QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

通程电器,你的信誉在哪里?!

原创值

大四_装修达人

另外那啥,哥们,别柔细我了。
8000多是一台的价,不是3台的价

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 楼主(kingofuture) 的帖子

你好!!我是通程电器彩电的负责人:
此次松下彩电的送货,没有及时到位以致影响到您的正常生活,在此我们感到非常抱歉。这次元旦松下的销售量大,前期确认过厂家会在15-20号左右到货,最后还是因各种原因没有及时到位,最主要还是门店在得知此情况后没有及时主动与你取得联系,这是我们工作上的疏忽。
接您的来电后,我们也极力跟催货源,公司领导也非常关注此次事件,业务部经理在得知新货已在高速路上时,也提出自行开车和门店员工提前接货为您送货上门,并表示歉意!真心的希望当天晚上“迟来”的商品和歉意您能接受与谅解!!
今后的工作我们将把服务做得更细、更到位,让每一位顾客开心而来,满意而归。同时我们的服务工作也一定会秉着“服务社会 改进自我”的企业宗旨始终贯穿“专业 职业 勤实 创新”的企业方针将我们的工作做到让每一位顾客满意!
非常感谢您给了我们又一次服务提升的机会,也希望在今后的工作中得到您更多的关注和支持!再次感谢!

原创值

大四_装修达人

黄经理,希望通程能够为我们提供更好的服务。
希望你们生意越来越好的同时,能够把服务都做上去。
如果我在电话中有冒犯你,请原谅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我参加了08群12月28日通城电器的团购,因为通城芙蓉南路店LG彩电物流部不可推卸的他们自身的问题,也对他们门店进行过多次投诉,说实话通程芙蓉南路门店不但是物流差 ,门店本身处理问题的能力也很差。我最后是直接投诉到了通城的总部,一个下午就解决了我困扰了我一个多星期的问题。
有一说一的说通城的总部还不错,另外门店LG 的物流唆,但是LG公司的安装和售后确实好。

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 12楼(kingofuture) 的帖子

冒犯真的谈不上,我相信作为顾客都不是成心的!站在您的角度和立场我们真的能理解和体会的到!谁也不想事情发展成这样!只能说经过此事让我们更清楚的认识到了自己的不足和后期急需改进的方面!
    我相信有了大家的建议和支持后期我们的服务将做得更好更贴近所有的消费者!