QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【泥工和木工的图片】117平的简约混搭风

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:星沙蓝山郡
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-03-17
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4049

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

有电梯才方便:
      一 装修公司的选择与设计
      二 拆墙
      三 泥工砌墙
      四 ***水电完工,挺满意
      五 厨房吊顶(解决中间梁的问题)
      六 泥工和木工整体展示

装修感悟:1:各位同学预算的时候,一定认真询问装饰公司后清楚每项工艺的来源和费用,在后续施工的时候务必知道并检查每项工艺的存在性。因为自己才是自己的项目经理

1设计效果图

2.房子户型图
去年7月份买的房子,当时刚封顶

首先吐嘈下:1,全房未做墙面基层处理,地板未作基本的找平,我白花花的银子就这样没了
                   2,吭爹的阳台,117的房子的阳台居然连4个平米都不到,纵深宽度不到1.1米,,飘窗全部不能敲,,赠送面积就是个噱头;我为嘛选择星沙选择这,因为离老婆老家近.............省略

3.装修公司的选择
2010年自己曾亲力亲为装修自己55平的小房子,当时一天到晚摸爬公交,累的跟个狗似的,辛酸和痛苦历历在目.决定还是半包吧,也许会没那么辛苦.着手准备装修但对装修公司是两眼一摸黑,,不想盲目的接触装修公司,每天接受长沙几十个公司的电话轰炸,,突然想到之前混迹的SF网和QJ网,联想起那时口碑甚好的RH装饰,自然就想到长沙装饰界网络上的风云人物--研子.因为她的口碑,那就将这套房子交给RH吧,但后来了解她跳出来自己搞了家装饰公司--NY.于是我就笃定找NY吧.与NY接触就一次,小婷很热情,江工很认真,预算拿回家后与同事找的YQ,MJ的预算一对比,感觉差不多,NY的报价稍亲民些,放弃犹豫的心理,快刀斩乱麻,就NY了....1月初我与NY签定了设计合同.
接下来,就是反复的在网上搜索喜欢的装修风格和细节,将我的意思告诉设计师-江工,他也很有耐心听取我的意见,并加以改进和修饰...仿佛瞬间进入了个恶性循环,反复修改...终于在3月初我没精力了,于3月15日与NY签了装修合同,并随意敲定开工日期3月17日.

总结下来,我定装修公司很迅速。如果说研子美女的传奇故事和口碑定了我选择装修公司的方向,,小婷美女的热情和自来熟,还有江工的速度和责任心让我坚定了我的选择NY。

有电梯才方便:
      一 装修公司的选择与设计
      二 拆墙
      三 泥工砌墙
      四 ***水电完工,挺满意
      五 厨房吊顶(解决中间梁的问题)
      六 泥工和木工整体展示

装修感悟:1:各位同学预算的时候,一定认真询问装饰公司后清楚每项工艺的来源和费用,在后续施工的时候务必知道并检查每项工艺的存在性。因为自己才是自己的项目经理

1设计效果图

2.房子户型图
去年7月份买的房子,当时刚封顶

首先吐嘈下:1,全房未做墙面基层处理,地板未作基本的找平,我白花花的银子就这样没了
                   2,吭爹的阳台,117的房子的阳台居然连4个平米都不到,纵深宽度不到1.1米,,飘窗全部不能敲,,赠送面积就是个噱头;我为嘛选择星沙选择这,因为离老婆老家近.............省略

3.装修公司的选择
2010年自己曾亲力亲为装修自己55平的小房子,当时一天到晚摸爬公交,累的跟个狗似的,辛酸和痛苦历历在目.决定还是半包吧,也许会没那么辛苦.着手准备装修但对装修公司是两眼一摸黑,,不想盲目的接触装修公司,每天接受长沙几十个公司的电话轰炸,,突然想到之前混迹的SF网和QJ网,联想起那时口碑甚好的RH装饰,自然就想到长沙装饰界网络上的风云人物--研子.因为她的口碑,那就将这套房子交给RH吧,但后来了解她跳出来自己搞了家装饰公司--NY.于是我就笃定找NY吧.与NY接触就一次,小婷很热情,江工很认真,预算拿回家后与同事找的YQ,MJ的预算一对比,感觉差不多,NY的报价稍亲民些,放弃犹豫的心理,快刀斩乱麻,就NY了....1月初我与NY签定了设计合同.
接下来,就是反复的在网上搜索喜欢的装修风格和细节,将我的意思告诉设计师-江工,他也很有耐心听取我的意见,并加以改进和修饰...仿佛瞬间进入了个恶性循环,反复修改...终于在3月初我没精力了,于3月15日与NY签了装修合同,并随意敲定开工日期3月17日.

总结下来,我定装修公司很迅速。如果说研子美女的传奇故事和口碑定了我选择装修公司的方向,,小婷美女的热情和自来熟,还有江工的速度和责任心让我坚定了我的选择NY。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

送上设计图,,,大家帮我分析下这个户型的设计面积的利用方面值得商榷的地方

分析下细节:1,打了6面墙(我的垃圾清运费非常高啊)
                  2,飘窗全铺桑拿板;主卫桑拿板吊顶
                  3,阳台铺碳化防腐木
                  4,(网上翻的衣柜效果图) 3.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

开工了,大家应该也对NY更感兴趣,第一天天公不作美,打雷下雨的,第一天NY在房子里放了很大一挂鞭炮,后续就静悄悄,空荡荡的.

开工第4天,有点小失望,这里不详细说了,我已经对装饰公司表达的很清楚了,希望他们给予重视吧,,毕竟我是信任的,希望也值得我的信任.上图为王道:

站在阳台看次卧与次卫等 6.jpg

厨房

门洞的细节图

小结一下:1,工地还算干净,但我的工地环境与我想象的还是有出入
               2,对于这敲墙的工艺,我不避讳的说是不满意的,有点游击队的感觉
              但是,这才刚开始,我还是相信NY会理解我对装修的严格程度的,千言万语等后续施工后观察再说吧,我可以归纳为万事开头难么

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

祝开工大吉呀!~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:【星沙蓝山郡】装修路漫漫,诺雅与相伴-117平简约混搭风

到目前为止,,还只定了几样东西,头痛无比
1,J&H的橱柜,,我同事用的就是J&H的橱柜,感觉还可以,看了阿紫的团,时间晚了一点点但没赶上,后面到店里跟老板策了下,让我跟了团,现在初尺,等贴完砖后复尺
2,今天无意在京东抢买了个499元的水槽

佳德的98405T-2S-KS,,不知道真假,,买回来再说.发现京东的佳德水槽卖的不好,活动力度还挺大的
3,月初跟了群里面尾戒组织的***水电团,与阿荣用QQ反复沟通,发现阿荣确实有站在客户的角度,听取客户的意见,为客户实际需求着想,赞一个.这些优点让我果断今天与***签定了水电施工合同.希望合作愉快,预算别超
4,看到论坛里的推荐,年前去鸿昌地板实地看了下,初8李姐打电话说有活动,马上杀到店里,定了仿实木地板的一个系列,到时候听取设计师的意见看选择哪一款.这个还没很认真的去看,但相信08网友的慧眼,虽然定的不是他店里的实木地板....

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

水槽很划算,祝一切顺利!

原创值

禁止发言

社区居民新人进步奖

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 放生! 的帖子

放生!:木地板配件在我定吧!服务好,专做实木踢脚线,优惠多多 (2013-03-20 19:58)
这个~~~~~~~~~~仿实木,老板全包了的啊,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:水槽很划算,祝一切顺利! (2013-03-20 19:35)
你的日记我是很认真的拜读了的,,真心佩服啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

祝一切顺利吧  我的房子也要装修了。