QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]最 近 在 追 的 美 剧

原创值

大三_装修里手

社区居民

绯闻少女
欲望都市
老友记
行尸走肉
尼基塔

原创值

大一_装修新生

社区居民

最近在看《非常人贩》还不错!各种豪车,各种飙车!

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

喜欢看轻松的剧。。《生活大爆炸》《摩登家庭》都好搞笑的,都非常好看 。哦,最近又在看破产姐妹花,很搞笑。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我最爱的犯罪心理,没有之一
其他的感觉CSI  Las Vegas十季以前还比较喜欢
生活大爆炸看了四季,没有冲动追了
the good wife 断断续续在看,感觉没有以前好看了
猫鼠游戏看过一点
豪斯医生也看过一点
怎么感觉很热门的我都没有看的冲动咧,绯闻女孩什么的从没看过

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

一次提到5部,可惜没有介绍和感受。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

回 lzm0428 的帖子

lzm0428:最近在看《非常人贩》还不错!各种豪车,各种飙车! (2013-04-23 22:22)
杰森・斯坦森帅得有个性,,克里斯・范斯帅得几乎完美,媲美007的男主角,,

我喜欢奥迪车那一集

原创值

装修大学_博士生

一次提到5部,可惜没有介绍和感受。

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

最爱最爱的是 豪斯医生。可能是本专业的原因,看见这个怪脾气的大叔总有莫名的亲切感。
剧中歌好听,现已完结。
最后大结局的时候,着实哭了。我从大一追起的,豪斯医生的完结好像把我的青春抽走了一样……

尼基塔  对于美女,我毫无抵抗力
Maggie Q,真的好酷。现在第三季快出完了。
话说,我儿时的梦想是当女间谍,女杀手什么的。

欲望都市   这个剧真的好豪放……
女主角的衣服鞋子包包真心多。女主角是个专栏作家,所以每一集对应的是她的一个专栏话题。额,跟国内的男人帮套路有点像,但是好看多了
几季的内容一直围绕女主跟Mr Big分分合合的故事。印象最深的是欲望都市剧场版的一个插曲。说女主角好不容易跟Mr Big准备结婚了,结果因为女主角对于婚礼要求太多太浮夸,把男主吓跑了。最后经历一番找寻真爱,终于简简单单的在公证处结婚了。莫非兜兜转转的才是真爱

绯闻女孩  这个说不上好看
我是奔着学习穿衣品位去看的……,没看完  一般有时间随便看看

迷失  追着看了几季
前面觉得很好看,后来觉得这故事有点编剧想怎么编就怎么编了,没追下去
据说已经出完了,还是得找个时间看完。也算对自己有个交代吧

原创值

装修大学_博士生

有自己的观点,谢谢参与。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看过不少的美剧,比方说最早的《老友记》就十分的经典;后来追了《越狱》,《绝望的主妇》,《丑女贝蒂》,《好汉两个伴》,《生活大爆炸》,这些都十分的好看!~《英雄》追了一阵子,没有坚持了,等以后有时间再看吧。《破产姐妹》,《吸血鬼日记》是现在在等更新的剧,《破产姐妹搞笑》,《吸血鬼日记》确实有点没有耐心看下去了~