QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简单生活 快乐装修  穗花石膏线直播

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 jinru007 的帖子

jinru007:写得非常实用,净水和小厨宝都非常实用,能不能告诉我购买地址,谢谢 (2013-04-16 18:48) 
地址我就不写了 不喜欢打广告
我告诉你价格 那个万向稳压型的前置过滤器是1740  西门子那款厨宝官方应该是800,淘宝上有600左右的,你可以搜索下型号,我找这家是武汉的。

原创值

大四_装修达人

这两天比较忙 没有去现场 敲了墙以后再上照片吧
封阳台 订了两家 一家是积一的无框 还有一家就是 西子那里推荐的那个老板 主要确实离我也不远  就在那定了

原创值

大四_装修达人

敲墙 砌墙 水电材料进场 上图片
监理通知我昨天上午9点半去收 水电材料

天力的施工师傅也来现场定位  水电的师傅我觉得他干活太利索了 上午就把卫生间的出水 几下子搞完
下午就把槽基本上开完了 还做了个架子放材料  他说他在鸿扬和点石 做了好多 我都没想到会是这个进度呵呵

原创值

大四_装修达人

上点敲墙砌墙的图片吧

原创值

大四_装修达人

对了 还有水泥 这个不知道有么有专家来分析下 是正品不

原创值

大四_装修达人

师傅走的下水 还没有回填
这个管子这么走我怎么觉得有点增加了长度

原创值

大四_装修达人

现场卫生还是没有我认为的那么有序 我自己就帮着也搞了下  水电开槽的图片  看看有没有专家来指导下

原创值

大四_装修达人

振升的架子搭了 玻璃还没装 IMAG0147.jpg

原创值

大四_装修达人

我是在装修公司做的水电,我自己做了个表格
这个是最原始的手写的

表格部分我截图,如果大家需要我就发电子版的 公式都是现成的 直接可以填 我觉得其实这么算虽然要填数字 但是不会算错

原创值

大四_装修达人

发暖气图片前 讲讲暖气的故事
有点长 希望对大家有用
1 先讲一个YS的故事
去年冬天的时候YS在名都花园搞明装团购,那个时候我记得家博会什么房交会这个公司总要去占场子宣传的,所以我也就慕名去报了个团。那些销售员挨家挨户发请帖一样的,说周六要去啊,去了就有100元现金红包,还会有车来接什么的。然后那个请帖上面确实写了进店就可以抽红包。我当时就觉得这个公司还真有办法啊,当天好像是有一车人去了。30个左右吧。我自己开车去的,所以我就去的早。店面确实大,还比较正规。然后我也让他们做了方案,方案做出来是2W6吧,团购价格2W4。。。然后我老婆就问他们那个人说什么时候可以抽红包啊,然后他们就开始推了 说等下什么的。后来名都的客户都来了,然后呢就开始做方案,再后来就变成签约就可以抽红包。一开始说有礼品送什么的,其实就是样本。。。我当时就觉得好笑,我老婆有点不高兴了,说欺诈消费者。我其实开始也觉得一般这种活动解释权都在厂家那里。但是我后来也想,也就是2.3十号人,这么大的公司 送2.3千也不算什么,更何况好多广告写的湖南占有率第一呢,这个不知道是谁封的。反正我身边的年轻人做YS的不多,呵呵。工科生,设计院,做工程的选东西还是很理性的。然后我们撤了,过几天我看到我邻居就有一家施工了,我当时感觉就是这年头生意真好做,第二名都业主也许都是不差钱的主吧,或者忙着挣钱也没功夫懒得比了解其他。
我想喷的一句就是。博世那套管机有什么性价比可言吧,进口的土耳其贴牌,YS宣传的什么销量第一,全球么,也许全球有可能。但是欧洲早冷凝了。你施工工艺好管道好又怎么了,价格还是消费者出啊 又不是你送的。
2  今年开春的认真研究了暖气的事情。虽然我有点鄙视博世的炉子。但是我还是几乎找到了所有的样本来研究。其中威能,菲斯曼,沃乐夫,夏贝等资料看了好久。开始是想选一个相对省气又耐用的炉子。我记得样本里面,威能的标了每小时的耗气量,看了单耗觉得有点高。可其他的炉子都只标了电耗没有标气耗也无从比较了。我倒是有个同事在华博做的,就在华博做了个方案。价格一直没谈下来。后来和拓邦也谈了,还有华成。方案都出了,就在方案中看优缺点。在对比中,让华博配了一体的纯铜分离水器。加了盖板。其实看总价和折扣,感觉华成给的折最低。用菲斯曼的wh1D的炉子,6组散热片给我做到了2w4.如果是章鱼式的要贵一千。华成有个独立的施工公司叫华涛,施工费高点,但是考虑到华博的炉子比华成那款要便宜3000.华成的价格确实有优势。华博也到了2w2了。最后我给华成的小邝谈的时候说了我的底线2w4章鱼式,她做不了。说我这个折扣已经是特价单了,我这里有3组加厚的她实在做不下来。我确实很遗憾,我也是有够纠结的后来还是和华博签了。21700。还有一点就是我想既然华成擅长做双管并联的让他们做章鱼是不是反而不熟练呢哈哈。还有一点就是华博现在用的不是原来日丰的管子而是pex-c德国的进口管子。华成还是-a管。确实是很喜欢wh1d啊,可惜与你无缘了。手机打的太慢,还是上班了用电脑来吧