QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]浙江奥斯曼窗帘召集帖——定单全年有效,定金半年内可退。纠结女反复斟酌的选择!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

知道奥斯曼窗帘和陈总还是201111月的事。源于咕噜猫的窗帘团购,当时自己家装修刚开工,却也不曾想自己家的装修居然成了世纪工程,用了2个跨年才完成,这已是后话了。(本人的遭遇完全可以参加08团装修吐槽大赛了。)
       装修时为了选窗帘,我可是做足了功课!长沙本地,三湘、马王堆、安居乐、宝马、玖一、红星美凯龙、井湾子、鸿铭,眼睛都看花!淘宝诸多店家,杭州深圳云南都联系过,给我发了样品!有谁会像我如此纠结?托咕噜猫的福,让我认识了奥斯曼窗帘的陈总!开始抱着试试看的态度,最后没想到竟然在那找到了自己喜欢的窗帘(之前看了一年的窗帘,也是因为很难在一家店搞定全房窗帘花样,还得考虑个人经济承受能力,纠结女才反复纠结又纠结,迟迟确定不下来)!当然,窗帘是真心不错,家里人都很喜欢!现在的装修理念是——轻装修,重装饰。窗帘对家装来说还是灰常重要滴!
    我仔细看过奥斯曼的窗帘,尤其喜欢他们家卧室的款式,每款都很心水。欧式、美式、中式、简约、田园等风格应有尽有,奢华、简约任君挑选!除了几十个成品样帘外,门店还有整整两面墙的样布挂在那里,让你一看就能想象窗帘挂在家里的样子,品种非常多、花样比较齐全
    陈总和08也是老朋友了,他人随和好说话,又懂设计,软装搭配也很在行(我家的窗帘款式、花样都是陈总多次到我家实地考察,反复商量才最后确定的)。能真正做到急客户所急,想客户所想。
    今年姨妈家里搞装修,为了给姨妈省点米,我又联系了奥斯曼窗帘的陈总。然后就策陈总要他给我折扣,姨妈家的窗帘就在他们家订了算了。
    本人初步计划456组织团购,有没有TX也看上他们家窗帘的,我们一起来策团购价吧!(团购具体方案正在商谈,稍后挂网)
    浙江奥斯曼窗帘的地址:******************

奥斯曼窗帘分析如下:

优势1:浙江奥斯曼的布是2.8M定宽,对于做飘窗的TX来说,按高度买,绝对合算!
   优势2:厂家直销,没有中间商环节,价格实惠!
   优势3:厂家直供,品种、花色齐全,有大量申请专利保护的窗帘花色,可供选择的余地大!(欧式、美式、中式、简约、田园等风格应有尽有,奢华、简约任君挑选!)
   优势4:商家承诺:自订单之日起6个月内可无条件退单(限未上门量尺和设计);三年内出现质量问题保修。
   优势5:配件价格实在,品质一流!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

浙江奥斯曼窗帘召集帖——定金半年内可退。纠结女反复斟酌的选择!

不多说。上图片。

咕噜猫家主卧窗帘

咕噜猫家主卧窗帘

咕噜猫家次卧窗帘

咕噜猫家次卧窗帘

不蛮瘦家餐厅窗帘

不蛮瘦家餐厅窗帘

新上的样板:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

浙江奥斯曼窗帘召集帖——定金半年内可退。纠结女反复斟酌的选择!

60楼有前任奥斯曼团长咕噜猫非常中肯的意见。各位可以仔细参阅!
http://www.08wojia.com/thread-41200-7-1.html

忍不住回复一下,这和我家情况差不多,我也花了一万多,但是和在其他店花一万多,完全不是一个档次上的,我的窗帘后面全都做了配布,遮阴保温效果没话说,做了眉帘,做了花边,除小孩房和阳台是比较便宜的布,其余猫咪都是选的奥斯独有的特色面料,布的质地绝对比得上蔡兴布艺三四百的窗帘,甚至还要好,朋友们来参观,一看面料,都要赞一个,全房的空调罩和暖气罩,还做了2个超长的飘窗垫,用的是75元一平方的海绵。如果你在外面要花一万多的话,在奥斯曼一定更便宜,这点不会错啦!  
个人建议,如果要控制预算的话,客厅一定不要省,纱可以省,阳台用遮光布可以省,书房不要做布了,直接用一层合适的纱,有飘窗的话,垫子可以选便宜的,其他的,看猫咪的功略啦,好象前面有链接似的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再占一层。备用。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看图片很心水啊!周末去看看!

原创值

大四_装修达人

社区居民

来给我亲爱的瘦顶贴。沙发垫、沙发布这些可以做吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

不錯,正要買窗簾了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持开团~

原创值

大三_装修里手

社区居民

有意向哦,不知道田园风格的多不