QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

语无伦次的西瓜小猪装修记录—发点毕业照

原创值

大四_装修达人

今天去一线天买了门锁和拉手,结果发现身上的钱不够。老板很好,说没有问题,开了个电动车先送我到附近的建设银行,不幸的是,建行正好通讯出了问题,卡进去了一分钟都没有反应,旁边的工作人员也说让我暂时不要在ATM取钱。只好又转到工商银行,工行的ATM是一如既往的烂,排在我前面的两位女士,一位卡被退出来,一位的卡干脆被吞掉。轮到我的时候,结果发现卡里钱不够,只有几百块。我很不好意思的跟一线天的老板说还差几十块钱,老板很大方的说让我下次给算了。我说不行,因为身上连打的的钱都不够了,反正还是要取钱的,于是又转回到建行,这下总算把钱取到拿给了老板。

顺便说一下,门锁买的是百乐门的,拉手是海迪龙。

一线天给我的感觉很好,下次我想还会去那里买东西的。

原创值

大四_装修达人

厨房地砖基本贴完了

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家贴砖也是这样设计的,客厅餐厅用了波导线,是不是RH的设计师都喜欢这样设计咯,门槛石和飘窗就去掉了2000多

原创值

大三_装修里手

一口气看完了

原创值

大四_装修达人

Re:语无伦次的西瓜小猪装修记录—地台初步成型了

家里南面阳台与客厅之间本来是已经有一个移门了,但是因为是黑色的,觉得不好看,所以干脆拆掉然后做废铁卖了,有点可惜的,封阳台的时候没有想到其实是可以利用的,白白浪费了几个好门,然后在品尚订了一个一拖三的移门。
开始说好是前天就来安装的,但是安装的师傅来了之后说我们大理石没有贴,必须先贴大理石才能装。昨天把大理石贴了,就赶紧打电话让品尚来装门。品尚回复说是今天下午来。
结果,从吃过中饭一直等,等到快六点了,师傅才来。而且并不是前天来的师傅,很明显不是很熟悉情况,工具也没有带齐。三个师傅敲敲打打了近三个小时,好容易把上下左右的轨道安上去了,结果却惊奇的发现三扇门比正确的尺寸短了近20公分。几个师傅一合计,发现是从工厂拿货的时候把门拿错了,拿了别人家的门!?
接下来当然就没有办法了,大家各自回家,然后等待明天品尚的师傅继续来装门。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

Re:Re:语无伦次的西瓜小猪装修记录—地台初步成型了

[quote]引用第65楼西瓜小猪于2010-04-03 21:28发表的 Re:语无伦次的西瓜小猪装修记录—地台初步成型了 :
家里南面阳台与客厅之间本来是已经有一个移门了,但是因为是黑色的,觉得不好看,所以干脆拆掉然后做废铁卖了,然后在品尚订了一个一拖三的移门。
   我家也订的品尚的门,厨房准备也订品尚那个一拖三的移门。楼主你是多少钱一平方的啊?短给我一下!

原创值

大四_装修达人

2010年4月5日 木工今天基本上完工了,师傅的手艺还是不错的

鞋柜-百叶门哦,出自师傅的耐心细致

原创值

大四_装修达人

阳台吊柜-拉手异型设计