一截又是冷水,特别是大冬天冷得要死的情况下还来上一截冰凉的冷水,这样也比较浪费水呀!所以不喜欢这样的,还是觉得储水式的热水器在这点上要好些,所以又跑去看了下速热型+储水式的热水器,也不便宜,比我看的空气能也才少一千六百多,但过后一想,虽然现在是便宜点点,但是耗电量大呀!我是算了又算,在想如果我现在多投资点,买个空气能的热水器也许两三年那个费用就回来了!而且是现在这电费,燃气费是一点一点地在往上涨呀!
   今天去看房时特意去店里实地了解了下,主要是冲着价格去的,后面店员看我特别想买的那种意向,我又提出了团购会怎么样,店里好像对这个团购也蛮感兴趣的,现在主要是要看有多少人想买这款机子了,如果人多,我相信价格应该会蛮实惠的!我都是在淘宝店上了解了价格后,去店里再策的。那款慧泉系列的150L的标价是3980元,我想搞起团购的话肯定还有得低的!据店员介绍这个价可能是全长沙最便宜的啦!现在铜价上涨,估计这个机子还会要涨的,所以想快点行动了!

第4代  自上世纪70年代末,我国真正开启“热水文明”至今,中国的热水器市场已经历了三十多年的发展历程,热水器经历了从燃气热水器,到电热水器,再到太阳能热水器这样三个重要发展阶段。“空气能”热水机被称为继燃气热水器、电热水器和太阳能热水器之后的“第四代热水器”。
“空气能”热水机产品是利用少量的电能搬运空气中广泛存在的热能,来制取热水。“空气能”热水机是当今世界上开拓利用新能源最好的设备之一。同样的热水量,空气能耗电只需电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,太阳能热水器的1/2。

“空气能”热泵中央热水是什么?
   空气能热泵热水机组(Air-Source Heat Pump Hot Water Unit)是当今世界上开拓利用新能源最好的设备之一,是继锅炉、燃气热水器、电热水器和太阳能热水器之后的新一代热水制取装置。在能源供应日益紧张的今天,空气能热泵热水机组凭借其高效节能、环保、安全等诸多优势迅速在市场上得以推广。
     国外同类产品已经相当成熟,在发达国家的使用比例有的高达70%。在日本的应用已经普及,生活热水工程中有60%-70%使用空气能热泵热水机组,在澳大利亚达到30%-40%,在欧洲、美洲也有大量应用。
    根据逆K&N循环原理,机组以少量电能为驱动力,以制冷剂为载体,源源不断地吸收空气或自然环境中难以利用的低品位热能(-7-43℃),转化为高品位热能,实现低温热能向高温热能的转移;再将高品位热能释放到水中制取热水(60℃,最高达65℃),通过热水供应管路输送给用户满足热水供应、供暖需求。
    美的空气能热泵中央热水机组采用目前世界上最先进、最安全、最环保、最高效的热水生产技术,结合我国用户的使用特点,全新开发出一系列空气能热泵热水机组,在进水温度、进水压力、环境温度等参数不断变化的情况下,始终保证出水温度恒定在设定值(出厂设定56℃),48~60℃可调。机组开启即有高温热水产生,源源不断地流入保温储水箱中供用户使用。

主要来说,选用空气能中央热水产品具有以下优势:

[li]     超大水量:水量充足,大水流,体验更舒适热水享受。     [/li][li]     多头同时供水:全方位家庭中央热水,满足全家人同时用水需要    [/li][li]     节能:从空气中吸收热量,比电热水器节约75%,比太阳能节约30%  [/li][li]     安全:水电完全分离、无CO有毒气体等排放,无烫伤风险。     [/li][li]     环保:无需煤、燃气、燃油等燃料,无二氧化碳等废气排放[/li]

特点:
1、温泉般的舒适
   1)大水量多点同时供水
      立体化热水供应,楼上楼下同时享用热水,保证多个用水点同时用水,同时供应沐浴、洗漱、厨房等用水
   2)出水温度恒定
      水温40-55度自由设定,偏差不超过1度,轻松调节舒适的沐浴温度。
   3)全天候环境下供应热水
      “空气能”热水机从空气中吸收热量,不受阴雨、风力等影响,即使寒冷冬季仍能正常制热水。
   4)节能省电
      “空气能”中央热水颠覆传统热水制取方式,以空气为能源,以空气中吸收热量,大大降低电费,运行成本低,比普通电热水器节能70%以上。

2、安全放心
   1)用水安全健康
      “空气能”水温始终处于40-55度之间,细菌少,不易烫伤,既健康又安全。
   2)水、电完全分离
     水箱与强电完全分离,用水更安全,同时避免干烧、漏电、爆炸等隐患。

3、智能控制
   宽屏幕显示屏
   蓝色背光,轻触式按键设计,热水设定随你而定。
   1)水温设定温度范围38-55度,自由设定。
   2)锁定键盘功能,防止儿童误操作。
   3)掉电记忆功能。
   4)定时功能,24小时制定时,适用峰谷电价,费用更省。

高效制取热水,降低生活费用

生活用水每天的用水量为200L,水温平均从20度,加热到55度

对比详情见下图
注:表中所列的价格仅为单位参考价,实际价格以各地现行市场为准。

大家如果想了解更多,可进美的网站:www.mdvchina.com    www.midea.com.cn
国美、苏宁、通程暂时还没上架,我之前也特意跑过去看了的!大家可以先去店里了解,地址是在长沙市开福区湘江世纪城1886门面(沿着湘江大道在咏江苑这边),湖南华诚美的M-home家居体验馆。店里的电话是85461798

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发,爽啊

原创值

大三_装修里手

正想买热水器

原创值

大四_装修达人

有点兴趣。

原创值

大四_装修达人

社区居民

15o升的3680元,空气能的正要实行国家标准,价格有下降的空间,有兴趣。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼上的对这个看来还是比较了解的哈,也一直在关注吧!空气能热水器的国家标准已经开始实施了!于2009年9月1日开始实施的哦!
美的这款慧泉的价格就是下调后的价格哒!以前的价格都高达五六千呢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

大家似乎对这款新型的东东还不太了解哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持,我也想装,不知道能用多久?

原创值

大三_装修里手

社区居民

这款热水器可以用到15年以上哦!这个热水器的工作原理应该也跟冰箱的差不多吧,主要是在压缩机来工作的!像家里的冰箱用个20年都没得问题的,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我也有兴趣呢。什么时候开团啊