QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]<<<<<<<德国原装进口 飞美“爱格”地板团购意向召集帖---感谢大家支持,团购贴已发

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

尽快开团,我要参啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我加一个。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

按照版规先来说说本人关于地板的市场考察吧:

因为家里有不足一岁的小孩,所以对装修的环保是有要求的。装修之前一直看好**品牌的F4星地板,确定就是它了。一次偶然的机会,在居然之家湘江世纪城店闲逛的时候看中了一款爱格地板的花色,而这个品牌之前在论坛里面看到过,以为是杂牌之类的(呵呵,不要见笑)。一问价格,我的妈呀,是**品牌F4星的2倍啊,我报上08团的名号,以为可以像以往一样拿到一个四五折的价格,而对方很肯定的告诉我即使08团的价格也不会那么低。于是,坐下来看看它到底怎么个贵法:

1.芯材,爱格地板的断面是原木的近似白色,而**品牌F4星是近似咖啡色的杂色,后来才知道是木头和树皮一起压合形成了杂色;

2.吸水膨胀率地板使用过程中最常见的就是发泡,也就是吸水厚度膨胀率,这是强化木地板最重要的技术指标之一。**品牌是说8%优于国家标准(国家标准18%),而爱格地板是小于2.5%,什么概念呢。如果有一水块留在地面上,晚上忘记抹干了,第二天早上也不会发现地板有任何起翘发泡,神奇吧,相信用过复合地板的都知道发泡是复合地板的致命伤,爱格地板在吸水膨胀率上面有明显低(越低代表越不容易变形发泡)的优势。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,有兴趣

原创值

装修大学_研究生

修行者的原木现代美式

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发社区劳模

目前的价格区间是多少?

原创值

大三_装修里手

社区居民

可以确定的是特价款100元出头一点点,正价款根据单量折扣不断下调,以我的目标更乐意申请到更多的特价款,呵呵。具体方案估计有个三天左右可以出来了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

价格合适就跟团,居然之家快步店里也代理爱格地板,有几款168元的板子。

原创值

大三_装修里手

社区居民

想参团,在哪里考察报名,我家是全地暖,那种板子合适?

原创值

大三_装修里手

社区居民

目前门店只有居然之家世纪金源店哦,听店长介绍今年上半年会陆续开居然之家高桥店和喜盈门范城店

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续写市场考察:

3.环保   欧洲E0级(事实上欧洲只有E1级标准,优于E1级别的标准被企业广泛认为E0级)爱格板材的环保性,衣柜行业目前长沙只有科莱诺在做欧洲E0的板材,橱柜比较熟悉的安泊橱柜有E0的板材,相信在论坛泡过一段时间的同学们都能如数家珍了。
       爱格地板是原装进口的花色--爱格全球官网上可查,不再经过国内二次加工的板材和表层一定程度上避免了有可能降低产品品质的过程(欧盟的环保标准高于中国标准),德国人以严谨的作风著称,德国制造工艺的水平毋庸置疑。
       再来说**品牌F4星地板官方资料甲醛释放限量平均值≤0.3mg/L,最大值≤0.4mg/L--被认为是目前国产品牌环保最高级别,爱格地板抽检的结果是 &lt;0.3mg/L(爱格官方的资料为0.03)。这个概念意味着甲醛的含量低于我们平时喝的啤酒中甲醛的含量。

4.花色  看中他们家的皇家松韵,从上往下看像树结疤,从下往上看是一个老人头像,而且其他品牌的地板没有一款类似的花色,独树一帜别具一格,非常之喜爱,店长说这一款获得了德国最高的设计大奖红点设计奖,更是欲罢不能了。