QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

给爸爸妈妈一个舒适的家

原创值

大二_装修学长

社区居民

长沙这变态的天气啊 不幸感冒了  头痛还是头痛  一想起今天的任务 不得不爬起来 独自忙装修滴人 伤不起啊  挣扎着在中午前赶到某团购地 今天滴目标是箭牌和买门  跑到箭牌店铺  寥寥几个人  只有两款搞活动的马桶和花洒  一款马桶只要599 不过直冲式  一款999 虹吸式  最后想想还是虹吸式吧  免得臭  花洒也是最后选了贵点的999一套的  刚好箭牌3000可以包送货安装 也免了我呼哧呼哧自己去提货   说到门 我也很纠结  我们实木控同事一直强调要实木门  晕啊四张门  实木门起码都是每张2000往上走  随便就4张上万嗒  太贵太贵 不过今天就我一个人 耳边没有实木滴声音  所以定了也是搞活动的大自然的门 也不便宜  一张830   估计进门套也在这做算了  之前说了俺们不会在动木工 但是有个衣柜是定做不包木门滴  所以今天溜达到了东雅门业  之前觉得还可以的衣柜门300一平  头痛加上人多 没有多策价格  想着只有几个平方

原创值

大二_装修学长

社区居民

本来今天有个重任的  那就是去芬琳那里把情况摸清楚  但是实在感冒得不行  怕搞了半天回家还是晕滴  所以只能灰溜溜地回家休息  身体是装修的本钱啊 明天还水电进场 让我一觉起来病痛全消吧

原创值

大二_装修学长

社区居民

最终决定不用feeling算了  同事极力劝说就用一般多乐士算了  想想也行  反正这房子装好了  多空那么几个月 而且再搞点硅藻泥做背景墙  。 一边养病一边装修 ,值得欣慰滴是dk进场啦今天已经进场三天了  昨天去房里溜达 师傅正在开槽  又吵灰又重 看了圈就走了  要感谢08网友推荐的淘宝的前置过滤器  老板服务挺好的  直接给我丢新房子里了  泥工和油漆师傅准备敲定我弟弟推荐的俩师傅 据说手艺还行  一共13680  不知道这个价格如何  不过我也没纠结了  也事先跟师傅说了 价格我就不压了 但是万一过程中有些加的活就给我帮忙做了 不加钱  现在正在等待算材料  然后我就呼哧呼哧背材料进场了

原创值

大二_装修学长

社区居民

人一犯懒就真滴懒了  这日记一不写就连着几天懒得动笔  今天啥事没有 把这几天进程记个流水账 哈哈 怎么也得对得住芹菜的金币呀  最振奋人心的事情就是地康水电验收完工  其实关于水电啥也不懂 我就跟师傅说只要保证不漏水不漏电  不用返工就啥都好  从08mm手里转的团购单  还算划算  七七八八加起来 刚刚在预算最高位置  没超7000   本想着水电一完就能够顺利进泥工油漆了  结果约好的师傅要到清明节之后才能来了 唉  好吧 一个礼拜的耐心我还是有滴

原创值

大二_装修学长

社区居民

不过本周收获也颇多啊  最最最高兴的就是劳卡衣柜   这里要非常非常感谢折角平行啦   周六的行程就象是打仗  首先是上午水电验收  搞到中午 飞奔到高桥居然之家劳卡   装修滴人不容易啊 就在居然之家对面的德克士解决了午饭 《装修以来尝遍了n种麦党劳肯德基德克士套餐了》  直奔六楼 嘿嘿 居然就在兰舍边上  一看劳卡的人还挺多 一听对话就知道都是08滴人 一个职业套裙mm给我介绍各种产品   哈哈 不知道大家对除人之外滴东西有没有一见钟情的感觉  反正我对劳卡进门左转那个样品柜就是一见钟情嗒 欢迎大家去参观啊  深橡木那种红色 搭配大块黑色玻璃  里面齐全滴搭配  果断问尺寸  这个时候有点小波折  这个衣柜宽了大概几个厘米  怎么办呢  劳卡的师傅还有店长都过来出谋划策  高度比我的房子矮个十五厘米 这个好解决  问题是宽几厘米  最后我果断决定为了这个柜子我把那面墙打掉重砌  

原创值

大二_装修学长

社区居民

为了这个柜子 拼了!交了定金 终于安心了  再看一眼我滴衣柜 心里那个美啊 跟我之前定的卧室衣柜正好一个调调    心情大好  转去隔壁看兰舍  基本确定做兰舍的电视背景和卧室的床头后面那面墙 现在就等兰舍开团啦  给力啊 08!

原创值

大二_装修学长

社区居民

一激动忘了那天还跑去买了也是08里面的能率的热水器  里面也是一堆人  不晓得哪个是老板 反正就是人声鼎沸中买了单  对这些家电统统没有研究  既然前辈们都说好 我想应该错不了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

果果加油哦~~~~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我每天都在检查哈。有木有努力的做功课哈?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

日记都快变成月季了