QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

面条和小c的温馨田园简约时尚经济草根现代快乐家(交作业了!)~~

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

先说木地板吧。

之前我家小c看了三湘团购网上的东方玉兰木地板团购,顺便报了个名,叫我周日就去看看 价格貌似不贵,146/平的番龙眼实木地板,对于我将将消费的起。

周五晚跟陈叔一说立马遭到陈叔鄙视 团购干嘛 还不是给别人做好事?我虽然不能同意更多 但想想还是自己先去市场上看看 不要黑灯瞎火的去团购。

周六早上河西郁金香建材市场 我和陈叔一路杀过去 先看了看瓷砖 瓷砖先按下不表。

随便逛了几个店 看到一家DW牌地板 番龙眼实木地板是148/平

我一看比团购的还贵2块钱 正想走 陈叔说你看仔细先 这是760*120的标板 你要团购的东方玉兰的是610*125的 你再掂量一下 等会我再带你到东方玉兰的店去看看。

半小时后到了一家东方玉兰店 146的果然是那种610*125的木地板,分量轻太多了。不说废话了回去下单 就定DW地板,送胶水乱七八糟的配料。上图吧:

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

再说木门

木门是定了木地板后到了河西的安居乐园

预算是一扇好一点的木门两扇普通的木门

开始看了零碎的几家店没什么感觉

对于原木门实木门 复合实木门完全不懂

然后进了一家GN木门店 看到一扇花檀木的原木门不错 原价3270,一问价格,2600,我想2200块钱拿下,陈叔说先不要开口,继续看其他的门,看了一扇实木门,2000块左右的,随便砍了砍价,1600左右到底了,然后陈叔说去看看别家的门。

走了后陈叔问我刚才那原木门想出多少钱?我说2200,陈叔说那你只能买一扇原木两扇星星木门,再加些门锁五金就差不多了,星星木门我们是看过的,好差啊,750一扇的,表面贴上一层胶木板,等级差太多了。

陈叔建议搞三扇原木门,价格一共5400,能策多少策多少,等会去策的时候我就假装说太贵了,不想买,陈叔就旁边建议我买下,同时压老板的价钱,先策一扇门的价钱,策到2000,再策三扇门的价钱,策到1800,我很疑惑啊 这可是三扇原木门。。。。。。

定好策略以后重新进去策 陈叔也把自己的公司亮出来 说自己是专门搞家装的 以后可以帮老板推荐客户 我也拍胸脯说明天就可以叫同事一起过来买门 最后又策了一个多小时 老板同意了三条原木门 包五金 包锁 哇哈哈啊啊 发几张照片 顺便让大家看看实木门 原木门的截面。。。。。。

PS: 第二天我就把同事拉过去买了另一款木门 当然价格也还好

原创值

大三_装修里手

是不是在万家丽叫什么雅的酒店那边哦

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

引用第22楼佑佑于2010-03-17 01:57发表的 :
是不是在万家丽叫什么雅的酒店那边哦

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

写日记太累人了
还是贴图片方便
周末还买了厨房三件套:
老板牌:灶具 + 抽油烟机+消毒柜合计6560人民币,送一个炒菜锅 + 一个烧水锅 + 一个水壶 + 一套杯具 + 一套刀具
水槽:美国墨林牌(型号w-213)800人民币,送一个菜板+一个塑料洗菜篮
这几件是我最满意的了,无论是价格还是质量,有心人可以去查下市场价。上图片

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

两套卫生间惊喜大礼包挂件共600人民币,每套6件,就是卫生间用的钩子,毛巾架,手纸架,马桶刷架子等。。。。两个卫生间正好够用

一个九牧花洒315元送一个洗衣机水龙头

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

明天就要正式入场了
贴一下装修前的样子

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第27楼面条于2010-03-19 16:46发表的  :
明天就要正式入场了
贴一下装修前的样子
哈哈哈,恭喜开工啊!!多上PP啊!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第15楼面条于2010-03-15 16:17发表的  :
好久没更新了实在是太忙了
趁着315 赶紧采购先 J
原定的315进场也只能押后了 L
装修未动材料先行 先来个总结贴
周末采购了木地板、木门、瓷砖、厨房三件套、花洒、水槽、挂件六件套,好几万银子花出去了,55555~~~~
.......
惊心动魄九曲回肠?哈哈哈,期待。。。。。