QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

萨米特瓷砖+欧罗马花砖

因为自己家里用的是萨米特的全抛釉砖,很nice。所以轮到我自己装修房子,还是毫不犹豫的选择了他家的砖。别的牌子的砖实在是看不出什么好坏,也不知道如何分辨,保险起见还是买大众品牌吧。客厅砖是在萨米特选了金瑞米黄斜铺和深咖网切成角花做点缀。效果图出来很亮丽。主卫跟次卫也是萨米特的仿古砖,厨房萨米特没有适合我家的,只好转战其他品牌。最后在08团上找到了欧罗马的团购,看过之后就立马下单。

这个是金瑞米黄,这个用来做客厅的砖,斜铺。

像我家一样贴角花,不用热带雨林了,换成深咖网。

铺贴效果图,好像缺点什么

我最爱的主卫花片,浅绿色 跟我墙纸相配。

设计师要我整这么大的拼花,几千的银子啊,算了 到时候直接铺个地毯了事。

欧罗马的厨房砖,颜色跟我家的橱柜很搭。

试下小花片的感觉,很漂亮!要了!

这个砖整体搬到了我家的厨房,欧罗马的热门砖。团长介绍的真不错!

他们家的微晶石真的很漂亮,就是价格即使是团购价,也要200多,电视背景墙想用这款砖。

原创值

大二_装修学长

社区居民

瓷砖很好看啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

家具真心美,看起来就是那种会让钱包立刻瘦身的东东

原创值

装修大学_研究生

回 莲叶何田田 的帖子

莲叶何田田:瓷砖很好看啊 (2013-07-04 09:51)
谢谢!瓷砖精心挑选了好久!

原创值

装修大学_研究生

回 悠幸 的帖子

悠幸:家具真心美,看起来就是那种会让钱包立刻瘦身的东东 (2013-07-04 09:52)
瘦了一些,肉疼,不过比长沙便宜很多!

原创值

装修大学_研究生

原木门+圆型门套+实木推拉门+美式衣柜定制

瓷砖已经定了,预定房门就是接下来要做的事情了,毕竟这个跟泥工有莫大的关系。是实木门还是原木门呢?拿不定主意,爸爸告诉我说家里都是原木门,你不觉得关门的时候,声音很沉吗?好门都是这样,实木门声音压不住的,所以还是选择肉疼的原木门。在郁金香,安居乐园,万家丽,三湘家美楼逛了一圈之后,我发现若不参加团购,我估计我的预算只能买上一条好点的实木门,索性在08团上看团购的帖子,星星木门的帖子引起了我的注意,去门店一看,人山热海,跟着人流我也下了单。幸好那天我的包扔在车里,老公加完油后身上剩下了100块,就做了定金。因为后来我在三湘佳美楼的时候看到了大才门业,就把xx木门抛在了脑后。跟老板陈姐聊的很high,我跟她讲08团,说如何帮她扩大影响,她被我说的动了心,给了我很低的价格,比XX木门的价格更让我很是舒服。策完了木门,我发现她店里还做欧美衣柜,和异形门套,我那烧钱的美式衣柜,不敢请木工师傅做,而且他们肯定也是做不出美式的效果,做出来不伦不类,还不如搞定制。陈姐家里的样品就是美式的,很漂亮,遂让我下定了全房在她家定制的决心,这样又可以策到一个好价格。陈姐跟我老公说:你真的是找了个好能干的老婆啊,太会砍价了。哎!陈姐是不知道啊,我是拿着某品牌的团购清单一样一样的她杀价,必须杀到团购价以下,那些顶线,罗马柱,别看用着不多花起来可都是银子啊。推拉门稍微贵些,但是就我们比较的来说比其他的牌子便宜很多了,700多/㎡.罗马线也才200一根 是不是比较实惠?要更详细的价格,留言我会及时回帖!

最近大家都在问 他们家的价格和地址,赶紧找老公要了陈姐的电话
三湘佳美楼的三楼j@q地板对面。大才门业 电话,13297498992 QQ:649270343.

木门,我选了他们家的胡桃木原木门,送五金,不含锁。样品门的颜色跟我家的家具也很搭。我定做的比较复杂 还不到2000,19xx.
去掉了门头上的雕花,保留了中间的花盘。加了凹凸边,这样更有立体感。

衣柜,我给她图片就按照图片上的设计来做,因为我的主卧是个正方形,所以衣柜放在床尾这边,电视就得嵌在里面衣柜里,这个木工师傅是不好做的。为了让我们相信他们家实力,带我们去了客户家里看实物。他们家做旧做的很不错,最下面的衣柜是我要做的款式,这个设计我在网上找了好久呢。
[attachment=206321

推拉门,当初就是看到了他们家的样品推拉门,通往阳台的客厅门我们想做木门,铝合金的虽然保温性能好些,但是没有质感,反正我们家阳台封的是双层玻璃,客厅用单层玻璃应该也没什么事。我们定做的是下面带圆弧形的,跟美式相得益彰。

原创值

装修大学_研究生

Re:美式情怀+乐从家具+大美仿古砖+别出心裁设计

努力,加油!

原创值

装修大学_研究生

橡木儿童高低床

因为自己童年的遗憾没有一间儿童房,即使后面老爸补了一间公主房给我,但是儿童房情结一直留在我的心中,势必要给我的孩子一个美好的童年,一个浪漫的记忆。记得他的爸爸妈妈这么爱他。所以在买儿童床上我可不敢马虎。松木质软,所以市面上多数儿童床都是松木居多,但是我总觉得不牢固,怕小孩爬上爬下不安全,我是不是有点杞人忧天?于是我坚决选择了橡木儿童床。在安居乐园看厨房三件套时,发现了香木阁这个品牌力有一张很入我眼的儿童床,是我想要的款式,带柜梯,我不想小朋友用那种小梯子,怕摔跤。下面还有抽屉,里面有书架,这个功能强大,我很喜欢。价格也砍到了5000一张含两张床垫。

原创值

装修大学_研究生

泥工进场+客厅贴砖效果(很nice)

终于熬来了泥工进场,我的装修算是开始了一段新的旅程。之前在走水电的时候就把厨房和主卫的墙给砌好,这次先在铺了地暖找平的基础上再找一次平。然后就可以贴砖了,我的金瑞米黄终于可以看到你的庐山真面目了。在一个漆黑吓着大雨的的夜晚,我的瓷砖终于到了,因为师傅们搬砖打湿了衣服,我请他们吃了顿饭,还付了不秀气的上楼费,肉疼。

期待我的泥工师傅能贴出好效果!泥工师傅周师傅是08团上找的,工费不便宜,但是只要师傅人好,手艺好,我觉得是值得的。周师傅手艺不错,找他的人很多,大家要的话,短我,我告诉联系方式
    看看我家师傅的手艺吧!

入户就没贴角花了,怕太花了。到时候买张下面哪种地毯就可以了,还美观大方!

原创值

装修大学_研究生

淘宝美美日式碗碟

周末闲来无事就多更新我的帖子,多逛逛淘宝。看中一套日式的碗碟,真心的喜欢。平时和老公两个人在家的时候就可以拿出这一套别致的碗筷,别说多有滋味啊!亲戚朋友来的多时换上另一套骨瓷,彰显我女主人不俗的品味,哈哈,是不是很狗屎!
有没有心动,反正我是爱的不行!
网址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=621c5oq2f2a
独乐乐不如众乐乐!

回复 回复(1)条