QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

人气很旺啊.装修完工上百不难.前有龙猫后有桥贼........都是BLJG的人才啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

PLM团购,我也是12点多才走,电梯等了老半天不来,后来还是走下去的,按理说应该遇到LZ了,可惜不知道哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

周科,mm!很韵味的名字,很提神的帖子!
没事上来看看贴,提神醒脑,强身健体啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

哇 好火爆的场面~~~桥大师~~我们期待你的隆重出场~~
茅工说最近被你折磨了  哈哈 加油 我们就喜欢看你折磨他~~

原创值

大二_装修学长

回 225楼(我屋里一家人) 的帖子

请问黑蚂蚁的砖在哪里卖啊?不然请一家人当团长,我们组个团去扫货吧

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第249楼桥贼于2010-03-29 12:10发表的  :

额。。。。你又是?你咋也知道?
这年头。。。一上网真的是一点隐私都木有哇。。。。。。

你的名字都被藏头诗显示出来了。。还有后面的同学二字。。

原创值

大二_装修学长

桥24MM,我是菜菜,可还记得?
房子买的是阳光100的吧?哈哈,我表妹也是买的那里。
今天才看完涓涓的,没时间一页一页看你的,先顶再看哈。
祝一切安好

原创值

大四_装修达人

3月31日。。。。。。。。

今天是个忙碌的一天。。。。。。。。。

早上9点半起床。。。。。。10点40赶到RH,微调了下工程图。。。。。。等他们出精细预算。。。。。。。

中午吃了个KFC垃圾食品。。。。。。。。转战BLJG。。。。。。。。。。。

眼看着小区原本黄不拉几的树苗抽出了新绿的嫩芽。。。。。。。。。。

眼看着装修就要进场,我的那颗小心肝,那硬是扑通扑通小鹿乱撞。。。。。。。。。

上了楼栋。。。。。。。。。。

遇到俺楼下的邻居。。。。。。。。。。。。。。
顺便去她那里参观了下。。。。。。。。

而后偷偷溜进了几个正在装修的邻居家偷窥。。。。。。。。。。。。

发觉:
1 名匠装饰有户人家正在用建筑垃圾回填卫生间。。。。貌似不规范哦。。。。
2 隔壁用装修队的速度好快啊,已经装完了。。。不过电线好多一托托的,看不出规范不规范。。。

小树发新芽

小树发新芽

某邻居家

某邻居家

某邻居家2

某邻居家2

原创值

大三_装修里手

胡了,难不成是偷拍时收发抖?

原创值

大四_装修达人

在等待***水电设计师上门量房的过程中。。。。。。。。

俺百无聊赖。。。。。。。。。。

在房间里四处溜达。。。。。。。。。。。

把所有照明灯都开亮了。。。。。。。心里嘀咕:***咋说俺们这小区没有水电呢,这不是有亮灯的闪啊闪咩,这不是电咩?

正在嘀咕中,猛抬头!

晴天霹雳发觉KFS的户型设计师真的是吃大便长大的!!!

1 厨房烟道旁边有一坨梁,不能动,据大鱼荃同学说,这个梁连孔都不得打!那意味着油烟机只能安装在烟道和梁中间这坨巨狭窄的位置!!据大鱼荃同学说,她家买了欧式烟机,貌似装不了。。。

这也太纠结了。。。我本来已经错过了西门子,想跟老板的团。。。莫非不能用欧式?

我问大鱼:额,问题是,侧吸,顶吸,欧式,中式,上面都有一坨烟道管啊,欧式装不下,中式的也装不下啊?
大鱼:额。。。。。。。。这个问题我还没想好。。。到时候叫师傅给我研究下。。。

我AND大鱼:共同鄙视KFS!!

2 厨房的设计巨大BUG!
承重梁非常的低,这也就算了。。。。。。。。

问题是如果顺着承重梁的水平线进行厨房吊顶。。。。。。。。。

那么厨房的窗子就会被吊顶遮盖掉一部分。。。。。

囧!!设计师真是满脑子大便!你就算欺负俺们个子不高,想吊顶吊低点没关系,也犯不着把厨房的主梁、浮梁、窗,都安排在不同水平线上吧!!!你丫当老娘家天花板是麻将牌啊,麻将牌也要砌平齐的哇!!!

烟道口和梁,中间那驼补丁是整改空鼓

烟道口和梁,中间那驼补丁是整改空鼓

承重梁低端跟窗顶端不水平

承重梁低端跟窗顶端不水平

邻居家吊顶完毕效果,窗子被遮盖掉一部分,这样才能吊平

邻居家吊顶完毕效果,窗子被遮盖掉一部分,这样才能吊平