QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛 水电改造团意向调查以及团长招募

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

新春伊始,虎啸龙腾,又一批踌躇满志的预备役团友踏入了我们08论坛的大门。为了这些过完元宵节就要开始投入装修这片汪洋大海的同学们能够少走弯路,我们这些已经慢慢游上岸翘起脚坐在沙滩上晒太阳的老同学们伸出了无比仗义的双手,希望能帮助新同学们找好团购、组好团购、跟好团购。

众所周知,装修开始,水电先行,如果你家不需要像传说中的香颂家那样敲掉所有内墙重新砌,那么第一步就是水电改造了,这是关系着今后生活是否安全舒服的基础工程,也是相当重要的工程。很多同学觉得开发商已经走好了线路不需更换,或是觉得楼下建材店随便买捆管子买卷线,让装修师傅布上就可以了。这种观念对于要装修出租房的同学来说或许是相当合适的,但如果是自住,恐怕就没有这么简单了撇,远的不说,08年冰灾时那么多水管冻爆的事,我们都不希望发生在自己的新家吧?

因此,水电改造这项技术含量相对比较高的工作,对于大部分物理学得不够好的同学来说,更希望交给专业人士才比较放心,以专业的眼光、超前的眼光,去布置自己家的水路电路,避免出现过几年电器越来越多功率越来越大,原有线路带不动而导致时不时跳闸的情况。

目前我们论坛所合作过的团购商家,有日丰好管家与***两家,长沙还有一家我们未曾合作过的地康,今年第一次专业水电改造团购,就将从以上三家中选择。

A、日丰好管家:是第一家与08论坛合作的专业水电改造公司,日丰管在湖南的知名度与普及率都相当高,日丰在经历过管理层变动之后新上任的曹总,也对与我们论坛的合作充满了信心。

C、地康:主要与焦点网做团购,未与08论坛合作过。故不大了解。

以上三家公司都是专业水电改造公司,价格比一般游击队稍贵,但用材、工艺都属上乘,由于水电工程事关安全,十分重要,因此论坛推荐大家选择专业水电改造,此次准备团购的专业水电公司将从上述三家中选其一,需要跟团的同学们请在下面跟贴报名,以便统计人数。

同时招募有能力有兴趣的同学担任团长。没有经验不要担心,我们会盛情邀请以往组织过水电团购的老团长来指导与协助新团长,愿意担任新团长的同学也请在跟贴报名当团长的同时写上自己希望邀请的老团长。(水电老团长有:1212日、ZY、香颂26、纯水晶)

原创值

大四_装修达人

太好了!!!真是及时雨啊~~~
我家元宵后就准备开工了,可是我什么都还没准备呢!

论坛有团我就跟!

原创值

大二_装修学长

水电团购

我有意向跟团,顶一个

原创值

大二_装修学长

我正好准备要搞装修,一直想找个水电团,有谁组团吗?有意向顶一个,

原创值

大一_装修新生

我也想请专业水电改造,什么时候开团啊

原创值

大三_装修里手

我也要在三月份准备装修了,走团的话,我也报名!

原创值

大三_装修里手

报名,只要价格适中,质量保证就OK

原创值

大四_装修达人

我三月份就准备动工了,急需走水电。日丰和地康我都有打电话咨询。地康倒是表示出对团购很有兴趣。日丰现在是打8折,地康现在是小区第一户打7.5折。团购的话可以谈。团购的的话及时雨。我本准备就这几天叫这两家上门实地做下预算,对比下的。还有这两家现在都是免费做预算,签合同时签订实际费用不超过预算的10%,超过的部分,公司承担。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想跟有意向

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘿嘿  支持!!