QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

引用第179楼桥贼于2010-03-28 20:18发表的 :
之所以加入2008我的家这个大家庭,当然是为了装修的时候可以跟团购!绝对不是为了红!

但这团购的东东,向来都只晓得是么子意思,从来冇真正参加过。所以。。。。。处女团购第一遭,还是献给了***。

话说***的小余美眉,之前一直在网上“恐吓”我:明天你要早点来,不早点来,肯定抢不到特价产品!9点开始,记得早点啊!
.......

我家周三量房~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

昨天去早了,冒看到楼主哦,遗憾!

原创值

大四_装修达人

图片死活发不上来,再试试

原创值

大四_装修达人

终于发上来了。。。。。。。。。。

刚才发了3次。。。。丢失了3次帖子。。。。。。。。。

貌似要把图片尺寸改到400*300像素才可以。。。。。。。。。

——————————————————————————————————————

由于偶是第一次处女团购参与者,所以不太好意思带相机去作死的拍。。。。。

只瞎拍了几张。。。。。。。。。。。。

还忘记拍传说中的W总。。。。。。。。。

以下是我跟W总的对话

桥贼 22:32:32
我想起今天带了相机去,冒给你拍照,更新日记冇办法给你光辉的形象再填上一抹惊天地泣鬼神的震撼了
***王文 22:34:19
你早说,我自拍一张给你
桥贼 22:34:25
好自恋
桥贼 23:10:40
看来港你帅的人太多了你已经麻木了
***王文 23:11:14
我正在向别人讲我成熟有型过渡,帅那是青年人的代名词了。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第179楼桥贼于2010-03-28 20:18发表的  :
之所以加入2008我的家这个大家庭,当然是为了装修的时候可以跟团购!绝对不是为了红!

但这团购的东东,向来都只晓得是么子意思,从来冇真正参加过。所以。。。。。处女团购第一遭,还是献给了***。

话说***的小余美眉,之前一直在网上“恐吓”我:明天你要早点来,不早点来,肯定抢不到特价产品!9点开始,记得早点啊!
.......
哈哈哈,可惜那天走得很早去跟别的团了,所以没看到一直想看到的桥贼。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第183楼桥贼于2010-03-28 20:56发表的  :
终于发上来了。。。。。。。。。。

刚才发了3次。。。。丢失了3次帖子。。。。。。。。。

貌似要把图片尺寸改到400*300像素才可以。。。。。。。。。
.......

W总就是一个自恋狂,早就明了。勿说勿说。。。

原创值

大四_装修达人

经历了昨天的处女团第一遭。。。。。。。今天的普罗米吊顶团购就聊撇的多。。。。。。。

睡到中午10点才起来。。。。。慢悠悠的打一个公交的到晚报大道。。。。。。。。。。。。。。

打电话到普罗米。。。。问地址。。。。。。汗,还是路痴。。。。。。。

普罗米员工:您到旁边问下幸福人家,而后就可以了。我们现在忙不过来了,不好意思哈。

我抖。。。。看来又是一次腥风血雨的团购。。。。。。。。

问了一圈,找到了普罗米员工在马路边等08团友的牌子。。。。。。。。

顺利抵达团购现场。。。。。。。。。。。

地方实在太小了,以至于我第一把硬是冒挤得进去。。。。。。。。。

在门外疑似盗贼的徘徊了很久。。。。。。

终于见缝插针的挤了进去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这次比***团购更夸张。。。。。。。。。。。。。

放眼望去。。。。。。。冒的一个认得的人。。。。。。。。都冒在帖子里出境过。。不认得。。。。。。。。。

关键是。。。。。。。。。。我已经分不清哪里是工作人员,哪里是团购者。。。。。。。

最最关键的是。。。。。。。。。。。。。。

我站在标明特价款的产品前面,足足站了十分钟。。。。。。。。。楞是冒的一个人鸟我。。。。。。。。o(╯□╰)o。。。。。

本来有点不爽,想走人,后来一想,错过团购很可惜。。。。。SO。。我忍。。。。。。。。

好不容易有个胸前挂牌的工作人员余光扫到了我。。。。。。此时已经接近中午12点。。其他人都走了。。。

我也不是很懂,只晓得跟团走,省时省米。。。。。。。。

就问了仨问题:团购款是哪个? 价格全套好多? 订金好多?

而后很聊撇的下单了。。。。。。。。。那工作人员脸笑成了一坨花。。。。。。

由于整个团购过程中除了等待之外,下单到走人不过5分钟。。。。。。。。。

SO。。。。。。。第二次团购又没有认识到08名声兄弟姐妹们。。。。。。。。汗。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我去看过一、两次团购,不过,俺没下单。。。:)

原创值

大三_装修里手

跟着团购滴步伐,没得错~

原创值

大四_装修达人

下面晒一下我的简约带地中海风格装修效果图。。。。。。。。
装修效果图一般公司建议我不要出,如果要出自己购买的话是500闷一张图。。。但是我还是想看效果才定。。所以策了RH的小段总送我3张免费效果图。。。。。。。。。

设计公司 RH
设计师 茅啸洲
设计费:工程造价上3万暂时是免设计费和管理费的貌似。。。所以我的都免了。。。。。。
工程总造价:精算还没出来。。。

先看看效果图咯。。。。。。。。

我自己还比较满意。。。。。。

客餐厅效果图

客餐厅效果图

客厅电视墙效果图

客厅电视墙效果图

书房效果图

书房效果图