QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

007的现代中式,半包(只有你想不到的,没有你淘不到的,看看我淘到...

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

pk几个团购商家的服务态度(伊佰丽、雅立、人和、德宝、):
         这几个团购都是两年前跟的08团,都交了一定的定金,话说团购有风险,就目前看来,08团团的东西都是比较有品质的,因此虽说事过两年,目前暂未出现啥不认帐的问题,实话说我做的准备工作还是太太太早了。
         人和:安居乐园,工作人员态度很不错,听到我是08团,单子都没看,就马上安排设计师今天上门量尺寸,还告诉我去三湘家美,那里的专店款式多。
         雅立:鲁总人确实不错,很热情给我介绍产品,今天立马下定了淋雨房和一个不锈钢洗衣机柜
         德宝:话说之前是在三湘家美定的,在家美转了两圈,没找到,心里有点紧张了,问了总台有没有德宝的联系电话,找到了可能是他们老总的电话,才得知店子搬到了三湘其他地方,告诉了我的地址,挂完电话,不久还接到了德宝工作人员的电话,说找不到地方就联系她,还不错。到了店子,工作人员很客气,也很热情,要我放心08团的优惠还是可以享受的,当时定的生态板的价格现在看来确实很有诱惑力,也是现在都拿不到的价格。
         伊佰丽:刚进店中工作人员还是很热情的,但听说我是很早前跟团的,就不太爱搭理我了,现在看来当时跟团也是不太成熟,头脑一热就跟了,也以为跟团的价格是个人难以策到的,就这个品牌来讲,现在的活动力度比两年前的还便宜,我想既然现在的活动价格更便宜,就问是不是可以按现在的价格,工作人员开始说不可以,说你当时是什么价格就是什么价格,那我就说,我只是付了定金,家里全屋做的话你要赚的可不是这一点点,如果是这样,这一千元定金也无法绑定我一定做你家,那我干脆就做一千元东西好了,工作人员又说,你跟现在的活动也可以,但还要再交一千元定金,我觉得没道理,我想大不了我不做了,现在的选择多的是,我非常不满她们的处理态度,刚开始还有个业务比较熟的人接待我,看到我是以前的客户,当有别的客户进来时就把我晾在一边了,最后有个估计是新来的人在解答我的问题,而且我出示了我的单据,她们还说那要去财务查才可以。综合看来,比品牌的团购没有太多的含金量,相比其他的团购贬值太大,而且服务不咋滴,试想我还没完全掏钱出来,态度就这个样子,如果我把钱都付了,会怎么样。
        以上只是自己的切身感受,是针对商家服务方面,跟质量无关,每人遇到的事和人不一样,也许结果就不同,供参考
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

网购东东汇总

1、背景音乐
      测试了一下,音响效果还是不错的,可以通过蓝牙播放手机中的音乐,这个功能蛮强大的,只是收音机的效果不怎好,所以在乎收音机效果的还是要慎重。购买网址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=10188126775
2、恒温龙头
      这是我老公念念不忘的,而且是必须买的,两个浴室都要这个,因为他很在乎在洗澡的时候,水温有变化,要手调,看了很多牌子的,价钱确实不菲,最后选择了摩恩,性价比适中,也是网购。
3、林内热水器
      现在家中的林内热水器是十年前买的,性能确实很好,父母家是国产的某品牌,用的年限不长,确实劳心费力,所以果断的选择换掉,还是选择了林内,本人不喜欢逛商城,直接选择了淘宝,选择的是长沙卖家,综合看了一下,比上海是贵点点,但是送货上门,安装,有FA票,所以价格也是差不多的。选择的这家非常专业,当天打电话订购,当天安装,服务非常好,绝对正品,推荐一下。淘宝地址如下:http://item.taobao.com/item.htm? ... O&id=8017091265
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

狙击手(疯狂的CS)

社区居民忠实会员

学习学习,希望少走点弯路!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习 学习 学习

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

准备装修,我也想这种独立设计师加施工队的模式,请问你家的独立设计师怎么找到的,可以介绍下联系方式不,我现在施工队有了,就是没人把我的想法设计出来

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

原来是hold姐,支持开贴~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学学省钱方案

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

膜拜下强人,期待这次事无巨细的佳作~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看怎么省钱

原创值

装修大学_研究生

4月28日   开工大吉,几大巨头会面              
           准备快三年时间,却还是觉得心里没底,感觉还是有很多疑问没解决,终于还是在鞭炮声中开启了新的一页.设计师、装饰公司、地暖、中央空调还有我和我lg齐聚一堂,期待一切顺利。                    
     装饰公司---品然            
      地暖---健坤            
      中央空调---美的+日立