QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

引用第215楼密码于2010-03-28 22:37发表的  :
呵呵,基本上要看见我,只在我自己也要下定东西的地方才可见的。
不过4.5晚上的美的团我应该会去帮忙,你来不,来的话一定要让我好好看下你,传说中的桥贼,呵呵,一不留神,你也成了传说了
美的团我会去呢。。。。再矜持也要去抢白菜价哇。。。。囧。。。。。
我要不要整个容再去呢。。。。。。囊中羞涩哇。。。

原创值

大四_装修达人

引用第217楼我屋里一家人于2010-03-28 22:40发表的  :
今天的西门子感觉比较值,大牌而且比其他地方的折扣要低,帮我省了差不多五百块,不过听说今天的和家博会的价格是一模一样的
我看了密码的推荐,也打算买西门子,不过团购的那几款对我来说还是超支了,我平时用厨房用的很少,不打算在厨房烧米了。。唉。。。。烧不起。。。考虑淘宝算了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

是的,只出了一张效果图,我是想用暖色调,不过也喜欢蓝白的,纠结中,家具我会选择偏欧式的,用实木的呀

原创值

大四_装修达人

今天下午,去逛了下传说中价格便宜量又足的马王堆陶瓷市场。。。。。。。。。。。

逛的时候我发觉。。。。。。。。。在装修这个事情上,我貌似是个RP有问题的银。。。。。。。。。

因为。。。。。。。。。。。。。。。

我第一次去三湘家美,坐我同事的新车车。。。。。。。福特嘉年华。。。。。。。恰好看到一小三娇俏美女,开大奔也逛三湘家美。。。。。。。。

那顿时就感觉英雄气短,所以在三湘家美看了下长谷、楼兰的仿古砖。。。。。。200块一平的报价觉得巨贵巨贵哇。。。。。

结果今天。。。。。。

我去马王堆逛。。。。。。。。。。。

进了东鹏旗舰店。。。。马可波罗。。。。还有好多巴多记不清白的陶瓷店。。。。。。。。

那硬是发觉冒的么子服务员主动鸟我。。。。。。。。。。。。就好像我是一坨空气,在那里飘来飘去。。。。。。。。。

这也是没办法的——因为我逛东鹏的时候。导购小姐正陪着一个四五十岁的大叔团团转。。。该大叔操一口京片子。。。

看起来就很有钱。。。。

我一出门。。看到一辆京牌照的保时捷卡宴,百万豪车啊。。我太阳。。。。。。。。果然那个大叔很有钱。。。

我要是导购,我也不齿我自己。。。

我逛马可波罗的时候。。。。。。。。。。。。。导购小姐正陪一群阔太太。。。为虾米说是阔太太。。因为丫们手上的金戒指,晃得我脑壳晕。。。。。。。。

一出门。。发觉门口停了台甘肃牌照的悍马。。。。。。。。我再太阳。。。莫非煤老板也来马王堆买陶瓷?
。。难怪。。。我要是导购。。。我看到悍马。。我也不得齿我这样打公交车过去的。。。唉。。。。。。。。

在严重仇富的心理作用下。。。在马王堆逛了一下午,收获=0.。。。。。。。。。。

看上的一个金意陶的仿古砖,只有165尺寸的小砖,没得500*500的。。。而且也贵。。一百多一片。。。

另外一个牌子的仿古砖。。有个风骚蓝。。。390块钱一平。。。贵的滴血。。。。。。。。。

只能老泪纵横的 回来了。。。。。。。。。悻悻而归。。。。。。。。。。。

回来之后不住的开始意淫。。。。。。。。。想着有朝一日老子也搞别野,搞豪宅,我买砖都不砍价,我都只扫货,我还拿高级砖摔着玩!!!

唉。。。。。。。。纯粹YY。。。。。。。。。。人不YY不成活。。。。。。。。。。

YY的美丽别称叫 理想。。。。。囧

原创值

大四_装修达人

引用第222楼我屋里一家人于2010-03-28 22:52发表的  :
是的,只出了一张效果图,我是想用暖色调,不过也喜欢蓝白的,纠结中,家具我会选择偏欧式的,用实木的呀
欧式实木的用暖色调会比较好吧。。。好华丽的那种地中海。。是不是叫托斯卡纳风。。。

你对效果图不满意,他再给你改,改完之后他再给你出新的效果图?收费不?

我这边貌似如果还有调整,效果图好像不再出了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,马王堆我都逛过好多遍了,萨米特的砖我也定了,虽然漂亮但是说实话,并不是满意而定,因为好像没有砖搭我们家的风格。昨天我去瑞祥看了,那里的便宜些,主要是记得小六(他是装的地中海)提过在这有个叫黑蚂蚁的牌子的砖,有一款蓝色非常适合地中海的风格。昨天亲眼见过后非常喜欢,而且价格也不贵,另外有大的仿古砖也比较漂亮也不贵,

原创值

大四_装修达人

引用第225楼我屋里一家人于2010-03-28 23:04发表的  :
呵呵,马王堆我都逛过好多遍了,萨米特的砖我也定了,虽然漂亮但是说实话,并不是满意而定,因为好像没有砖搭我们家的风格。昨天我去瑞祥看了,那里的便宜些,主要是记得小六(他是装的地中海)提过在这有个叫黑蚂蚁的牌子的砖,有一款蓝色非常适合地中海的风格。昨天亲眼见过后非常喜欢,而且价格也不贵,另外有大的仿古砖也比较漂亮也不贵,
额,我冒逛到这个牌子的砖也。。今天看了一圈也没看到特别搭地中海风格又有性价比的砖。。。。。。到时候实在找不到,我客餐厅就放弃了,用复合地板算了。。。厨卫砖也难搭。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

这贴日记今天晚上就热闹来。
12好像在搞个啥牌子的仿古砖的团,你们能等可以等下他看看

还有,西门子的淘宝价格不便宜,有些貌似比团价还要高。主要是西门子公司控价太严了。其实你可以买特价的西门子小灶,团中有的,1000出头

原创值

大四_装修达人

引用第227楼密码于2010-03-28 23:09发表的  :
这贴日记今天晚上就热闹来。
12好像在搞个啥牌子的仿古砖的团,你们能等可以等下他看看

还有,西门子的淘宝价格不便宜,有些貌似比团价还要高。主要是西门子公司控价太严了。其实你可以买特价的西门子小灶,团中有的,1000出头
额。。今天晚上我更的比较勤快,恰好只有我一个人在线憋日记。。所以哈来围观哒。。。。。

我等等看12的仿古砖的团看看。。。我急也急不来。。我还冒学会怎么计算用砖量。。。还背不出我家要贴瓷砖的面积。。。抖

西门子淘宝价格确实也不便宜。。。
但是我现在硬装精算还没确定。。。。电器这块儿不敢搞得太早。。。

万一硬装超支了,家电这块我可能只能选其他便宜点的牌子了。。唉。。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

回 228楼(桥贼) 的帖子

随便啥都可以用便宜的,搞饭的地方不能用便宜的,金厨银卫。
坏了难得换。
扣板用便宜的无所谓,没要求的TX,只要他不掉下来就是了