QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美适--我心中的现代美式家~新入蓝色美貌葫芦灯一枚

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 阿鲁 的帖子

阿鲁:

[b]字里行间----看到你对新家的期望那么多,那么高,俺的压力真是不停的增加呀!
很多事情,还是最后图纸完稿,见面在交流吧。

我且 努力先。
大师,我的期望还没写完哩,还才写到门厅哦辛苦你了,撒花

原创值

装修大学_研究生

入户花园比较大,不做鞋柜,拿一面墙做书柜,初稿设计中将书柜及书桌做到窗那边,我家是内开窗,而且光线从左后方来更利于读书写字,所以改到门这边。我喜欢的书柜不要深,能放下孩子最大尺寸的绘本就可以,深了浪费,而且考虑到承重,最好不要有过长的隔板,深圳的家中有个高度和深度和宽度都精心计算的定制书柜,有机会再贴上来。最好不做开放式,虽然开放式很美貌。
像下图这个位置,些微开放一点好像也能接受
[blockquote]
[/blockquote][blockquote] 书柜.jpg
[/blockquote][blockquote]
[/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

如何在HOUZZ上看图?其实我的英文也丢得七七八八了,不过不是每项都需要看,比方里面提供的床啊灯具啊款式,这些真的看看就好,难买到,估计价格也相当辣手。发图说明一下
[blockquote]      HOUZZ.jpg

原创值

装修大学_研究生

第一行HOUZZ旁边的BROWSE ROOMS-----浏览所有房间
                  下拉菜单中All  Rooms&Styles-----所有房间的设计
                                     Kitchen-----厨房设计
                                     Bath---------浴室设计
                                     Bedroom---卧室设计
                                     Living-----起居室设计  (类似我们的客厅和偏厅)
                                     Dining----餐厅设计
                                     Outdoor---室外设计(有室外花园的TX)
                                     Kids------儿童房设计
                                     Home office----家庭工作间
你想看什么什么房间的设计就用鼠标点击上列菜单的中对应的那个英文单词就可以了

原创值

装修大学_研究生

时翻图片会出现下图的情况[blockquote]
看到那一行粗体英文就点击电脑左上角的“转到上一页”(一个向左的箭头),然后再继续翻页就可以了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

看到和我一样对家有诸多规划的MM,加油哦,关注你的最终设计稿。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

很喜欢,强烈关注

原创值

装修大学_研究生

回 hatataku 的帖子

hatataku:
看到和我一样对家有诸多规划的MM,加油哦,关注你的最终设计稿。

原创值

装修大学_研究生

回 jinru007 的帖子

jinru007:
很喜欢,强烈关注
谢谢哦这几天回深圳去了,才回来,明天再更新

原创值

装修大学_研究生

接下来是重中之重,我们传统的客厅,一开始我想电视背景墙做鬼手帕风格,白墙,买个矮柜,配个中高柜。不过,现场尺寸有点问题。北辰的房子原配的门窗那是极好的,虽然在有的TX眼里式样很丑:是大玻璃加一扇小平开门,没有推拉门美貌,但是在江边住过就知道,推拉门在刮风天发出的那个鬼叫,啧啧。

所以要保留这个门,那么柜子的尺寸最好在35公分厚,不然去阳台有阻碍也不美貌。

再次发挥孜孜不倦的精神上HOUZZ上翻图,皇天不负苦心人,翻到一张和我家很类似的,见下图

很有感觉吧?这个图中的柜子两端的处理完全符合我的心意啊,关键是地板颜色和那个沙发也是我喜欢的。把图片发给AL,认可
其实老外很少以电视为客厅中心的,这个图中的电视估计就关在右侧下面的柜子里,不过我爹是电视控啊,老人家也难接受电视不是客厅中心的想法。想想看,围绕壁炉,少看电视多读书,或者像我们小的时候围着火塘听老人摆龙门阵,比现在孩子人手一个遥控器或者IPAD或者手机,好到哪去了,唉。