QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【我家的年味】初为人妇,新年伊始的忙碌(更新侄女妹子靓照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

此刻,突然发现离过年又不到一个月的时间了外公过世快一年了时间就是这么不经意的流逝了,又要过年了,这个年,又不同了。

2012年,外公去世,外婆孤单一人;2012年,买房,准备结婚;2012年,我和亲爱的老公领证;2013年元月,拿到新房钥匙,争取在办酒前装修好,还要把孤单的外婆接过来住她大外孙女的新房。

虽然不是老公的第一套房子,但是这却是真正属于我们的第一套房子,让我自己装修的第一套房子,完完全全自己买的第一套房子!
2013,我们会更好。

我爸爸是一个很传统的北方人,在他的观念里面,媳妇应该是要和儿子一起跟公公婆婆过年的,所以,在我和老公扯证的时候,爸爸就提出今年过年要我们留在长沙过,一定要和老人们一起过。因为我是独身子女,所以,他们也来长沙过年。哎~这个问题,真是把我和老公难住了,我和老公现在住的房子是一室一厅的单身公寓,就一个1.5M的床,平时做饭除了电饭煲,就是电磁炉,外加一个炖汤的紫砂锅这顿年饭,我们该怎么办???最后商量决定,把老妈提前接过来,指导我们做年饭。。。。住宿的话就去酒店开个大房间。。。

第一个婚了的年啊!

但是,我还是不能掉以轻心啊!大年初十的那天,是我公公的六十岁大寿,额,本来跟老公没扯证的时候公公说全家出去玩就算过了生日了,可是扯证后回公公家吃饭,正好遇到老公的姐姐也在,姐弟一合计,老人家能有几个60 啊,办!一定要办!!结果,一直决定,公公的60岁大寿,办!好吧!办!公公只有老公一个儿子,按照他们那的习俗,办寿是由儿子主持的。所以,这艰巨的任务,就光荣的交到老公的手上了!交到我老公手上,就等于交到我手上了!我公公亲切的拉着我的手说:辛苦你了!
….
不辛苦!不辛苦!我是谁咯!是吧!
年货,家里大扫除和布置,公公大寿的准备,还有拜年礼品,我来啦!!!

2、小侄女也回家过年,多图分享,可爱至极哦

3、买给老公姐姐的儿子遥控车:推荐给有宝宝的网友  

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观围观....

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

老妈过来指导年饭,哈哈
丁丁,般若也是大年初十生日哦
般若敢肯定,丁丁是好媳妇

原创值

大二_装修学长

社区居民

过来看看,我可做了一手好菜哦...

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观围观.....

原创值

大二_装修学长

社区居民

求初为人妇的美女照片....

原创值

装修大学_研究生

小丁丁新家的一大串钥匙,放了一片在物业,方便给我新房整改和以后装修~

新家的各个角落

(厨房,以后在这里面我老公就可以做好多好多好吃的给我咯)

(新家的客厅,好大的一个飘窗吧,我打算这里做个小茶台,老公喜欢喝茶,茶具都有几套的)

主卧,推拉门外面是休闲阳台,新家里面还有一个生活阳台在次卧)

(小孩房,也是一个飘窗,新房最好的一个地方就是每间房子都有一个比较大的窗户,主卧外面是个休闲阳台,次卧旁边也是一个生活阳台,小孩房是一个飘窗,客厅也有一个大飘窗)

窗户多,可是我只是担心,我们家楼层那么高,开窗户会不会冷啊?!

原创值

装修大学_研究生

回 纸鸢 的帖子

纸鸢:   围观围观.... (2013-01-20 14:02)

欢迎欢迎!

原创值

装修大学_研究生

回 般若 的帖子

般若:老妈过来指导年饭,哈哈
丁丁,般若也是大年初十生日哦
般若敢肯定,丁丁是好媳妇 (2013-01-20 14:17)
是吧是吧!我那天也发现了,般若和我公公一天生日哦!!

原创值

装修大学_研究生

回 chinaljc 的帖子

chinaljc:过来看看,我可做了一手好菜哦... (2013-01-20 14:17)
哈哈,我老公做的饭菜也很好吃哦!只是他不经常做的,因为他说大厨是不轻易做饭的!哈哈