QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]我家门前的最美春色--农村老家的春天,真美

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

发这个贴的目的,只在于,宣扬我的心声——农村真好,农村真美。
                                  生活在城市,奋斗在城市
                                         习惯了高楼大厦
                                         习惯了车水马龙
                                         习惯了灯红酒绿
                                          习惯了蜗居
                           家乡的油菜花,家乡的河流,家乡的小桥
                                             你还记得吗?
                                 家乡广茫的大山,无边的大地
                                          你还记得吗?
                                 如果记不太清了,就请跟芹菜的帖子,来看看,走一走吧。
.......................................................................................................................................................
                          星期天,回到老家。吃香喝辣以后,我们就出去采风了。
                随处可见,满山遍野的油菜花。路边,洋溢着浓郁的花香。真的舒服。这种视野,非文字所能表达。也非相机,能拍的出这种震撼美。
                来到了一条河流旁。哇瑟。那个美啊。我真的倾倒了。
                          尼玛,我还向往啥麻袋啊。家门口的风景,就够我饱眼福勒。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

碧水蓝天。不就是如此吗

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

看到此情此景,往日来,掩藏在心头的些许杂乱心绪。顿时,烟消云散。
                                     人,真的需要多出来走走。

请输入描述

请输入描述

1万

原创值

1万

荣誉版主

现在在城市里,这个风景区,那个风景区。出去了几年,现在回到老家。发现,处处都是风景优美的地方,处处都是景区啊。
                 我还用出去旅游吗?回家就好,回家真好。

灰常灰常柔软的沙子。好舒服。一阵风吹来,沙子全部飞扬。

哈哈,我比我女儿还玩得开心来。

女儿的手好美。

含含跟阿姨在玩水哈。笑的好开心哈。

1万

原创值

1万

荣誉版主

有时,我在想。我们为什么会离开家乡?
                    是因为,家乡的经济落后,找不到好工作吗?
                          是因为,家乡,发展机会少吗?
                            但是,当经济发展起来后
                                  这种碧水蓝天,
                              还会随处可见吗?
                    如果,是以碧水蓝天为代价,换来的经济发展,我宁愿不发展。
                       唯求,经济发展与碧水蓝天同在

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

姐姐,这河叫啥名字啊?好美好美...

原创值

荣誉版主

回 芹菜 的帖子

芹菜:                 现在在城市里,这个风景区,那个风景区。出去了几年,现在回到老家。发现,处处都是风景优美的地方,处处都是景区啊。
        &nbs .. (2013-03-10 17:33)
哈哈,姐姐和宝宝玩疯了....

原创值

荣誉版主

回 芹菜 的帖子

芹菜:                       有时,我在想。我们为什么会离开家乡?
                .. (2013-03-10 17:47)
选择是两难的,有空能经常回去住住就是很幸福的事情了,呵呵...

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:姐姐,这河叫啥名字啊?好美好美... (2013-03-10 17:57)
不知名的河。嘿嘿。但是,水真的好蓝哇

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:哈哈,姐姐和宝宝玩疯了.... (2013-03-10 17:58)
我们俩都是爱玩的人啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:选择是两难的,有空能经常回去住住就是很幸福的事情了,呵呵... (2013-03-10 17:58)
恩恩。以后,有时间就回去玩。哈哈。

原创值

荣誉版主

回 芹菜 的帖子

芹菜:不知名的河。嘿嘿。但是,水真的好蓝哇 (2013-03-10 18:06) 
哈哈,是啊是啊,那个水真的清澈....