QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【4月20日】我家观光团之放牛哥家汇报帖,快来围观豪宅吧...(海量图片)

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

昨日,阴雨绵绵,大风不止,早上9点30是我家观光团去放牛哥家参观学习的日子。虽然前一天般若有一个个打电话给同学们约好时间,但是般若真的担心,这么冷的天,正是和温暖的床约会的日子,再加上论坛有10场团购,各大卖场也在做各类活动,同学们真的会赴般若的约,一同去放牛哥家参观吗?
    早上7点,般若便了起床,8点半,般若和米安便一同到了08的办公室,拿着之前准备好的物品前往放牛哥家。在9点10的样子,当般若还在出租车上,便有一个同学打电话给般若,说他已经到了,般若一边感动,感动这么冷冷的天,他早早就到了,一边又惭愧万分,般若自己还没到呢...
    哎呀,般若啰嗦了,言归正传,般若来仔细汇报汇报这次的参观情况吧。本次前往放牛歌家参观的同学大概45个的样子,其中,有的同学带了母亲一起过来,有的同学同学带了老公一起过来,有的同学带了宝贝一起过来,当然绝大多数同学还是自己一个人过来的。同学们相互之间寒暄着,和般若、米安热情地打招呼,一点都没有陌生人的感觉呢,般若的心暖洋洋的。
    到了牛哥家后,同学们首先是被牛哥家的装修震惊到了,200平的房子,光装修就花了45万,真可谓是豪宅啊。然后便是所有的焦点全在牛哥身上,同学们有问他家瓷砖的,有问他家油漆的,有问他家壁纸的,有问他家厨房的;有问各类物品价位的,有问各类师傅电话的;有问物品采购心得的,有问颜色搭配秘诀的....呼呼,同学们的问题可真是五花八门啊。还好,牛哥不愧是牛哥,面对同学们的问题,他一边滔滔不绝谈装修体会,一边慷慨热情给同学们提装修建议....这是辛苦牛哥了!!般若代所有同学谢谢你了!!
    话不多说,般若上图喽:
先来一张牛哥的背影哈,刚进门的同学已经开始吧牛哥围起来了,哈哈

同学们看是参观牛哥家大厅的壁纸

牛哥家的另一个客厅哈

牛哥家另一个客厅的柜子,真是貌美啊,同学在试做牛哥家的沙发呢

哈哈,牛哥家厨房外面的柜子和桌椅,同学们一脸震惊啊

哈哈,这个是客厅哦,牛哥被另外一个同学围着问问题了

牛哥家两套房子中间的走廊,真是极好看的,一边是书柜,一边是书的壁纸,抬头是美丽的吊灯

这个就是牛哥家的书房了,这同学参观得入神啊

这是燕麦姐姐在参观牛哥家的走廊书柜哦

这些同学在请教什么问题呢,般若隔太远,不有听到哦

左边第一个是米安,哈哈,般若偷拍一张

这是牛哥家的好几个卧室中的一个,不过这个卧室还没上床,只有几个柜子,不过壁纸貌美哦

嘻嘻,本来想拍美女的,没拍好

大家在牛哥家的第二客厅参观哦

牛哥家的第二客厅参观中

这个同学,不看般若的镜头哦

咦,牛哥又跑到第一客厅来了

看咱们的牛哥讲得多专注啊

同学们在牛哥家的小书房里

牛哥也在小书房哦

牛哥家的第二客厅

哈哈,牛哥开始在第二客厅进行新一轮讲解了

般若咔咔拍照中

般若偷偷拍照中,嘿嘿

又一批同学聚在一起听牛哥讲课了

终于来了一个牛哥讲课的正面

嘿嘿,般若喊牛哥,同学们都回头哦,嘻嘻,有点被般若吓到了

呼呼,般若又跑到第一客厅来了

走廊看书柜的同学真是认真呢,正在打开柜门哦

瞧这位同学的神情,这是在思考什么吗?

般若在第二客厅的窗台上,给里面的同学来一张

呼呼,这是一家三口在参观牛哥家的豪华厨房呢

嘻嘻,同学们开心的笑脸

牛哥的样子,有木有帅呆了!!

这个同学好像在问牛哥要什么什么的电话号码呢

同学在参观牛哥家的第二客厅窗台

牛哥正在讲解他家联通两套放在走廊的设计体会和心得哦

第一客厅的窗户,好有质感的,般若喜欢喜欢

牛哥家第一客厅的投影仪,呼呼,好拉风,以后看电影就去牛哥家排队算了

最后一张重量级的照片,哈哈,牛嫂露面了...

原创值

荣誉版主

牛哥家的豪宅细节拍摄图

为了让没参加观光团的同学也能了解到牛哥家的各个布置细节,从中获得一些东西,般若特地在同学们走得差不多的时候给牛哥家的美美房间来了个打拍摄哦...
牛哥家的第一客厅:
刚进门,就看到了牛哥家这个关于”风水“的门哦,好漂亮哦
然后就是牛哥家的“鞋柜”,还有那打眼的十字绣

这是牛哥家大课堂沙发后的柜子
给这个柜子来张特写
另一个角度再来一张

这个热水器装得相当隐蔽哈,般若一开始都没发现,在这个柜子的旁边,同学们通过上一张图仔细观察

牛哥家第一客厅沙发,牛哥说好像是1万6...
牛哥家第一客厅的投影仪,说是2万大洋

客厅的
客厅的小挂画照片,给墙壁一种勃勃生气的感觉呢
同学们仔细看上,牛哥家把阳台凿开的哦,这样的客厅更宽更大呢

这是牛哥家儿童房的壁纸,里面有一张小小的桌子
牛哥家的衣帽间
这是衣帽间的另一半
牛哥家的卫生间
牛哥家的另一个卫生间
这是大客厅与书房的通道,左边
走廊通道上的壁纸
牛哥家的书房
书房的挨着柜子的一角
牛哥家的豪华厨房
牛哥家的第二客厅
紧挨着厨房的第二客厅餐桌

第二客厅电视柜
第二客厅的沙发

第二客厅阳台边的洗衣池和洗衣机
洗衣机对面的柜子

原创值

荣誉版主

般若总结:

本次观光团,天气极其不好,又是刮风又是下雨,但是同学们还是来了,来和般若一起参加观光团,一起去牛哥家学习,般若感激同学们,感激你们的支持,感激你们的风雨无阻,让般若觉得满满的都是爱,多谢了!!
    让般若再矫情一下,般若还得感激放牛哥,谢谢牛哥装出了这么美丽的房子,谢谢牛哥在已经入住的情况下还让同学们去参观学习,谢谢牛哥在长达2个小时的时间里不断地给同学们分享,谢谢牛哥的热情招待!!
    本次观光团,同学们都被牛哥家的装修震惊到了,都在惊叹豪宅,有些同学甚至感叹,这是房子只可参观啊,自己家是没这么多钱装出这种效果的....其实不然,牛哥家两套房子200平,到目前为止硬装软装基本完毕,共计花费45万元,算下来一套房子20多万,虽说是远远超出大部分同学的预算的,可是,牛哥家却有很多很多我们学习的地方:比如颜色的搭配,牛哥家的色调给人一种温暖舒服的感觉,从墙漆、地板、家具到灯管,牛哥无不想得周到;比如墙纸,牛哥家共计5间房贴了墙纸,共计花费1万元,包括各种材料费、手工费,这样的墙纸不贵,最主要是牛哥家的墙纸环保且感觉特有品质和品味.......牛哥家真心有许多值得同学们学习的地方,我相信,本次去了的同学,只要是认真和牛哥沟通过的,一定受益匪浅!!
   本次观光团圆满结束,下一期的观光团,般若期待你的加入!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我上镜了,还抢沙发了
我有幸去认真学习了,获益匪浅。谢谢强大又热心的牛哥,也谢谢辛苦组织的美女般若。

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

看到了自己的背影,汗一个~~~
牛老师家有太多值得借鉴的地方,再去复习一下牛哥神帖!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

我要看卧室图~~~~~~~~
我竟然忘记参观牛哥家这回事了~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

牛哥真是牛人一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

买了水都忘记发了,招待不周,见谅啊!谢谢同学们呢的捧场,谢谢般若!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真是漂亮,特别是那华丽丽的墙纸和柜子。牛哥,能否告诉墙纸地址呢?》

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

确实很是大美,惊艳又耐看,放牛哥实在是太有才了,真心羡慕!