QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]一个包工头的自述。。。

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

这是长沙的么?好多装修公司没听过

原创值

大三_装修里手

社区居民

来衡阳做吧,太缺这样的师傅了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习了,写得真不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个要支持一下

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

很有用,先收藏着。

原创值

大三_装修里手

社区居民

TX们好,我在这里也报个料我曾经找长沙百联装饰装修过房子,房子建筑面积不到60平方米,实际面积46平方米,百联装修下来要价将近五万元全包,另外还交了4000元的设计费,后来给我装修的项目经理说哪个公司只给他16800元,黑不黑不用说了吧,项目经理是个很不负责任的经理,又因为钱给的少就更不用说了,再说说装修的质量问题,先说墙吧我房子买的时候是什么样子装修完还是什么样子,没有做任何的处理,因为听我说要贴墙纸那就更是什么都没有管了,也怪我自己当时什么都不懂,工作也忙没有时间管,另注墙纸钱不是算到五万元里的,工费当然是卖墙纸的包了。墙纸贴完惨不忍睹凹凸不平的 ,再说说给我做的电视柜把就是一块一米多的破板子直接粘到墙上并且这个板子没有做任何的处理,摸着都扎手,做的鞋柜,衣柜就更别说了,鞋柜里没有油漆我强烈要求下涂了一层黑色的不知道什么东西,注意了黑色的东西掉色衣柜没有门,现在我家人住下来的感觉是衣柜整个不能用,放的衣服什么的都是暴露在外面的1、不好看2、很多的灰尘,我再说说卫生间吧,先不说别的卫生间里除了瓷砖他们包了其他的东西全部要我自己买,连门也要我自己买,还有房间所有的开关都要我自己买,灯当然是自己买了,我有点很纳闷我当时到底怎么被他们忽悠的签了这个不平等合同的??我自己买灯,卖灯的说他们包安装的,后来是卖灯的到我家给我安装的,问题又来了,合同里还收了我安装灯的钱 ,再说说现在我家房子的现状吧,因为装修完水电没有给我测过水压之类的,现在房子几乎是没有水的状态,不能洗澡,被烫过不敢在家里洗了,找过物业,物业把水压调到最大了,同层别家没有问题就我家有问题,物业说有可能是装修的时候那个水管堵了,我直接有点晕倒的感觉。可恨吧!

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚装修完没有发现水的问题,现在卫生间要打掉全部重做,前面找装修公司给我解决问题,他们给我的电视柜和鞋柜上面装了个很薄的大理石台面,电视柜下面加了两个金属棒支撑,衣柜让我自己拉个帘子遮灰,墙面已经贴了墙纸没有办法改还说没有关系不是什么大问题就不给改了,至于合同上写明的要做的电视背景墙、衣柜旁边要做的一些设计(茶色玻璃什么的)、还有要做的两个抽屉都没有做。还有你给做的家具至少要给里面刷刷清漆什么的吧,都没有,用着扎手不说,也不好打理。最后项目经理还从我这里要走了将近1万大洋,就是我让他帮我把我家的窗户封了,用红砖封的,靠房子里面贴了瓷砖说加了多少砖啊什么的,最后还诉苦说公司没有给他多少钱快过年了怎么的,我这人一心软就给了他唉!

原创值

大三_装修里手

社区居民

对了还有给做的书柜也是没有门的,洗衣机上面做的一个吊柜也是没有门的,也是不刷漆的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

设计师说我说的那个不是衣柜是她给设计展示柜所以没有门,TX们那个房子就那么一丁点大你做1.5米的展示柜还是顶到房顶的,旁边的就是衣柜只有它的一半大,衣柜门还是和旁边的房间门共用的,那门大的一个展示柜放在那里没有门你们说设计合理不?你们说是不是黑黑的装修公司拉黑他家。

原创值

大三_装修里手

社区居民

求这位师傅联系方式啊!!!