QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]经验分享交流:都来聊聊所了解的装修师傅工钱价格!!08金币等你来领取!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

回 夏日蝴蝶2012 的帖子

夏日蝴蝶2012:我家是散包,建筑面积130
水电是地康做的,包工包料一共是15360,开关面板以及灯后期的安装另算
木工工钱是7500,一起做了两个衣柜,阳台的储物柜,阳台洗衣机柜,进门的鞋柜,电视墙的背景4个门套,过道的吊顶,书房的书柜,用了15天
泥工工资5500,厨房卫生间和阳台的贴砖,地面找平,卫生间的 .. (2013-03-14 16:04)
你这个总价看上去好高,水电花了1万5,真心不敢找专业水电来做

原创值

大二_装修学长

社区居民

我家刚开工,与木工谈了下价格,感觉与市场价都还差不多。10几年没搞装修了,如今什么都猛涨,就工资不涨,俺表示伤不起。

工种: 木工
      结算方式: 按平方包工
      单价: 做柜门的柜子300/平,不做柜门的柜子180/平,组合天花线28/米。
      考察经历(可选):经历没考察他的,也没听他吹,因我是公装设计师,当然对他会有要求。我只看了他的工具箱,啥工具都有,特别是一些小型的机械,感觉没问题。再是跟他图纸交底时,商量了一些思维方式,要求他一定按照我的思考角度考虑问题,剩下的就看他手艺了。

我的柜体都是按610mm宽开板,就要求他一开两半,保证没有浪费的,如果柜体高度是2100mm,就先开2100的板,剩下340可以做其他用,然后再开610的,按照这个思维方式搞,才能控制板材的使用率。做柜门的柜子门都是15厘大芯板开70~80的条子双面澳松板,以后喷漆用。

我买了七种板材,交底时都写在旧门板上了,什么材料做什么用,当然不能乱搞。工艺方面,只有组合天花线的工序复杂点,也作了交代。

先搞起来再说。

工种: 杂工
      结算方式: 按天(点工)
      单价: 200/天,包中饭、晚饭各一个。
      考察经历(可选):杂工就是做敲、拆、凿、清这些准备工作的,只有天把的事,做完就给米走人,当然自己也可以做,可自己要想的事太多了,还是去忙自己的吧,哎~

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大三_装修里手

爱我家吧 发表于 2013-3-1 12:14
我家装修的时候最满意的是油漆工
工种: 油漆工      
结算方式:做完结账  

我要找油漆工,有刷木器漆吗