QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]“圆通快递”,你这服务态度真的让人厌恶!

原创值

大三_装修里手

社区居民

前几日在淘宝买了一个东西,用的是圆通快递,因急用,所以给当地的圆通快递打电话说过,东西到了请尽快给我。
    一直关注物流情况,在网上查出东西到了长沙圆通物流中心,并已于中午到达各派送点!打了电话过去说今天不派送,我就要求自己过去取,对方同意。过去之前有打电话询问是否可以过去,对方答可以。怎料,路不熟悉,饶了许多弯路才到达派送点,那是已是晚上7点。怎奈,我过去是,对方既然告知,货还在车上,没卸货,让我明天再过去,这让人好不生气,饶了一个多小时,居然得这个答复,如果不能去,为什么不早告知我?!偏要等我已经到了他们的店里才说这样的话?!
    强忍着怒气,等到晚上9点多,他们才开始卸货,10点才拿到东西走人!
    期间,对方没有一句抱歉的言语,真心让人觉得心寒...
    这样的快递公司,实在让人心生厌恶!

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

原创值

大三_装修里手

社区居民

看着这些货物乱起八糟摆放的样子,也知道没有好好对待客户的东西,还有他们卸货的时候,东西直接往车下仍,也不管别人的东西是否易碎,真让人寒心...

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

急用的话还是走顺丰吧

原创值

大一_装修新生

社区居民

除了顺丰确实好些(价格也确实贵些)之外,其它快递公司都差不多这样。
行业要求低,从业人员素质低下也是原因。
楼主消消气

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

图文并茂,有图有真相。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

支持你,一起BS,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顺丰也不见得就让人放心哦,看看我去年的记录:

306楼 发表于: 2012-02-21 , 编辑
又丢东西了

我在去年5月份发帖告诉大家在深圳购买的帝朗挂件被物流全弄丢了吧,昨天从顺丰发过来的快递又一次出问题了,我长沙妹妹托我香港的妹妹买了个lv的包包,我呢也托她在香港给我女儿买了双ad三叶草的帆布鞋,她又自己给我女儿买了4盒费列罗的巧克力和一包糖,昨天发顺丰快递时保价5000元(当然其实远远超过5000元),并且在快递单上非常详细地写明了所有物品名称和数量,当面打包,封得严严实实的,快递费是56元,当时选择顺丰是因为顺丰最贵,想想最贵应该最保险吧,结果今天收到货,外包装看上去并没破,可拆开一看,4盒巧克力和那包糖却不翼而飞了,快递单也没粘在包装盒上,谁都明白,这应该只有一种解释,那就是有人拆开包装拿走东西再重新包装过了,幸好小偷并不清楚那包包的真正价格,否则他全偷了再赔个5000元,或者弄个假的lv放里面,他就赚大了。我妹妹今天还真吓得不轻,真怕收到的lv是被换过的,而我给我女儿买的帆布鞋不便宜但也不是很贵,况且鞋还得挑能穿的脚,所以也还无恙。以前总觉得物流有问题,便宜的快递有问题,现在看来什么都不保险,唯有保价超过实际价格才能放心!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在所有物流都是大爷,没他们还真不行,顺丰服务态度相对好些,但同样不保险,所以要保险的话是选择顺丰然后保全价。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 wzjgh0928 的帖子

wzjgh0928:顺丰也不见得就让人放心哦,看看我去年的记录:

306楼 发表于: 2012-02-21 , 编辑
又丢东西了
....... (2013-03-07 08:58) 
物流可是真心黑暗,真心快要无语了,随着经济的发展,如果不能好好整顿,必然是不行的...