QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对举办团购的那家**极度不满意-同时提醒大家西门子返点时间

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

我联系商场了,这个事情,商场也很郁闷;楼主过去的时候,财务去吃饭了,所以造成楼主浪费时间,门店也表示很抱歉。我们也一再和门店强调做好大家的服务工作,但是导购的态度,确实请大家谅解,因为我们团,导购是没有任何提成的。
这次送货,走的是物流形式,服务确实不好,我自己也有感受,跟门店反映过了,他们也很郁闷,但是没法考核到物流公司,希望下次能找个服务态度好的。
楼主的发票和返点,让门店给您送过来吧。
最后感谢大家的支持,也迫切希望得到大家的理解。

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,楼主看开点, 别为这些小事破坏自己的心情哦~~
我买的LG洗衣机那个小伙子也是蛮冲的,买的时候问说什么时候来送身份证复印件一起来开发票可以不,这个说可以,那个也说可以。等送身份证复印件那天打电话去又说要先送了来,再来开发票,我还没问到西门子的冰箱那个返点的情况了....当我反问他,为什么我当时问你肯定说一趟水可以搞完,我也跟他解释我不想跑两趟的原因一是没时间,二是太远的士费来回都不划算,也是当天晚上买之前跟他说过的。他语气突然提高说:你都没搞清楚还买电器?跑来团什么团?哇,当时猛的吓一跳。不过姐姐我可不是吃素的,我声音比他更大的问他:你说什么?你这个话是什么意思?有种你给我再说一遍。他可能看我不是好欺负的性格,马上道歉,又开始想办法解决什么的搞一气.......

我朋友在旁边听还以为发生了什么事,呵呵,还好他中文不好,要不我的淑女形象呀......
不过这样做服务我个人觉得,真的会被淘汰掉的。现在各行各业竞争多激烈呀。

原创值

大四_装修达人

社区居民

见了楼主的贴子,我今天也去了,选择了一个比较好的时间段,可是只拿了发票,说什么赠品发完了,还得去跑一趟,郁闷

原创值

大三_装修里手

我也来说两句,这次团购除了团长,也许就是我去的最多的人了。
说来也有意思,之前我做了市场调查,说句实话,这次购买电器,我买了1台康佳的电视,1台LG的电视,一台西门子的冰箱,一台小天鹅的洗衣机,比较了市场和苏宁易购的价格后,我觉得最优惠的是LG的电视,其他的跟苏宁易购得价格差不多,但是我觉得门店购买的看的到,放心些,所以也帮朋友买了2台电视。
至于为什么要去那么多趟的卖场,说起来郁闷啊。第一次是团购当天去买的东西,第二天去送的复印件,第三天去送的以旧换新的电视机,又过了几天去换发票及领取赠品和返现,朋友的电视机是要送到外地去的,机子送来了,我去给她换发票,好一起带过去,上午10点请假去的,但是我下午4点才回到单位,原因很简单,售货员休息,别人拿不到发票,极度郁闷中,电话也关了,我只有等,等到2点半售货员来了才拿到,似乎大家都觉得我不用去了吧,呵呵,还有一趟,告诉大家,西门子的售货员说了,15号以后才可以返现,呵呵,我一共去了5趟!!!还好,该卖场的门好!!!哈哈哈

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

文的不行来武的噻

跑到收银台钱一顿大吵

让大家都知道他们的售后是什么样的

那大家就都不得买了

原创值

装修大学_研究生

回 14楼(nick) 的帖子

我就是这样才一趟水拿到发票和赠品的替代品的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
我今天让我爸爸去搞得
异常的顺利啊
一下子把发票、返点、赠品全部拿到了
去之前我打了个电话给那边
接电话的也很热情
说什么都准备好了
6点前来领就可以了

呵呵
看来团长和论坛还是给商家施加了压力
督促了商家的

接下来就看送货了

原创值

大四_装修达人

引用第10楼忍不住倦于2010-01-14 17:24发表的  :
我联系商场了,这个事情,商场也很郁闷;楼主过去的时候,财务去吃饭了,所以造成楼主浪费时间,门店也表示很抱歉。我们也一再和门店强调做好大家的服务工作,但是导购的态度,确实请大家谅解,因为我们团,导购是没有任何提成的。
这次送货,走的是物流形式,服务确实不好,我自己也有感受,跟门店反映过了,他们也很郁闷,但是没法考核到物流公司,希望下次能找个服务态度好的。
楼主的发票和返点,让门店给您送过来吧。
最后感谢大家的支持,也迫切希望得到大家的理解。
那天晚上没有一个人跟我提过“财务吃饭”的说法,他们的统一口径是六点钟财务下班,所以必须在这之前来返点,而且后来那个总管说在十天前就把这个事情跟团长强调过了,我还一度以为是自己没仔细看“后续事宜”的帖子而底气不足,回家又仔细搜寻一遍,发现根本没有提及。

原创值

大四_装修达人

引用第13楼pweng028于2010-01-14 21:27发表的  :
我也来说两句,这次团购除了团长,也许就是我去的最多的人了。
说来也有意思,之前我做了市场调查,说句实话,这次购买电器,我买了1台康佳的电视,1台LG的电视,一台西门子的冰箱,一台小天鹅的洗衣机,比较了市场和苏宁易购的价格后,我觉得最优惠的是LG的电视,其他的跟苏宁易购得价格差不多,但是我觉得门店购买的看的到,放心些,所以也帮朋友买了2台电视。
至于为什么要去那么多趟的卖场,说起来郁闷啊。第一次是团购当天去买的东西,第二天去送的复印件,第三天去送的以旧换新的电视机,又过了几天去换发票及领取赠品和返现,朋友的电视机是要送到外地去的,机子送来了,我去给她换发票,好一起带过去,上午10点请假去的,但是我下午4点才回到单位,原因很简单,售货员休息,别人拿不到发票,极度郁闷中,电话也关了,我只有等,等到2点半售货员来了才拿到,似乎大家都觉得我不用去了吧,呵呵,还有一趟,告诉大家,西门子的售货员说了,15号以后才可以返现,呵呵,我一共去了5趟!!!还好,该卖场的门好!!!哈哈哈
只能说,你真是个好脾气的同学啊,要是我,直接吐血而亡了。

原创值

大四_装修达人

引用第16楼nick于2010-01-15 12:17发表的  :
呵呵
我今天让我爸爸去搞得
异常的顺利啊
一下子把发票、返点、赠品全部拿到了
去之前我打了个电话给那边
.......
希望我之后的同学都有这么顺利,那这帖子也不白发了。